Википедия:Фильтр правок/Срабатывания: различия между версиями
→Фильтр «Файл с Викисклада»: ответы: в журнале всё есть; запрещение по-прежнему есть; измененено только сообщение |
|||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{/Шапка}} |
|||
{{обратная связь}} |
|||
== «Вандализм 22» на странице [[Шеин, Олег Васильевич]] == |
|||
== Фильтр «Удаление всей статьи» == |
|||
* {{userlinks|Elena Astrakhan}} |
|||
А можно вообще-то сделать так, чтобы при поставке в страницу редиректа эта ублюдская плашка не появлялась? Или вам просто наплевать на то, что люди хотят помочь проекту, при том не имея возможности внимать в суть всякой ненужной хрени, которая появляется при записи правки, и вскоре уходят потому как это вообще невозможно. |
|||
<!-- Пожалуйста, пишите ваше сообщение ниже этой строки --> |
|||
— [[У:Elena Astrakhan|Elena Astrakhan]] ([[ОУ:Elena Astrakhan|обс.]]) 16:11, 15 декабря 2024 (UTC) |
|||
Добрый день! |
|||
Давайте не будет делать из Википедии ботапедии и иметь собственную голову чтобы судить что является вандализмом с "пенисом" заместо текста, а что - самой нормальной попыткой перенаправить читателя в другую статью? |
|||
Возникла проблема с размещением совершенно верифицированного материала. Просьба помочь |
|||
Подпись (хотя зачем она вам если я же айпи)[[Special:Contributions/74.198.65.28|74.198.65.28]] 00:00, 9 июня 2010 (UTC) |
|||
* [[У:Elena Astrakhan|Elena Astrakhan]], что значит "верифицированный материал"? [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 16:18, 15 декабря 2024 (UTC) |
|||
* это означает, что есть все ссылки на первоисточники, но поставить материал не получается. Можно ли проверить и помочь? [[У:Elena Astrakhan|Elena Astrakhan]] ([[ОУ:Elena Astrakhan|обс.]]) 13:13, 16 декабря 2024 (UTC) |
|||
:Замена длительное время существовавшей статьи перенаправлением чаще всего является ошибкой, подробнее см. [[ВП:Переименование#Некорректный перенос текста]]. В данном случае статьи [[Останкино (станция метро)]] и [[Фонвизинская (станция метро)]] были созданы примерно одновременно, и если они действительно рассказывают об одной и той же станции, то видимо одну из статей действительно придётся заменить перенаправлением; хотя и здесь было бы неплохо указывать в описании правки «текст перенесён из статьи [...]». Фильтр временно выключен до последующей доработки, вероятно с добавлением более понятного сообщения. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 03:50, 9 июня 2010 (UTC) |
|||
** Вы пытаетесь залить сразу гигантский объём текста. Понять, что именно вызвало срабатывание фильтра, при таком объёме нереально. Про иноагента будет повтор, вы это заметили? На телеграм лучше не ссылаться. Добавляйте информацию по одной фразе + источник. [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 13:46, 16 декабря 2024 (UTC) |
|||
*** А бесполезно. Фраза + источник тоже не заливаются. [[У:С.В.Клевер|С.В.Клевер]] ([[ОУ:С.В.Клевер|обс.]]) 11:39, 19 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Вандализм 22» на странице [[Участник:Anabolicconvoy/Название статьи]] == |
|||
== Фильтр «Перенаправление на себя» == |
|||
* {{userlinks|Anabolicconvoy}} |
|||
Пытаюсь сделать редирект с названия ''Crataegus pentagyna'' на ''Боярышник пятипестичный''. Если настаиваю, то выдаёт следующее сообщение — ''К сожалению, ваша правка была автоматически отклонена фильтром правок как неконструктивная.'' --[[User:GreenZmiy|GreenZmiy]] 16:52, 28 июня 2010 (UTC) |
|||
|||
:Да, я правил фильтр, записал, а потом на минуту отвлёкся, приношу извинения. Уже отключил и буду искать где ошибся. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 16:54, 28 июня 2010 (UTC) |
|||
— [[У:Anabolicconvoy|Anabolicconvoy]] ([[ОУ:Anabolicconvoy|обс.]]) 13:54, 18 декабря 2024 (UTC) Переписываю статью у себя на странице. Прошу одобрить правку? |
|||
:: Уже исправилось --[[User:GreenZmiy|GreenZmiy]] 16:56, 28 июня 2010 (UTC) |
|||
