Обсуждение:Николаевская епархия УПЦ МП: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Aleksandrit переименовал страницу Обсуждение:Николаевская и Очаковская епархия в Обсуждение:Николаевская епархия: согласно сайту МП |
м Wikisaurus переименовал страницу Обсуждение:Николаевская епархия в Обсуждение:Николаевская епархия УПЦ МП: сейчас есть Николаевская епархия ПЦУ, а раньше вроде была Николаевская епархия УПЦ КП, так что так |
||
(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Статья проекта Православие|уровень=3|важность=средняя}} |
|||
Правильно писать Николаевская епархия, это только митрополит называется Николаевский и Вознесенский(так мне сказали). Удостовериться в этом можно написав письмо на eparhianik@gmail.com(епархиальное управление) или позвонив по телефону (0512)37-37-52 |
Правильно писать Николаевская епархия, это только митрополит называется Николаевский и Вознесенский(так мне сказали). Удостовериться в этом можно написав письмо на eparhianik@gmail.com(епархиальное управление) или позвонив по телефону (0512)37-37-52 |
||
[[User:Саша Шпорт|Саша Шпорт]] 18:12, 12 июня 2010 (UTC) |
[[User:Саша Шпорт|Саша Шпорт]] 18:12, 12 июня 2010 (UTC) |
Текущая версия от 16:55, 7 июня 2022
Проект «Православие» (уровень III, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Православие», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с православием. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Правильно писать Николаевская епархия, это только митрополит называется Николаевский и Вознесенский(так мне сказали). Удостовериться в этом можно написав письмо на eparhianik@gmail.com(епархиальное управление) или позвонив по телефону (0512)37-37-52 Саша Шпорт 18:12, 12 июня 2010 (UTC)
- Удостовериться в обратном можно, посетив официальный сайт Московского патриархата. ~ aleksandrit 21:25, 12 июня 2010 (UTC)
Название странички
[править код]На страничке Патриархии написано "Николаевская епархия": http://www.patriarchia.ru/db/text/73411.html