Участница:Lizakul: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Незначительные поправки
исправление пережитого прошлого

(не показана 1 промежуточная версия этой же участницы)
Строка 1: Строка 1:
{{Карточка участника|ширина=Толстый|ФИО=Лизавета Кукушкина|имя=Лиза|никнейм=Lizakul|дата рождения=7 января|род занятий=Постоблоггерство|страна=Эстония|национальность=Русская|вероисповедание=Верю в Путина|vk=https://vk.com/lovashkunjakunina}}<big>Здравствуй!</big> Меня зовут Лиза. Я живу в Эстонии, в области Ида-Вирумаа.
{{Карточка участника|ширина=Толстый|ФИО=Лизавета Антропова|имя=Лиза|никнейм=Lizakul|дата рождения=7 января|род занятий=Ведение блогов о жизни|страна=Эстония|национальность=Русская|вероисповедание=Язычница|vk=}}<big>Здравствуй!</big> Меня зовут Лиза. Я живу в Эстонии.

Мои увлечения довольно таки разные, их много, но так как я такой человек, что мне все надоедает быстро, то я часто меняю их поочередно. Зарегистрироваться здесь - было тоже моим мимолетным увлечением, но я делаю вклад в Википедию потихоньку - это разумнее. В основном, я перевожу страницы, что мне нравится больше всего, и добавляю какие-нибудь малозначительные данные в статьи, например, фотографии, ссылки. Конечно, бывает и текст, еще и за достоверностью данных слежу, но это бывает реже.
Мои увлечения довольно таки разные, их много, но так как я такой человек, что мне все надоедает быстро, то я часто меняю их поочередно. Зарегистрироваться здесь - было тоже моим мимолетным увлечением, но я делаю вклад в Википедию потихоньку - это разумнее. В основном, я перевожу страницы, что мне нравится больше всего, и добавляю какие-нибудь малозначительные данные в статьи, например, фотографии, ссылки. Конечно, бывает и текст, еще и за достоверностью данных слежу, но это бывает реже.

Я общительная, но немного замкнутая в себе, так же я люблю нескончаемый поток информации, и делюсь ей. Могу многое написать и расписать. Так как это не мешает мне помогать Википедии, я довольна. Буду рада и дальше приносить свой вклад.
Я общительная, но немного замкнутая в себе, так же я люблю нескончаемый поток информации, и делюсь ей. Могу многое написать и расписать. {{Userbox/Ребята, давайте жить дружно}}

Я несколько не разбираюсь в мудрености устройства страниц Википедии (ее редактирования, о боже, эти шаблоны...коды какие-то), но надеюсь, разберусь. Поискав немного информации, как все же устроить свою личную страничку, я нашла немного параметров, которые могу дополнить о себе.
{{Userbox/Количество статей в русской википедии|Userbox/Слепая печать=}}
{{Userbox/Ребята, давайте жить дружно}}
<big>Владение языками</big>
<big>Владение языками</big>
* Русский

* Английский
В Эстонии есть несколько уровней владения языками. Они именуются буквами, но чтобы упростить понимание, я представлю их в виде цифр:
* Эстонский
* 1 уровень - начальный; примерно 1-3 классы
* 2 уровень - начальный+; примерно 4-6 классы. Сдаем уровневую работу в 6 классе.
* 3 уровень - средний; 9 класс. Сдаются экзамены.
* 4 уровень - средний+; примерно 10-11 классы, к 12 - точно, т.к. экзамены.
* 5 уровень - высокий; высшее образование.
* 6 уровень - носитель языка.

После экзаменов 9го класса ты либо получаешь, либо не получаешь категорию. Грустно, что есть люди, у кого даже категории эстонского языка нет. В гимназии (10-12 классы) добавляется еще и немецкий, если с 1го класса изучался английский. В каких-то школах можно выбрать и французский. На данный момент я владею русским (6), английским (3 или 4), эстонским (3 или 4), немецким (1,5), японским (0,5), латинским (0,5).
{{Userbox/Слепая печать}}
<big>Место жительства, прочее</big>
<big>Место жительства, прочее</big>

Строка 28: Строка 16:
<big>Интересы</big>
<big>Интересы</big>
* Повседневная деятельность: писать посты разной тематики, общаться с людьми, рассказывать что-то новое и получать информацию, создавать опросы разного вида (социальные, психологические, бессмысленные)
* Повседневная деятельность: писать посты разной тематики, общаться с людьми, рассказывать что-то новое и получать информацию, создавать опросы разного вида (социальные, психологические, бессмысленные)
* Прочее: рисовать, кино, музыка ([[меломан]]), разукрашивать, изучать языки, прогулки на природе и отдельно - природа. Космос, астрономия, люди (поведение людей, характер и т.д.). Пишу мини-книгу, бессмысленные стихи, рассказы. Культура Японии
* Прочее: рисовать, кино, музыка ([[меломан]]), разукрашивать, изучать языки, прогулки на природе и отдельно - природа. Космос, астрономия, люди (поведение людей, характер и т.д.). Пишу мини-книгу, неоднозначные стихи, рассказы. Культура Японии
* Спорт: волейбол
* Спорт: волейбол, велоспорт
* Любимые предметы: биология, музыка. Частично психология, английский, русский
* Любимые предметы: биология, музыка. Частично психология, английский, русский
* Гейминг
* Занятные профессии: биолог, врач-терапевт, хирург, астроном, [[Биоинженерия|биоинженер]], генетик, психолог, психотерапевт, социолог, учитель, медсестра, патологоанатом, писатель