== «Массовые правки» на странице [[Линдси-Бетюн, Джеймс, 16-й граф Линдсей]] == |
|||
А [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Служебная:Undelete&target=ОКБ+Симонова×tamp=20100703115050 в для этой правки] фильтр не сработал. [[User:NBS|NBS]] 21:16, 4 июля 2010 (UTC) |
|||
* {{userlinks|Paristurkey}} |
|||
== Фильтр «Внешние ссылки» == |
|||
|||
— [[У:Paristurkey|Paristurkey]] ([[ОУ:Paristurkey|обс.]]) 14:57, 18 декабря 2024 (UTC) |
|||
You’ve got a captcha issue, please review |
|||
Уберите спам ссылки на странице про город Унеча и добавьте нормальные про город. |
|||
Первая ссылка на типа городской сайт - левый говносайт не имеющий ни какого отношения к городу... [[Special:Contributions/77.232.143.241|77.232.143.241]] 12:33, 9 июля 2010 (UTC) |
|||
* {{done}} Ссылка на доску объявлений убрана, а вообще о таких вещах лучше писать на СО статьи. [[User:Pessimist2006|Pessimist]] 12:23, 15 июля 2010 (UTC) |
|||
== «Спам обсуждений» на странице [[Обсуждение участника:DarkCherry]] == |
|||
* Решила добавить программу, которой пользуюсь на страницу Анаглиф. сработал фильтр. Разве это спам? [[User:Noelle pozzi|Noelle]] |
|||
* {{userlinks|95.24.171.60}} |
|||
== Фильтр «Тестовая правка» == |
|||
|||
Добавил тему обсуждения в https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0:%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F и попытался привлечь внимание участника DarkCherry, последний раз редактировавшего страницы. После этого сработал фильтр правок |
|||
— [[Special:Contributions/95.24.171.60|95.24.171.60]] 18:27, 18 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Вандализм 22» на странице [[Шеин, Олег Васильевич]] == |
|||
При редактировании страницы [[Линь Сан]] фильтр выдал предупреждение после вставки шаблона {{tl|Восточноазиатское имя}}. --[[User:Slb nsk| Потомок Чингис-хана, праправнук декабриста]] 10:10, 30 июля 2010 (UTC) |
|||
: Опс, фильтр сработал правильно — там действительно почему-то в одном месте тестовая кнопка нажалась. Буду разбираться с железом компа :- --[[User:Slb nsk| Потомок Чингис-хана, праправнук декабриста]] 10:12, 30 июля 2010 (UTC)) |
|||
* {{userlinks|С.В.Клевер}} |
|||
== Фильтр «Тестовая правка» == |
|||
|||
— [[У:С.В.Клевер|С.В.Клевер]] ([[ОУ:С.В.Клевер|обс.]]) 11:39, 19 декабря 2024 (UTC) |
|||
Добрый день! Невозможно внести правку в статью |
|||
Я убрал шаблон викифицировать, ничего не добавляя в статью, но мне вышел этот фильтр, а поскольку в низу написано в случае ошибки написать сюда, вот и пишу сюда! Может кто разберётся?--[[User:Shadow112|Shadow112]] 21:46, 5 августа 2010 (UTC) |
|||
:В [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Служебная:AbuseLog&details=246533 срабатывании] видно, что была случайно нажата одна из кнопок. Это порой случается сразу после загрузки страницы, когда пользователь кликает в верхней части окна редактирования и взамен попадает на (не сразу показавшиеся) кнопки. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 21:51, 5 августа 2010 (UTC) |
|||
:: ААААА, понятно, спасибо! --[[User:Shadow112|Shadow112]] 21:59, 5 августа 2010 (UTC) |
|||
== «Вандализм тематический» на странице [[Википедия:Текущие события на заглавной странице/Кандидаты]] == |
|||
== Фильтр «Вставка текста» == |
|||
* {{userlinks|Кобра5000}} |
|||
Неправильная работа фильтра текста!!! |
|||
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена участником [[User:Nikita1410|Nikita1410]] ([[User talk:Nikita1410|о]] · [[Special:Contributions/Nikita1410|в]]) 19:17, 13 октября 2010 (UTC)''</small> |
|||
— [[У:Кобра5000|Кобра5000]] ([[ОУ:Кобра5000|обс.]]) 19:43, 20 декабря 2024 (UTC) фильтр не пропускает предложение статьи про теракт в Магдебурге |
|||
== «Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице [[Участник:AlexandreKarakasis1]] == |
|||
