Обсуждение участника:Altes: различия между версиями
Eto.zebra (обсуждение | вклад) |
|||
(не показано 619 промежуточных версий, сделанных более чем 100 участниками) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{новые снизу}} |
{{новые снизу}} |
||
Потерявшие актуальность |
Потерявшие актуальность обсуждения оказываются [[/Завершённые обсуждения|здесь]]. |
||
==Уведомление о вероятной неактивности администратора== |
|||
== Подтвердить свободную лицензию на фотографию == |
|||
Согласно [[ВП:Администраторы/Активность|автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода]], вы подпадаете под определение [[ВП:А#Неактивность_администратора|неактивного администратора]]. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. [[У:MBHbot|MBHbot]] ([[ОУ:MBHbot|обс.]]) 02:40, 1 сентября 2023 (UTC) |
|||
== Заявка на статус автопатрулируемого == |
|||
Добрый день, Altes! |
|||
Подскажите, пожалуйста, как подтвердить свободную лицензию на фотографию для статьи? Что для этого нужно сделать? |
|||
Заранее благодарю за ответ. --[[У:Kristallz|Kristallz]] ([[ОУ:Kristallz|обс.]]) 13:05, 31 октября 2018 (UTC) |
|||
* Если вы автор фотографии — просто указываете лицензию и указываете себя как автора, ничего больше не требуется (но, по-видимому, это не тот случай, иначе бы вы не спросили). |
|||
* Если автор — кто-то другой, но вы получили разрешение, то лучше всего прислать это разрешение через [[ВП:OTRS|OTRS]], использовав шаблон [[:commons:Commons:OTRS/ru|отсюда]]. ''[[user:altes|altes]]'' 02:44, 4 ноября 2018 (UTC) |
|||
** Спасибо за разъяснение, но ещё пара вопросов. После того, как разрешение отправлено через [[ВП:OTRS|OTRS]], сколько нужно ждать ответа? Как будет выглядеть ответ, что-то будет прислано или нет? --[[У:Kristallz|Kristallz]] ([[ОУ:Kristallz|обс.]]) 19:07, 6 ноября 2018 (UTC) |
|||
*** Я сам непосредственно с OTRS дела не имел, но [[ВП:ДОБРО#OTRS|здесь]] написано: «Через некоторое время после того, как письмо отправлено, вам могут ответить с подтверждением разрешения. Если этого не произошло в течение разумного времени — свяжитесь с кем-либо из [[ВП:OTRS-user|участников, имеющих доступ к OTRS]] (это можно сделать напрямую, но лучше воспользоваться [[ВП:Запросы, связанные с OTRS|страницей запросов]] — там вам быстрее ответят), указав время отправки вашего письма, адрес отправителя (если его можно разгласить публично) и его темы. Возможно, в ответном сообщении у вас уточнят какие-то подробности, если вы не указали их в исходном письме. Когда все вопросы будут улажены, вы сможете ссылаться на эту переписку с помощью специального шаблона, который будет указан вам в ответе». ''[[user:altes|altes]]'' 03:34, 7 ноября 2018 (UTC) |
|||
**** Понятно. Спасибо большое за ответ. --[[У:Kristallz|Kristallz]] ([[ОУ:Kristallz|обс.]]) 17:53, 7 ноября 2018 (UTC) |
|||
Здравствуйте! Можно ли мне флаг автопатрулируемого? [[У:SalkovVasil|VasyaSalkov]] ([[ОУ:SalkovVasil|обс.]]) 14:26, 2 сентября 2023 (UTC) |
|||
== Патрулирование статьи == |
|||
* Здравствуйте, {{u|SalkovVasil}}, у вас нет 500 правок, так что получение возможно только через [[ВП:ЗСАП]]. ''[[user:altes|altes]]'' 00:43, 6 октября 2023 (UTC) |
|||
== Гугл работает некорректно == |
|||
Добрый день, Altes! Прошу прощения за беспокойство, но у меня к Вам опять вопрос: почему не утверждают правки на странице актёра [[Устюгов, Александр Сергеевич|Александра Устюгова]]? Что не так? Столько раз уже подавала запрос на патрулирование - реакции ноль. Запрос к патрулирующим "съезжает" в списке и переходит в архив. Если можете, то помогите, пожалуйста, в этом вопросе. Заранее благодарю. |
