Обсуждение участника:Driller Killer Jr.: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
м Замена ссылки в связи с удалением перенаправления

(не показаны 4 промежуточные версии 3 участников)
Строка 2: Строка 2:

== [[Стивалетти, Серджио]] ==
== [[Стивалетти, Серджио]] ==
* У меня тут недавно возник вопрос по поводу деятельности Серджио Стивалетти (см. [[Обсуждение:Стивалетти, Серджио]]), может что-то прояснишь ? [[User:Xatar|Xatar]] 09:32, 31 июля 2009 (UTC)
* У меня тут недавно возник вопрос по поводу деятельности Серджио Стивалетти (см. [[Обсуждение:Стивалетти, Серджо|Обсуждение:Стивалетти, Серджио]]), может что-то прояснишь ? [[User:Xatar|Xatar]] 09:32, 31 июля 2009 (UTC)

== Предупреждение ==
== Предупреждение ==
Строка 13: Строка 13:
Кстати, если Вы не ради моего авторства заинтересовались романом нуар (я там ответил, на странице обс.), может, поучаствуете в статье про [[нуар (кино)]]? Она была хреновая, я полгода назад пытался ее улучшить, но далеко не продвинулся. --[[User:Shcootsn|Shcootsn]] 08:44, 3 августа 2009 (UTC)
Кстати, если Вы не ради моего авторства заинтересовались романом нуар (я там ответил, на странице обс.), может, поучаствуете в статье про [[нуар (кино)]]? Она была хреновая, я полгода назад пытался ее улучшить, но далеко не продвинулся. --[[User:Shcootsn|Shcootsn]] 08:44, 3 августа 2009 (UTC)
: Изначально - да, я просто просматривал ваш профиль, но единственная тема там, в которой я более-менее компетентен, это хардбойлд (в середине 90ых очень много его читал). В кинонуаре я не слишком разбираюсь, хотя странно, что про Японию там только одно слово. Но в целом ваша статья не вызывает недоумения. То есть для поверхностного, но в то же время информативного обзора она вполне приличная. И поскольку с самим термином не всё так просто на самом деле (то есть неоднозначное понятие, вызывающее много споров среди критиков), то я даже и не знаю, что туда добавить. [[User:Driller Killer Jr.|Driller Killer Jr.]] 09:52, 3 августа 2009 (UTC)
: Изначально - да, я просто просматривал ваш профиль, но единственная тема там, в которой я более-менее компетентен, это хардбойлд (в середине 90ых очень много его читал). В кинонуаре я не слишком разбираюсь, хотя странно, что про Японию там только одно слово. Но в целом ваша статья не вызывает недоумения. То есть для поверхностного, но в то же время информативного обзора она вполне приличная. И поскольку с самим термином не всё так просто на самом деле (то есть неоднозначное понятие, вызывающее много споров среди критиков), то я даже и не знаю, что туда добавить. [[User:Driller Killer Jr.|Driller Killer Jr.]] 09:52, 3 августа 2009 (UTC)
:: http://humus.livejournal.com/368613.html - вот тут человек выкладывал свои переводы зарубежных статей, есть и про нуары. [[User:Driller Killer Jr.|Driller Killer Jr.]] 10:36, 3 августа 2009 (UTC)
::: Ага, он у меня во френдах :) --[[User:Shcootsn|Shcootsn]] 10:57, 3 августа 2009 (UTC)
:: Ну а добавить необходимо про особенности стиля - про операторские приемы, освещение в первую очередь, и т.д. НУ и про многое другое --[[User:Shcootsn|Shcootsn]] 10:58, 3 августа 2009 (UTC)

== [[Необъяснимые явления (фильм)|Необъяснимые явления]] Дарио Ардженто ==
* Привет. Хотел было взяться за дополнение статьи [[Серджио Стивалетти]], но тут возник очередной вопрос. В [http://www.sergiostivaletti.com/filmografia.htm официальной фильмографии Стивалетти] указанный фильм относят к 1983 году, тот же год указан и на [http://horrorm.narod.ru/stivaletti001.html Horror Maker's Exploited Movie]. Однако англовики, русская Википедия и кинопоиск указывают на 1985 год. Не сможешь прояснить ситуацию ? Может 1983 год как год съёмок, а 1985 год - непосредственно релиз ? [[User:Xatar|Xatar]] 11:27, 12 августа 2009 (UTC)

Текущая версия от 16:48, 6 августа 2016

Добро пожаловать, Driller Killer Jr.!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику INFOMAN18:24, 24 августа 2008 (UTC)[ответить]

Предупреждение

[править код]

Я считаю, что ваша правка нарушает правило этичного поведения. Пожалуйста, в дальнейшем воздержитесь от необоснованных обвинений участников в нарушении правил Википедии. — Claymore 17:16, 1 августа 2009 (UTC)[ответить]

Это было не "обвинение", а характеристика его поведения, и она была обоснованной. Но я буду иметь в виду ваш совет, безусловно. Driller Killer Jr. 17:25, 1 августа 2009 (UTC)[ответить]
Для таких характеристик тоже есть правило. Давайте не будем развивать эту тему? — Claymore 17:39, 1 августа 2009 (UTC)[ответить]

Кстати, если Вы не ради моего авторства заинтересовались романом нуар (я там ответил, на странице обс.), может, поучаствуете в статье про нуар (кино)? Она была хреновая, я полгода назад пытался ее улучшить, но далеко не продвинулся. --Shcootsn 08:44, 3 августа 2009 (UTC)[ответить]

Изначально - да, я просто просматривал ваш профиль, но единственная тема там, в которой я более-менее компетентен, это хардбойлд (в середине 90ых очень много его читал). В кинонуаре я не слишком разбираюсь, хотя странно, что про Японию там только одно слово. Но в целом ваша статья не вызывает недоумения. То есть для поверхностного, но в то же время информативного обзора она вполне приличная. И поскольку с самим термином не всё так просто на самом деле (то есть неоднозначное понятие, вызывающее много споров среди критиков), то я даже и не знаю, что туда добавить. Driller Killer Jr. 09:52, 3 августа 2009 (UTC)[ответить]
http://humus.livejournal.com/368613.html - вот тут человек выкладывал свои переводы зарубежных статей, есть и про нуары. Driller Killer Jr. 10:36, 3 августа 2009 (UTC)[ответить]
Ага, он у меня во френдах :) --Shcootsn 10:57, 3 августа 2009 (UTC)[ответить]
Ну а добавить необходимо про особенности стиля - про операторские приемы, освещение в первую очередь, и т.д. НУ и про многое другое --Shcootsn 10:58, 3 августа 2009 (UTC)[ответить]