:Ну почему же, Вы [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Академия_государственной_противопожарной_службы_МЧС_России&diff=prev&oldid=28530067 вставили] больщой кусок текста, фильтр предупредил, что обычно такое действие некорректно. И действительно, [[ВП:КОПИВИО|текст скопирован]] с другого сайта. Сюда пожалуйста больше не пишите, фильтр тут ни при чём. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 19:30, 13 октября 2010 (UTC) |
|||
* {{userlinks|AlexandreKarakasis}} |
|||
== Фильтр «Категория без родительской» == |
|||
|||
— [[У:AlexandreKarakasis|AlexandreKarakasis]] ([[ОУ:AlexandreKarakasis|обс.]]) 05:02, 21 декабря 2024 (UTC) |
|||
Эту статью сделал я. Мои правки не вводится. |
|||
Как мне преодолеть этот фильтр, чтобы задать родительскую категорию HotCat?--[[User:AndreyA|Андрей!]] 18:42, 31 октября 2010 (UTC) |
|||
* [[У:AlexandreKarakasis|AlexandreKarakasis]], какую статью? Правка с этой учётной записи ровно одна: ↑ эта. С учётной записи [[Участник:AlexandreKarakasis1]] - ноль правок. И зачем вам несколько учётных записей? [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 05:48, 21 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Удаление текста или секций на КУ» на странице [[Википедия:К удалению/Топ-100]] == |
|||
:[[Служебная:AbuseFilter/28|Этот фильтр]] предупреждающий, и позволяет записать правку при повторном нажатии кнопки «записать страницу». — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:47, 3 ноября 2010 (UTC) |
|||
::Другое предупреждение, потом это.--[[User:AndreyA|Андрей!]] 16:46, 3 ноября 2010 (UTC) |
|||
* {{userlinks|128.12.123.224}} |
|||
:::Думаю, лучше всего было бы сразу создавать категорию с указанной верхней категорией. Если просто необходимо делать это в два этапа, сперва создавая пустышку, а потом добавляя верхние категории с помощью HotCat, то в принципе можно предусмотреть в фильтре исключения. Например по имени участника «AndreyA» или при использовании слова «hotcat» в описании правки (при создании страницы). — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:24, 3 ноября 2010 (UTC) |
|||
|||
Извините, я попытался вычистить оттуда те номинации, по которым итог уже подведён. [[Special:Contributions/128.12.123.224|128.12.123.224]] 17:27, 21 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Спам обсуждений» на странице [[Обсуждение:Ткачи (Псковская область)]] == |
|||
== Фильтр «Удаление категорий» == |
|||
* {{userlinks|KAHA9}} |
|||
Проверьте, пожалуйста, в чём дело. Не совсем понял про категории, считаю, что моя правка вполне конструктивна. |
|||
|||
С ув. |
|||
— [[У:KAHA9|KAHA9]] ([[ОУ:KAHA9|обс.]]) 21:08, 21 декабря 2024 (UTC) |
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена с IP [[Special:Contributions/95.86.229.121|95.86.229.121]] ([[User talk:95.86.229.121|о]]) 06:05, 22 ноября 2010 (UTC)''</small> |
|||
Впервые зарегистрировался чтоб сделать обсуждение, пишет что спам :( |
|||
:[[Служебная:AbuseLog/339200|Вот так]] была попытка убрать из статьи единственную категорию; если эта категория была не совсем корректна, то следовало найти какую-нибудь другую. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 16:41, 9 декабря 2010 (UTC) |
|||
== «Вандализм 22» на странице [[Структура Щастя]] == |
|||
== Фильтр «ref без references» == |
|||
* {{userlinks|Nerdsyy}} |
|||
Правил раздел статьи, в которой не было ни <nowiki>== Примечания == {{примечания}}</nowiki>, ни <nowiki><refernce /></nowiki>. Выскочило предупреждение об этом. Ошибкой я бы это не назвал, но из режима «редактирование раздела» я этого всё равно исправить бы не смог. В итоге открыл на редактирование всю статью в соседней вкладке — добавил пустые примечания, вернулся — записал раздел. Неплохо было бы иметь возможность перенаправления на «редактирование всей статьи» с сохранением внесённых изменений, а может и с автоматической вставкой <nowiki>== Примечания == {{примечания}}</nowiki>. --[[User:Robert Ingil|Роберт Ингиль]] 20:45, 9 декабря 2010 (UTC) |
|||
<!-- Пожалуйста, пишите ваше сообщение ниже этой строки --> На строке присутсвуют лишние квадратные скобки |