|||
* И ещё. Вот этот '''[https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:%D0%92%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4/95.138.229.51 не зарегистрированный участник]''' занимается вандальными правками на странице [[Устюгов, Александр Сергеевич|Александра Устюгова]] (убирает фильмы из списка фильмографии). Там указано всё верно и править ничего не надо. Более того, Александра я знаю лично и по его просьбе занимаюсь его страницей, и мне не очень приятно, что кто-то портит мою работу. Поэтому прошу, если можно, примите, пожалуйста, меры в отношении указанного участника. --[[У:Kristallz|Kristallz]] ([[ОУ:Kristallz|обс.]]) 11:30, 9 ноября 2018 (UTC) |
|||
** Просто желающих не находится. Там вообще завал, я так вижу, похоже, страницу почти никто из патрулирующих не посещает. |
|||
** После вашего последнего сообщения на странице обсуждения участник не правил статью. Судя по вкладу, это явно не вандал, а участник с добрыми намерениями. Видимо, он не знал, что Устюгов снимался в этих фильмах. Если он проигнорирует ваше сообщение и без каких-либо пояснений продолжит удалять эти же фильмы, придётся принять меры, а пока не стоит. Кстати, а вы можете подтвердить, что Устюгов снимался в этих фильмах, ссылками на [[ВП:АИ|АИ]]? ''[[user:altes|altes]]'' 04:34, 12 ноября 2018 (UTC) |
|||
*** На счёт ссылок не знаю, просто я смотрела все эти фильмы и знаю, что Устюгов в них снимался, эпизоды в фильмах с ним есть. |
|||
*** Да, а как же быть с патрулированием статей, если желающих патрулировать нету? Надо как-то решать этот вопрос. --[[У:Kristallz|Kristallz]] ([[ОУ:Kristallz|обс.]]) 14:07, 12 ноября 2018 (UTC) |
|||
**** Подумал немного, мне пришла в голову только идея написать на форуме или в каком-либо из википедийных чатов. Может, кто-то возьмётся за работу. ''[[user:altes|altes]]'' 03:32, 13 ноября 2018 (UTC) |
|||
***** Напишите конечно, вдруг кто-то отзовётся. --[[У:Kristallz|Kristallz]] ([[ОУ:Kristallz|обс.]]) 18:16, 13 ноября 2018 (UTC) |
|||
****** Так и не написал, но за последние 2 дня внимание на эту страницу обратили 2 участника (может, кто-то всё-таки привлёк внимание где-то, а может, просто совпадение) и выполнили часть запросов, так что подожду пока. Ещё подумал, что есть вариант подавать запросы не на [[ВП:ЗКПАУ]], а на [[ВП:ЗКП]] - такое ощущение, что там шансы выше. ''[[user:altes|altes]]'' 23:05, 14 ноября 2018 (UTC) |
|||
******* Я подавала запрос на [[ВП:ЗКП]] и не раз, результат был нулевой. Подала ещё раз, может в этот раз откликнутся. --[[У:Kristallz|Kristallz]] ([[ОУ:Kristallz|обс.]]) 12:52, 15 ноября 2018 (UTC) |
|||
Гугл определяет компанию как звукозаписывающую студию, основываясь на данных о ней в википедии, и выдает эту информацию срава в поиске, сбивая с толку людей. При этом в самой статье упоминаний о звукозаписи и прочем вообще нет, все теги расставлены верно. Скажите, в чем проблема? С их стороны какой-то косяк или в статье стоит что-то проверить? [[У:OlegZA|OlegZA]] ([[ОУ:OlegZA|обс.]]) 11:59, 26 сентября 2023 (UTC) |
|||
== [[у:higimo/remove.js|Удалятор]]: [[ВП:К удалению/13 ноября 2018#Тайна заброшенного замка]] — Номинация КУ == |
|||
* А что за статья? Подозреваю, что все вопросы в любом случае к Google, а не к нам. Может, в какой-то старой версии упоминалась звукозапись. ''[[user:altes|altes]]'' 00:43, 6 октября 2023 (UTC) |
