Участник:Alexander Nureyev: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
← Полностью удалено содержимое страницы |
||
(не показано 15 промежуточных версий 2 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{userboxtop|toptext = Языки}} |
|||
{{user en-2}} |
|||
{{user ru}} |
|||
{{userboxbreak|toptext = Связь со мной}} |
|||
{{Участник:Box/Пользователь QIP Infium|icq = 447234444|mra = winamp@mail.ru}} |
|||
{{userboxbreak|toptext = Обо мне}} |
|||
{{Участник:Box/Рад помочь новичку}} |
|||
{{Участник:Box/Обращение товарищ}} |
|||
{{Участник из Казахстана}} |
|||
{{Участник из Алматы}} |
|||
{{Стаж в Вики|26|07|2008}} |
|||
{{userbox|#eeeeee|white|[[Изображение:Book closed template.gif|Книга]]|{{Этот участник|{{{1|}}}}} интересуется [[лингвистика|лингвистикой]]}} |
|||
{{userbox|#eeeeee|white|Loc|Этот участник интересуется [[локализация|локализацией]]}} |
|||
<noinclude> |
|||
{{userboxbottom}} |
|||
__NOTOC__ |
|||
Меня зовут '''Нуреевым Александром'''. Родился в тяжёлое время — в печально известном <small>(для меня)</small> [[1991 год]]у, когда к власти пришли [[Единая Россия|либералы]]. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь [[локализация|локализацией]] программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально поддерживаю русскую версию проигрывателя [[Winamp]] и ресурса [[VirusTotal.com]]. |
|||
Хочу также обратить внимание, что лично я не доволен качеством выполненной локализации у таких программных продуктов, как [[Skype]] <small>(чего только стоит пометка у именинников: '''''Только что исполнилось 38''''' вместо '''''Сегодня исполнилось 38 лет''''')</small>, [[Garena]] <small>(наверное, какие-то гастарбайтеры «максимально легко» переводят Garena: '''''Теперь вы можете _максимально_ легко найти...''''')</small> и [[ICQ]]. |
|||
Очень люблю русский язык. Не могу назвать себя профессиональным переводчиком и русистом, но стараюсь развиваться в этих направлениях... |