|||
— [[У:Nerdsyy|Nerdsyy]] ([[ОУ:Nerdsyy|обс.]]) 12:02, 25 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Спам обсуждений» на странице [[Обсуждение:Банк России]] == |
|||
:К сожалению, простой возможности перейти к редактированию всей статьи ''с переносом сделанных изменений'' видимо нет. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:34, 14 января 2011 (UTC) |
|||
* {{userlinks|31.44.244.174}} |
|||
== Фильтр «Вставка текста» == |
|||
<!-- Пожалуйста, пишите ваше сообщение ниже этой строки -->прошу помочь разобраться с моими счетами заблокирываноми т банком |
|||
— [[Special:Contributions/31.44.244.174|31.44.244.174]] 18:00, 25 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Неприемлемая ссылка» на странице [[Мальмё]] == |
|||
какаято лажа... |
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена с IP [[Special:Contributions/98.233.255.193|98.233.255.193]] ([[User talk:98.233.255.193|о]]) 23:53, 15 декабря 2010 (UTC)''</small> |
|||
* {{userlinks|Lion Pankratson}} |
|||
:Срабатывание были предупреждениями и не мешали записать правки. Отмены правок другими участниками следовало обсудить с этими участниками. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:34, 14 января 2011 (UTC) |
|||
|||
— [[У:Lion Pankratson|Lion Pankratson]] ([[ОУ:Lion Pankratson|обс.]]) 18:16, 25 декабря 2024 (UTC) |
|||
Я добавил, что Мальмё официально является частью агломерации «Большой Мальме». Вхождение в агломерацию произошло по совместному решению с Копенгагеном и действительно с с 1-го января 2016-го г. Проверочные ссылки на датской стороне : |
|||
== Фильтр «Abusefilter-disallowed» == |
|||
https://www.greatercph.com/sv/om-greater-copenhagen на шведской стороне https://utveckling.skane.se/regional-utveckling/samarbeten-och-projekt/samarbeten/greater-copenhagen/ |
|||
Пытаюсь добавить информацию на страницу [[http://ru.wikipedia.org/wiki/Rabbit]], но срабатывает фильтр правок. В чем проблема? |
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена участником [[User:13human|13human]] ([[User talk:13human|о]] · [[Special:Contributions/13human|в]]) 04:23, 18 декабря 2010 (UTC)''</small> |
|||
:К сожалению, [[Служебная:AbuseLog/368184|это было]] видимо ложное срабатывание. С тех пор к этому фильтру добавлено своё отдельное сообщение, которое в следующий раз поможет проще выяснить причину. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:34, 14 января 2011 (UTC) |
|||
== «Пустая или не соответствующая минимальным требованиям статья» на странице [[تعلیق و گزارشات]] == |
|||
== Фильтр «Пустая статья» == |
|||
* {{userlinks|Alirza.almdar}} |
|||
Добрый день. Я считаю что для описания термина "Сирдар" не нужно больше тескта. Вот моё описание: |
|||
|||
'''Сирдар''' - начальник группы [[Шерпы|шерпов]]. С Сирдаром заключается договор найма группы [[Шерпы|шерпов]]. Он является лидером в коллективе [[Шерпы|шерпов]]. |
|||
— [[У:Alirza.almdar|Alirza.almdar]] ([[ОУ:Alirza.almdar|обс.]]) 20:19, 26 декабря 2024 (UTC) |
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена участником [[User:AndrewMP|AndrewMP]] ([[User talk:AndrewMP|о]] · [[Special:Contributions/AndrewMP|в]]) 19:40, 3 января 2011 (UTC)''</small> |
|||
:Нет, этого недостаточно, такую статью обычно всё равно быстро удаляют. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:34, 14 января 2011 (UTC) |
|||
== «Вандализм 22» на странице [[Лындин, Дмитрий Васильевич]] == |
|||
== Фильтр «вставка в конец статьи» == |
|||
* {{userlinks|DenisLyndin}} |
|||
В каждом из предложенных разделов или отдельных сайтов у г.Царицына,Сталинграда,Волгоградв своя отдельная история,хотя и связанная своей отдельной территорией и правлением отдельных людей,правящих городом и регионом. |
|||
|||
— [[У:DenisLyndin|DenisLyndin]] ([[ОУ:DenisLyndin|обс.]]) 01:13, 27 декабря 2024 (UTC) |
|||