|||
** Вы правы, виновник - Гугл. Отправили претензию, через 3 дня поправили. Теперь все хорошо, спасибо! [[У:OlegZA|OlegZA]] ([[ОУ:OlegZA|обс.]]) 09:15, 6 октября 2023 (UTC) |
|||
== Защита СО статьи == |
|||
[[У:Фил Вечеровский|Фил Вечеровский]] ([[ОУ:Фил Вечеровский|обс.]]) 19:47, 13 ноября 2018 (UTC) |
|||
Добрый день. Просьба прокомментировать [[Служебная:Постоянная ссылка/133447389#Пересмотреть защиту СО статей]]. [[У:Pessimist2006|Pessimist]] ([[ОУ:Pessimist2006|обс.]]) 13:40, 6 октября 2023 (UTC) |
|||
== [[у:higimo/remove.js|Удалятор]]: [[ВП:К удалению/16 ноября 2018#Жёлтый Туман]] — Номинация КУ == |
|||
* Прокомментировал. ''[[user:altes|altes]]'' 02:43, 8 октября 2023 (UTC) |
|||
[[У:Фил Вечеровский|Фил Вечеровский]] ([[ОУ:Фил Вечеровский|обс.]]) 21:22, 16 ноября 2018 (UTC) |
|||
|||
== Странные категории == |
|||
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мою статью [[Ван Аш, Анри]]. Там откуда-то взялись две странные категории: "Родившиеся в Брюссел'''и'''" и "Умершие в Брюссел'''и'''". --[[У:AleksNina|AleksNina]] ([[ОУ:AleksNina|обс.]]) 13:31, 17 ноября 2018 (UTC) |
|||
: Уже поправили. --[[У:AleksNina|AleksNina]] ([[ОУ:AleksNina|обс.]]) 13:49, 17 ноября 2018 (UTC) |
|||
Здравствуйте, |
|||
== Запрос на присвоение флага Автопатрулируемого == |
|||
Я много лет занимаюсь переводами статей с английского. До недавнего времени флаг АП для этого не требовался, однако 17 ноября с.г. попытка сохранить перевод не удалась с извещением "''В русской Википедии использование инструмента перевода доступно только автопатрулируемым''." В этой связи прошу: |
|||
Доброго времени суток! Прошу присвоить мне статус АПАТ. У меня значительно больше 500 правок (1000 с 11 октября 2018), есть статьи, созданные с нуля ([[Мальоли, Умберто]], [[Кимери, Этторе]], [[Ярвилехто, Юрки]] и другие статьи о пилотах Формулы-1, из последнего — [[Скрынник, Александр Иванович]]), ссылки на АИ указываю. Честно говоря, я не сразу заметил пункт о том, что можно без обсуждения подать заявку :) --[[У:Joél be back|Серый Джо]] ([[ОУ:Joél be back|обс.]]) 07:45, 23 ноября 2018 (UTC) |
|||
# Присвоить мне искомый флаг по ускоренной процедуре (отсутствие флага задерживает работу) |
|||
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Joél be back]]. Коллега Altes, в случае сомнений отправляйте, пожалуйста, заявителей на соответствующую страницу получать флаг в общем порядке. --[[У:Fedor Babkin|Fedor Babkin]] [[ОУ:Fedor Babkin|<sup>talk</sup>]] 17:16, 24 ноября 2018 (UTC) |
|||
# По возможности, прокомментировать введение нового порядка перевода. |
|||
*: Да, пусть там вопрос решается, раз уж заявка подана. Вообще, я редко туда отправляю (обычно либо присваиваю, либо просто отказываю), пожалуй, нужно делать это чаще. ''[[user:altes|altes]]'' 01:56, 26 ноября 2018 (UTC) |
|||
С уважением, [[У:Axlesaery|Axlesaery]] ([[ОУ:Axlesaery|обс.]]) 13:06, 17 ноября 2023 (UTC) |
|||
== Заявка на получение статуса автопатрулируемого == |
|||
|||
Здравствуйте, я хотел бы оставить заявку на получение статуса автопатрулируемого. |
|||
Хотел бы серьезно взяться за статью [[:Харьков]], в частности по [[Обсуждение:Харьков#Нуждается_в_чистке_и_переработке|этим пунктам]]. Ориентируясь на хорошие и избранные статьи о городах. |
|||
Ранее создал такие статьи как |
|||
# [[Паспорт гражданина Украины]] |
|||
# [[Биометрический паспорт]] |
|||
# [[Паспорт гражданина Югославии]] |
|||