<big>'''Разрешается, можно:'''</big>
<big>'''Разрешается, можно:'''</big>
Строка 55: Строка 43:
#
#
Мне очень понадобятся статьи о: [[Википедия:Критерии быстрого удаления]] ,[[Википедия:К удалению]] . Так что я оставлю это здесь.
Мне очень понадобятся статьи о: [[Википедия:Критерии быстрого удаления]] ,[[Википедия:К удалению]] . Так что я оставлю это здесь.

<nowiki>----</nowiki>

'''<big>Уход из Википедии. Июнь-июль 2017 г</big>'''

После удаления статьи "Код зоны" впала в депрессию и больше не перевожу. Связи, с удалившим ее из-за отсутствия ссылок на информацию, источников, нет, а писать на страницу обсуждения, засоряя своими печальками по поводу этого - не дело. Депрессия и еще раз депрессия. Прощай, Википедия.

Текущая версия от 10:06, 24 мая 2024

Участник Lizakul
ФИО Лизавета Антропова
Имя Лиза
Никнейм Lizakul
Дата рождения 7 января
Род занятий Ведение блогов о жизни
Страна  Эстония
Национальность Русская
Вероисповедание Язычница

Здравствуй! Меня зовут Лиза. Я живу в Эстонии.

Я общительная, но немного замкнутая в себе, так же я люблю нескончаемый поток информации, и делюсь ей. Могу многое написать и расписать.

Леопольд
Постоянные иски других пользователей в Арбитражный комитет Википедии надоели этой участнице.
Ребята, давайте жить дружно!

Владение языками

• Русский
  • Английский
  • Эстонский

Место жительства, прочее

На деле, Эстония - прекрасная страна. Здесь нет особых культурных достопримечательностей, кроме как развалин, камни-камни-камни и природы, но это прекрасное место, чтобы отдохнуть: поход на велосипеде, прогулки, СПА. Эстония нравится своей умиротворенностью, и те, кто считает стереотип медленных эстонцев за правду - пожалуй, вы не правы. Эстонцы с виду медленные, но, скажем, они просто подумают, прежде чем сказать. Это называется менталитет. Я рада, что родилась именно здесь.

Была бы возможность уехать куда-нибудь отдохнуть, я бы выбрала США или Японию. Так же часто езжу по странам на отдых. Попадаются как Европейские страны, так и Азиатские.

先生
Эта участница — сэнсэй

Интересы

• Повседневная деятельность: писать посты разной тематики, общаться с людьми, рассказывать что-то новое и получать информацию, создавать опросы разного вида (социальные, психологические, бессмысленные)
  • Прочее: рисовать, кино, музыка (меломан), разукрашивать, изучать языки, прогулки на природе и отдельно - природа. Космос, астрономия, люди (поведение людей, характер и т.д.). Пишу мини-книгу, неоднозначные стихи, рассказы. Культура Японии
  • Спорт: волейбол, велоспорт
  • Любимые предметы: биология, музыка. Частично психология, английский, русский
  • Гейминг

Разрешается, можно:

• Другим участникам исправлять мои речевые ошибки
  • Другим участникам спрашивать меня совета через ВК или иные социальные сети, если меня найдете
  • Другим участникам общаться со мной на различные темы через ВК или иные социальные сети
  • Писать мне в любое время суток
  • Жаловаться мне на жизнь, искать совета по другим вопросам
Эта участница предпочитает обращение «братан», как все реальные пацаны, в натуре

Не приветствуется:

• Спамить, флудить мне в ЛС
  • Нести чушь
  • Постоянно ругаться матом
  • Втираться в доверие

Вклад в Википедию.

1. Добавление фотографии памятника Паулю Кересе в Нарве.
  2. Полностью переведенная статья Моцарт и копрология (Английский > Русский)
  3. Полностью переведенная статья Код зоны (Эстонский > Русский)
  4. Полностью переведенная статья Эстонские уезды (Эстонский > Русский)

Мне очень понадобятся статьи о: Википедия:Критерии быстрого удаления ,Википедия:К удалению . Так что я оставлю это здесь.

----

Уход из Википедии. Июнь-июль 2017 г

После удаления статьи "Код зоны" впала в депрессию и больше не перевожу. Связи, с удалившим ее из-за отсутствия ссылок на информацию, источников, нет, а писать на страницу обсуждения, засоряя своими печальками по поводу этого - не дело. Депрессия и еще раз депрессия. Прощай, Википедия.