Я пытаюсь отредактировать страницу своего отца. Я добавил кучу работ, на многие сделал ссылки. Ваш фильтр не дал опубликовать никаких изменений. Я могу на каждую работу ссылку дать. ПОЖАЛУЙСТА дайте внести правки и добавить больше работ. |
|||
== Фильтр «вставка в конец статьи» == |
|||
== «Массовые правки» на странице [[Авария Boeing 737 на Окинаве]] == |
|||
Написано 84/(42*2) а здесь http://laboratories.com.ua/20100206370/opredelenie-tsvetovogo-pokazatelya-krovi.html и других источниках - (134 * 3) / 426 = 0,94. Так как правильно умножать на 2 или на 3??? |
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена с IP [[Special:Contributions/91.209.226.246|91.209.226.246]] ([[User talk:91.209.226.246|о]]) 17:13, 18 января 2011 (UTC)''</small> |
|||
:В любом случае, это надо писать [[Служебная:AbuseLog/401893|не в конец статьи]], а на страницу обсуждения (вкладка «обсуждение сверху»), или воспользоваться ссылкой «сообщить об ошибке» в меню слева. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 16:39, 19 января 2011 (UTC) |
|||
* {{userlinks|Mosha00000}} |
|||
== Фильтр «Повторы» == |
|||
|||
— [[У:Mosha00000|Mosha00000]] ([[ОУ:Mosha00000|обс.]]) 21:54, 28 декабря 2024 (UTC) мне не нужна помощь ботов |
|||
== «Массовые правки» на странице [[Авария Boeing 737 на Окинаве]] == |
|||
В статье [[Репьюниты]] в обсуждение не получается вставить, собственно, само число-репьюнит. <math>R_{13}</math> - это повторяющаяся 13 раз единица. Хотел продемонстрировать произведение двух чисел. |
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена участником [[User:Ziderzee|Ziderzee]] ([[User talk:Ziderzee|о]] · [[Special:Contributions/Ziderzee|в]]) 21:59, 22 января 2011 (UTC)''</small> |
|||
:Приношу извинения за ложное срабатывание, внёс [[Служебная:AbuseFilter/history/61/diff/prev/1022|такое исправление]], чтобы фильтр не срабатывал при наличии <math>. P.S. Пожалуйста [[ВП:ПОД|подписывайтесь]]. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 06:31, 23 января 2011 (UTC) |
|||
* {{userlinks|Mosha00000}} |
|||
|||
|||
— [[У:Mosha00000|Mosha00000]] ([[ОУ:Mosha00000|обс.]]) 21:56, 28 декабря 2024 (UTC) |
|||
Не нужна мне помощь ботов |
|||
== «Пустая или не соответствующая минимальным требованиям статья» на странице [[Ayano aishi]] == |
|||
* [http://www.bakugan.com.ua Официальный русскоязычный сайт] |
|||
* {{userlinks|Madinabi}} |
|||
прошу внести ссылку, это не спам. |
|||
|||
Подтверждение подлинности ссылки: http://www.bakugan.com.ua/site_proof.php |
|||
— [[У:Madinabi|Madinabi]] ([[ОУ:Madinabi|обс.]]) 05:50, 29 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «стирание текста» на странице [[Обсуждение участника:Ping08]] == |
|||
|||
* {{userlinks|212.220.233.64}} |
|||
http://spacehelp.ru/ru/node/272 |
|||
<!-- И тут вандал --> |
|||
— [[Special:Contributions/212.220.233.64|212.220.233.64]] 16:38, 30 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице [[Участник:D4KKS]] == |
|||
== Фильтр «шапка форума» == |
|||
* {{userlinks|D4kks}} |
|||
При попытке редактировать свою страницу участника D4kks, выходит сообщение ''"Ваша правка была отклонена [[Википедия:Фильтр правок|фильтром правок]]. К сожалению, в связи с регулярным [[Википедия:Вандализм|вандализмом]], теперь редактировать чужие личные страницы могут только [[Википедия:Права участников#Автоподтверждённые участники|автоподтверждённые участники]]. Если Вы увидели ошибку на личной странице участника, а этот фильтр не дал Вам её исправить, пожалуйста, сообщите об ошибке на странице обсуждения участника. Приносим свои извинения за доставленные неудобства"''. [[У:D4kks|d4kks]] ([[ОУ:D4kks|обс.]]) 18:44, 30 декабря 2024 (UTC) |
|||
== «Вандализм 22» на странице [[Богушевич, Франциск-Бенедикт Казимирович]] == |
|||
был глюк на форуме [[ВП:ЗКП]] ([http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC&diff=31431445&oldid=31426113]). Хотел исправить. Ан нет - фильтр не дал. А вот ошибившемуся 95.25.191.175 почему-то дал. Как-то нехорошо получается...--[[Special:Contributions/95.26.97.180|95.26.97.180]] 18:14, 28 января 2011 (UTC) |