# [[Октябрьский район Харькова]] |
|||
Загружал собственно созданные изображения, например сделал шаблон: |
|||
[[Файл:Административное_деление_Харькова.svg |thumb|300px|<div style="margin-left: 5px; border-width: 0; text-align: left;"> '''Административное деление [[Харьков]]а:'''<br /> 1. [[Ленинский район Харькова|Ленинский район]]<br /> 2. [[Дзержинский район Харькова|Дзержинский район]]<br /> 4. [[Московский район Харькова|Московский район]]<br /> 3. [[Киевский район Харькова|Киевский район]]<br /> 5. [[Фрунзенский район Харькова|Фрунзенский район]]<br /> 6. [[Орджоникидзевский район Харькова|Орджоникидзевский район]]<br /> 7. [[Коминтерновский район Харькова|Коминтерновский район]]<br /> 8. [[Краснозаводский район Харькова|Краснозаводский район]]<br /> 9. [[Октябрьский район Харькова|Октябрьский район]]]]</div> |
|||
Была проблема со статьей Ветеринарный паспорт и несколькими собственными файлами на англ. вики, но не успел вовремя отреагировать, поскольку длительное время (8 лет) не проявлял серьезной активности. |
|||
[[У: |
Здравствуйте! Могу ли я попросить у Вас флаг автопатрулируемого?) [[У:Аюран Барытов|Аюран Барытов]] ([[ОУ:Аюран Барытов|обс.]]) 17:16, 24 ноября 2023 (UTC) |
||
* Флаг получен, заявку отзываю. Простите за беспокойство :) [[У:Аюран Барытов|Аюран Барытов]] ([[ОУ:Аюран Барытов|обс.]]) 06:28, 26 ноября 2023 (UTC) |
|||
* Думаю, перед получением флага вам лучше возобновить активность и поддерживать её хотя бы в течение нескольких недель. К правкам, сделанным в 2018, у меня нет претензий, но их немного, и сделаны они после 5,5-летнего перерыва (или даже 8,5-летнего — если не считать правки, сделанные в 2013, которых совсем уж мало). У статей, на которые вы дали ссылки, в их изначальных (ваших) версиях, есть проблемы, например, с оформлением, также у меня возникли подозрения, что в некоторых из них текст мог быть скопирован в нарушение АП (но сейчас это уже сложно выяснить), кроме того, статья [[Паспорт гражданина Украины]] в [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Паспорт_гражданина_Украины&oldid=15632940 вашей версии] содержала массу избыточных подробностей, собственно, это по формату была и не энциклопедическая статья, а текст, по-видимому, какого-то законодательного акта или другого официального документа. Наконец, немного смущает то, что после этого сообщения вы вновь полностью утратили активность. ''[[user:altes|altes]]'' 23:42, 15 декабря 2018 (UTC) |
|||
== Флаг автопатрулируемого == |
|||
** Большое спасибо за ответ, похоже, у меня действительно пока маловато времени на вики-работу. И, вероятно, это не для меня. Судя по статье Харьков, многим, нравится возвращать даже отпатрулированые правки. Боюсь, что погрязну в спорах за каждое удаленное предложение или измененный абзац. ¯\_(ツ)_/¯ [[У:Eto.zebra|Plus1]] ([[ОУ:Eto.zebra|обс.]]) 10:06, 3 января 2019 (UTC) |
|||
Прошу рассмотреть мою заявку на получение флага автопатрулируемого в общем списке всех заявок. С уважением. [[У:Evgen kov|Evgen kov]] ([[ОУ:Evgen kov|обс.]]) 19:46, 1 декабря 2023 (UTC) |
|||
== Правки в [[Civilization]] == |
|||
== Уведомление о вероятной неактивности администратора == |
|||
Доброй ночи. |
|||
Согласно [[Википедия:Администраторы/Активность|автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода]], вы подпадаете под определение [[Википедия:А#Неактивность администратора|неактивного администратора]]<nowiki>. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. ~~~~</nowiki> — <small>''Это сообщение оставил и даже подписался'' [[User:Salsero al Zviadi|'''Sal'''sero al '''Sa'''mtredia]] ([[Обсуждение участника:Salsero al Zviadi|განხილვა]])</small> 20:16, 1 января 2024 (UTC) |
