Обсуждение:Киноиндустрия: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м добавление шаблона "Статья проекта ..."

м Шаблон (к удалению): редактирование ответа

(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{Статья проекта Кино|важность=|уровень=}}
{{Статья проекта Кино|важность=|уровень=}}

== Шаблон (к удалению) ==

Данная особь поставила на написанную мной статью (проверенную) шаблон (к удалению, нет ссылок) причём ссылки есть. Сказать могу, использует не по правилам. [[У:Jssjsjjslallalalak|Jssjsjjslallalalak]] ([[ОУ:Jssjsjjslallalalak|обс.]]) 08:17, 25 февраля 2022 (UTC)
* Это интересно, Вы кого особью назвали? И какая же статья у Вас проверена? У вас ни одной проверенной статьи сейчас во вкладе нет. ''Сказать могу, использует не по правилам'' — это Ваше личное заблуждение, всё по правилам. — ''[[У:Владлен Манилов|Владлен Манилов]]'' [[ОУ:Владлен Манилов#top|✉]] / 08:20, 25 февраля 2022 (UTC)

Текущая версия от 08:20, 25 февраля 2022

Шаблон (к удалению)

[править код]

Данная особь поставила на написанную мной статью (проверенную) шаблон (к удалению, нет ссылок) причём ссылки есть. Сказать могу, использует не по правилам. Jssjsjjslallalalak (обс.) 08:17, 25 февраля 2022 (UTC)[ответить]

• Это интересно, Вы кого особью назвали? И какая же статья у Вас проверена? У вас ни одной проверенной статьи сейчас во вкладе нет. Сказать могу, использует не по правилам — это Ваше личное заблуждение, всё по правилам. — Владлен Манилов / 08:20, 25 февраля 2022 (UTC)[ответить]