|||
{{закрыто}} |
|||
* {{userlinks|Gravera}} |
|||
|||
Хочу добавить ссылку на статью на название "Дудка белорусская" |
|||
[[Дудка белорусская]] — [[У:Gravera|Gravera]] ([[ОУ:Gravera|обс.]]) 21:16, 30 декабря 2024 (UTC) |
|||
: Добавляйте из-под учетной записи, а не из-под IP-адреса и будет вам счастье. — [[U:Well-Informed Optimist|Well-Informed Optimist]] ([[UT:Well-Informed Optimist|?]]•[[Служебная:Contributions/Well-Informed Optimist|!]]) 19:13, 31 декабря 2024 (UTC){{закрыто-конец}} |
|||
== «Вандализм ТВ» на странице [[Здесь не кусаются]] == |
|||
== Фильтр «Файл с Викисклада» == |
|||
* {{userlinks|95.54.173.130}} |
|||
Что [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Файл:Bertels_Nizami.djvu/action/edit&action=edit&redlink=1 это] обозначает? |
|||
|||
Об этом еще и [[Обсуждение участника:Drbug/Архив/2010/09#.D0.92.D0.BE.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81_2|здесь]] говорилось. |
|||
Прошу внести предложенные мной изменения в статью, поскольку они абсолютно достоверны. |
|||
<small>— ''Эта [[ВП:Подписывайтесь на страницах обсуждения|реплика]] добавлена участником [[User:Emembergin|Emembergin]] ([[User talk:Emembergin|о]] · [[Special:Contributions/Emembergin|в]]) 06:25, 2 февраля 2011 (UTC)''</small> |
|||
[[Special:Contributions/95.54.173.130|95.54.173.130]] 22:29, 30 декабря 2024 (UTC) |
|||
:Это означает что эту страницу не следует создавать. Что касается собственно файла, то он был удалён, см. [http://commons.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Special:Log&type=delete&user=&page=File:Bertels+Nizami.djvu&year=&month=-1&tagfilter= журнал на Викискладе]. Я сейчас попробую добавить в это системное сообщение ссылки на журналы, как раз для таких случаев. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:48, 3 февраля 2011 (UTC) |
|||
Я знаю, что это означает именно этого. Но я спрашиваю, зачем в журнале удаление или на счет причине удалении никаких записей, и кто именно поспешно с вчерашнего дня изменил запрет создание? И вообще носит ли кто-то ответственность за такие деяний? [[User:Emembergin|Emembergin]] 08:21, 4 февраля 2011 (UTC) |
|||
:Запись в журнале есть (я выше даже давал прямую ссылку на журнал удалений), если конечно пойти по правильной [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Файл:Bertels_Nizami.djvu&action=edit&redlink=1 ссылке] (и затем «на Викискладе»). Если же перейти по неправильной, зачем-то исковерканной Вами в [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Википедия:Фильтр_правок/Срабатывания&diff=31569045&oldid=31568318 этом исправлении своего сообщения], то разумеется ничего не найдётся, потому что этот файл '''не''' назывался «Bertels Nizami.djvu/action/edit». — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:28, 4 февраля 2011 (UTC) |
|||
:Запрещение создавать такую страницу как было так и есть, оно реализуется фильтром [[Служебная:AbuseFilter/20|«файл с Викисклада»]], потому новички что часто пытаются что-то написать на локальной странице, соответствующей файлу с Викисклада; как дополнительный бонус, фильтр также защищает и страницы несуществующих файлов. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:28, 4 февраля 2011 (UTC) |
|||
:Изменено было только сообщение при переходе к редактированию такой страницы, вместо предупреждения о защите страницы там сейчас написано только «не следует создавать эту страницу». Подробнее см. табличку в [[Обсуждение MediaWiki:Newarticletext]]. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:28, 4 февраля 2011 (UTC) |
Текущая версия от 19:14, 31 декабря 2024
Эта страница предназначена для сообщений о некорректных срабатываниях фильтров. |
• неподписанные |
«Вандализм 22» на странице Шеин, Олег Васильевич
[править код]- Elena Astrakhan (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Elena Astrakhan (обс.) 16:11, 15 декабря 2024 (UTC)
Добрый день!
