Обсуждение участника:Гога: различия между версиями
→Правки в статье о замках ВКЛ: дополнение |
Гога (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 29: | Строка 29: | ||
== Предупреждение == |
== Предупреждение == |
||
Обращаю внимание, что [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?diff=37527429&oldid=37522504 подобные комментарии] к правкам нарушают правило [[ВП:ЭП|этичного поведения]]. На будущее воздержитесь от подобных выражений. Кстати, название Кукейнос в русскоязычной историографии достаточно распространено (например, в |
Обращаю внимание, что [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?diff=37527429&oldid=37522504 подобные комментарии] к правкам нарушают правило [[ВП:ЭП|этичного поведения]]. На будущее воздержитесь от подобных выражений. Кстати, название Кукейнос в русскоязычной историографии достаточно распространено (например, в Малом энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона] статья о называется Кукейнос).-- [[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 15:48, 7 сентября 2011 (UTC) |
||
:по-моему, эт еще вопрос, верно ли ''руськую'' форму этого *селонского по происхождению топонима считать "достаточно [?.. для кого?] распространенной" в неважно какой там историографии, поелику при вводе в поисковую строку Гуголя словосоч. "Герцике и Кукенойс" выскакивает около 69 ссылок на различные ресурсы, тогда как при вбитии туда же "Герцике и КукЕЙнос" -- всего 42 ссыля. а далее и того забавнее: при вводе в Гуголь "западноидной")) формы оговар. топонима -- "Kukenois" -- получаем около 210 результатов, при вводе же "KukEInos" -- тока около 119. [[User:Гога|Гога]] 14:15, 19 декабря 2014 (UTC) |
|||
== Правки в статье о замках ВКЛ == |
== Правки в статье о замках ВКЛ == |
||
Строка 36: | Строка 37: | ||
:ну, точно такой же упрек можно было бы бросить и в сторону "обоснованности" Ваших откатов моих правок... [[User:Гога|Гога]] 10:17, 20 августа 2012 (UTC) |
:ну, точно такой же упрек можно было бы бросить и в сторону "обоснованности" Ваших откатов моих правок... [[User:Гога|Гога]] 10:17, 20 августа 2012 (UTC) |
||
::Нельзя, так как новую информацию вносите вы, а не я. См. [[ВП:КОНС]] (особенно схему). --[[User:Azgar|Azgar]] 11:12, 20 августа 2012 (UTC) |
::Нельзя, так как новую информацию вносите вы, а не я. См. [[ВП:КОНС]] (особенно схему). --[[User:Azgar|Azgar]] 11:12, 20 августа 2012 (UTC) |
||
:спасибо, прочел. [[User:Гога|Гога]] 12:51, 20 августа 2012 (UTC) |
Текущая версия от 14:15, 19 декабря 2014
Добро пожаловать
[править код]Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Изображения
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать! :-) MaxSem 08:19, 21 апреля 2006 (UTC)
Конфликт редактирования
[править код]Прошу прощения, мне пришлось Вашу последнюю правку затереть.
Я могу её восстановить - или Вы сами это сделаете?
wulfson 08:32, 21 апреля 2006 (UTC)
Вопрос об источнике правки
[править код]Доброго времени. 31.12.2008 Вы сделали правку, может быть Вас не затруднит уточнить, откуда информация о годе времени смерти Ростислава -- после 1140. Спасибо. --MaximLitvin 15:15, 8 августа 2009 (UTC)
- На самом деле, поделитесь источником? --Максим Л. 14:52, 18 сентября 2011 (UTC)
Предупреждение
[править код]Обращаю внимание, что подобные комментарии к правкам нарушают правило этичного поведения. На будущее воздержитесь от подобных выражений. Кстати, название Кукейнос в русскоязычной историографии достаточно распространено (например, в Малом энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона] статья о называется Кукейнос).-- Vladimir Solovjev обс 15:48, 7 сентября 2011 (UTC)
- по-моему, эт еще вопрос, верно ли руськую форму этого *селонского по происхождению топонима считать "достаточно [?.. для кого?] распространенной" в неважно какой там историографии, поелику при вводе в поисковую строку Гуголя словосоч. "Герцике и Кукенойс" выскакивает около 69 ссылок на различные ресурсы, тогда как при вбитии туда же "Герцике и КукЕЙнос" -- всего 42 ссыля. а далее и того забавнее: при вводе в Гуголь "западноидной")) формы оговар. топонима -- "Kukenois" -- получаем около 210 результатов, при вводе же "KukEInos" -- тока около 119. Гога 14:15, 19 декабря 2014 (UTC)
Правки в статье о замках ВКЛ
[править код]Столь крупные изменения в проекте принято обсуждать, а не продавливать с помощью откатов. --Azgar 14:00, 17 августа 2012 (UTC)
- ну, точно такой же упрек можно было бы бросить и в сторону "обоснованности" Ваших откатов моих правок... Гога 10:17, 20 августа 2012 (UTC)
- Нельзя, так как новую информацию вносите вы, а не я. См. ВП:КОНС (особенно схему). --Azgar 11:12, 20 августа 2012 (UTC)
- спасибо, прочел. Гога 12:51, 20 августа 2012 (UTC)