|||
Прошу [[Обсуждение:Sid_Meier’s_Civilization#Обсуждение_изменений_от_1_октября|присоединиться к обсуждению]] конфликтных правок в статье [[Sid_Meier’s_Civilization]] --[[Участник:Winterheart|winter]][[Обсуждение_участника:Winterheart|heart]] 23:13, 27 ноября 2018 (UTC) |
|||
== |
== Флаг АПАТ == |
||
{| style="background:#FDFFE7; border: solid 1px #C2C2C2; width: 88%; padding: 2px;" |
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Kindness Barnstar Hires.png|100px|center|Орден «Улыбка»]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Улыбка|Орден «Улыбка»]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid #C2C2C2;" |За доброжелательное отношение к участникам, начинающим свой вики-путь. ✔[[U:Balabinrm|Balabin<sup>RM</sup>]] 02:18, 9 декабря 2018 (UTC) |
|||
|} |
|||
* 26 сентября 2016 в 21:57 Вы откликнулись на мою просьбу и присвоили мне флаг АПАТ… скажу просто «Спасибо!» )) ✔[[U:Balabinrm|Balabin<sup>RM</sup>]] 02:18, 9 декабря 2018 (UTC) |
|||
*: И вам спасибо! ''[[user:altes|altes]]'' 05:17, 9 декабря 2018 (UTC) |
|||
Требуется флаг автопатрулируемого, надеюсь на вашу помощь. С уважением, В.А. [[У:Vitaly Andreev|Vitaly Andreev]] ([[ОУ:Vitaly Andreev|обс.]]) 14:09, 22 января 2024 (UTC) |
|||
== В какой срок обычно патрулируются правки? == |
|||
== Здравствуйте == |
|||
Здравствуйте! 22 ноября 2018 предложила правки в статью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87, они до сих пор не рассмотрены. Скажите, пожалуйста, какие сроки для рассмотрения правок можно считать нормальными? Читала, что это может быть 1-2 дня... Или что-то я сделала не так? |
|||
[[У:LidiyaSHch|LidiyaSHch]] ([[ОУ:LidiyaSHch|обс.]]) 08:27, 11 декабря 2018 (UTC) |
|||
* Поскольку работа патрулирующих, как и любая другая в Википедии, является добровольной, то статья будет отпатрулирована тогда, когда у кого-то возникнет желание это сделать. Так что она может оставаться неотпатрулированной сколько угодно времени. Можно попробовать подать запрос [[ВП:ЗКП|сюда]]. ''[[user:altes|altes]]'' 13:54, 15 декабря 2018 (UTC) |
|||
Спасибо за ответ [[У:LidiyaSHch|LidiyaSHch]] ([[ОУ:LidiyaSHch|обс.]]) 13:01, 18 декабря 2018 (UTC) |
|||
Есть пару вопросов, не знаю как связаться, можете написать в телеграм https://t.me/yoyostudy [[Special:Contributions/185.138.185.117|185.138.185.117]] 19:41, 23 февраля 2024 (UTC) |
|||
== АПАТ: Odinn1 == |
|||
Доброго дня, коллега: Как Вы думаете, готов ли коллега {{u|Odinn1}} к [[Обсуждение_участника:Odinn1#Военный_исторический_орден_«Вторая_мировая_война»|получению флага АПАТ]]? Заранее спасибо. ✔[[U:Balabinrm|Balabin<sup>RM</sup>]] 08:39, 12 декабря 2018 (UTC) |
|||
* Посмотрел немного вклад. Да, думаю, готов. Выдал флаг. ''[[user:altes|altes]]'' 13:54, 15 декабря 2018 (UTC) |
|||
** Спасибо! ) ✔[[U:Balabinrm|Balabin<sup>RM</sup>]] 14:37, 15 декабря 2018 (UTC) |
|||
== Просьба == |
|||
== Запрос на присвоение флага Автопатрулируемого == |
|||
* {{userlinks-rights|Святослав Райт|[[ВП:Заявки_на_статус_автопатрулируемого/Архив/2024/03#Святослав Райт]]}} |
|||
Здравствуйте. Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. — [[У:Святослав Райт|Святослав Райт]] ([[ОУ:Святослав Райт|обс.]]) 15:58, 10 марта 2024 (UTC). |
|||
|||