Возникла проблема с размещением совершенно верифицированного материала. Просьба помочь
- Elena Astrakhan, что значит "верифицированный материал"? Лес (Lesson) 16:18, 15 декабря 2024 (UTC)
- это означает, что есть все ссылки на первоисточники, но поставить материал не получается. Можно ли проверить и помочь? Elena Astrakhan (обс.) 13:13, 16 декабря 2024 (UTC)
- Вы пытаетесь залить сразу гигантский объём текста. Понять, что именно вызвало срабатывание фильтра, при таком объёме нереально. Про иноагента будет повтор, вы это заметили? На телеграм лучше не ссылаться. Добавляйте информацию по одной фразе + источник. Лес (Lesson) 13:46, 16 декабря 2024 (UTC)
- А бесполезно. Фраза + источник тоже не заливаются. С.В.Клевер (обс.) 11:39, 19 декабря 2024 (UTC)
- Вы пытаетесь залить сразу гигантский объём текста. Понять, что именно вызвало срабатывание фильтра, при таком объёме нереально. Про иноагента будет повтор, вы это заметили? На телеграм лучше не ссылаться. Добавляйте информацию по одной фразе + источник. Лес (Lesson) 13:46, 16 декабря 2024 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Участник:Anabolicconvoy/Название статьи
[править код]- Anabolicconvoy (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Anabolicconvoy (обс.) 13:54, 18 декабря 2024 (UTC) Переписываю статью у себя на странице. Прошу одобрить правку?
«Массовые правки» на странице Линдси-Бетюн, Джеймс, 16-й граф Линдсей
[править код]- Paristurkey (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Paristurkey (обс.) 14:57, 18 декабря 2024 (UTC)
You’ve got a captcha issue, please review
«Спам обсуждений» на странице Обсуждение участника:DarkCherry
[править код]- 95.24.171.60 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Добавил тему обсуждения в https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0:%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F и попытался привлечь внимание участника DarkCherry, последний раз редактировавшего страницы. После этого сработал фильтр правок — 95.24.171.60 18:27, 18 декабря 2024 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Шеин, Олег Васильевич
[править код]- С.В.Клевер (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— С.В.Клевер (обс.) 11:39, 19 декабря 2024 (UTC)
Добрый день! Невозможно внести правку в статью
«Вандализм тематический» на странице Википедия:Текущие события на заглавной странице/Кандидаты
[править код]— Кобра5000 (обс.) 19:43, 20 декабря 2024 (UTC) фильтр не пропускает предложение статьи про теракт в Магдебурге
«Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице Участник:AlexandreKarakasis1
[править код]- AlexandreKarakasis (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— AlexandreKarakasis (обс.) 05:02, 21 декабря 2024 (UTC)
Эту статью сделал я. Мои правки не вводится.
- AlexandreKarakasis, какую статью? Правка с этой учётной записи ровно одна: ↑ эта. С учётной записи Участник:AlexandreKarakasis1 - ноль правок. И зачем вам несколько учётных записей? Лес (Lesson) 05:48, 21 декабря 2024 (UTC)
«Удаление текста или секций на КУ» на странице Википедия:К удалению/Топ-100
[править код]- 128.12.123.224 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Извините, я попытался вычистить оттуда те номинации, по которым итог уже подведён. 128.12.123.224 17:27, 21 декабря 2024 (UTC)
«Спам обсуждений» на странице Обсуждение:Ткачи (Псковская область)
[править код]— KAHA9 (обс.) 21:08, 21 декабря 2024 (UTC)
Впервые зарегистрировался чтоб сделать обсуждение, пишет что спам :(
«Вандализм 22» на странице Структура Щастя
[править код]На строке присутсвуют лишние квадратные скобки
— Nerdsyy (обс.) 12:02, 25 декабря 2024 (UTC)
«Спам обсуждений» на странице Обсуждение:Банк России
[править код]- 31.44.244.174 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
прошу помочь разобраться с моими счетами заблокирываноми т банком — 31.44.244.174 18:00, 25 декабря 2024 (UTC)
«Неприемлемая ссылка» на странице Мальмё
[править код]- Lion Pankratson (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Lion Pankratson (обс.) 18:16, 25 декабря 2024 (UTC)
Я добавил, что Мальмё официально является частью агломерации «Большой Мальме». Вхождение в агломерацию произошло по совместному решению с Копенгагеном и действительно с с 1-го января 2016-го г. Проверочные ссылки на датской стороне : https://www.greatercph.com/sv/om-greater-copenhagen на шведской стороне https://utveckling.skane.se/regional-utveckling/samarbeten-och-projekt/samarbeten/greater-copenhagen/
«Пустая или не соответствующая минимальным требованиям статья» на странице تعلیق و گزارشات
[править код]- Alirza.almdar (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Alirza.almdar (обс.) 20:19, 26 декабря 2024 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Лындин, Дмитрий Васильевич
[править код]- DenisLyndin (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— DenisLyndin (обс.) 01:13, 27 декабря 2024 (UTC)
Я пытаюсь отредактировать страницу своего отца. Я добавил кучу работ, на многие сделал ссылки. Ваш фильтр не дал опубликовать никаких изменений. Я могу на каждую работу ссылку дать. ПОЖАЛУЙСТА дайте внести правки и добавить больше работ.
«Массовые правки» на странице Авария Boeing 737 на Окинаве
[править код]- Mosha00000 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Mosha00000 (обс.) 21:54, 28 декабря 2024 (UTC) мне не нужна помощь ботов
«Массовые правки» на странице Авария Boeing 737 на Окинаве
[править код]- Mosha00000 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
— Mosha00000 (обс.) 21:56, 28 декабря 2024 (UTC) Не нужна мне помощь ботов
«Пустая или не соответствующая минимальным требованиям статья» на странице Ayano aishi
[править код]— Madinabi (обс.) 05:50, 29 декабря 2024 (UTC)
«стирание текста» на странице Обсуждение участника:Ping08
[править код]- 212.220.233.64 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
— 212.220.233.64 16:38, 30 декабря 2024 (UTC)
«Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице Участник:D4KKS
[править код]При попытке редактировать свою страницу участника D4kks, выходит сообщение "Ваша правка была отклонена фильтром правок. К сожалению, в связи с регулярным вандализмом, теперь редактировать чужие личные страницы могут только автоподтверждённые участники. Если Вы увидели ошибку на личной странице участника, а этот фильтр не дал Вам её исправить, пожалуйста, сообщите об ошибке на странице обсуждения участника. Приносим свои извинения за доставленные неудобства". d4kks (обс.) 18:44, 30 декабря 2024 (UTC)
«Вандализм 22» на странице Богушевич, Франциск-Бенедикт Казимирович
[править код]Хочу добавить ссылку на статью на название "Дудка белорусская" Дудка белорусская — Gravera (обс.) 21:16, 30 декабря 2024 (UTC)
- Добавляйте из-под учетной записи, а не из-под IP-адреса и будет вам счастье. — Well-Informed Optimist (?•!) 19:13, 31 декабря 2024 (UTC)
«Вандализм ТВ» на странице Здесь не кусаются
[править код]- 95.54.173.130 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
Прошу внести предложенные мной изменения в статью, поскольку они абсолютно достоверны. 95.54.173.130 22:29, 30 декабря 2024 (UTC)