Добрый день! Хотела бы получить флаг автопатрулируемого, если это возможно. Прочитала условия - насколько поняла, я соответствую. Благодарю за любой ответ! [[У:Foxyra|Foxyra]] ([[ОУ:Foxyra|обс.]]) 06:55, 18 апреля 2024 (UTC) |
|||
На данный момент я сделал 2061 правку и создал 4 статьи: |
|||
# [[Морские Рейнджеры с планеты Аквитар]] |
|||
# [[Disney+]] |
|||
# [[Список эпизодов телепередачи «Разрушители легенд»]] |
|||
# [[Разрушители легенд: Кастинг]] |
|||
|||
Есть загруженный файл - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:DisneyPlus.png [[У:Lado85|Lado85]] ([[ОУ:Lado85|обс.]]) 17:01, 14 декабря 2018 (UTC) |
|||
* Вы ведь всего за 3 дня до обращения ко мне [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2018/11#Lado85|получили отказ]]. [[ВП:ПАПА|Не надо так делать]], тем более что в шапке [[ВП:ЗСАП]] прямо написано, что получение флага по запросу на СО администратора возможно только если у вас не было отказов на [[ВП:ЗСАП]]. ''[[user:altes|altes]]'' 23:50, 15 декабря 2018 (UTC) |
|||
Добрый день! Хотел бы получить флаг автопатрулируемого. Условиям соответствую. [[У:Dintre|Dintre]] ([[ОУ:Dintre|обс.]]) 18:44, 30 апреля 2024 (UTC) |
|||
* Да, на случай, если вы не согласны с итогом на [[ВП:ЗСАП]] и хотите его оспорить, есть [[ВП:ОАД|эта страница]]. Но обращаться к администратору в надежде, что не повезло там, так повезёт здесь, не нужно. ''[[user:altes|altes]]'' 23:56, 15 декабря 2018 (UTC) |
|||
== Что ещё необходимо сделать? статья Губская, Вера Николаевна == |
|||
Добрый день! Какие недоработки ещё необходимо устранить для публикации статьи в общем пространстве? [[У:УралГен|УралГен]] ([[ОУ:УралГен|обс.]]) 07:16, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
* [[У:УралГен|УралГен]], вы вот эту фотографию [[:File:ВН Губская в пачке.jpg]] сами сделали 8 мая 2024 года? [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 10:23, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
** Да. Фотография из моего семейного архива. Она нигде не публиковалась. [[У:УралГен|УралГен]] ([[ОУ:УралГен|обс.]]) 11:00, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
*** Ещё раз. Вы лично делали? Или из семейного архива, и автор неизвестен? [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 11:06, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
**** Автор (кто именно фотографировал) неизвестен. Она умерла до моего рождения. В.Н. Губская моя родственница, поэтому эта фотография, как и многие другие её фотографии хранятся в моём личном семейном архиве. [[У:УралГен|УралГен]] ([[ОУ:УралГен|обс.]]) 11:21, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
***** Прочитайте, пожалуйста, [[произведение с недоступным правообладателем]]. [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 11:27, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
****** Уважаемый Лес! Не могу с Вами согласиться. Владельцем своей фотографии была сама Вера Николаевна. Сейчас владельцем являюсь я - её внучка. Где Вы видите недоступного правообладателя? Есть правило по которому я не имею право публиковать фотографию своей умершей бабушки? [[Special:Contributions/95.26.73.43|95.26.73.43]] 15:14, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
******* Правообладатель - фотограф. И его наследники. Собственно, фотография уже удалена. [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 15:17, 13 мая 2024 (UTC) |
|||
== Обращение с вопросом == |
|||
Добрый вечер, как вы думаете, коллега, могу ли я запросить флаг автопатрулируемого, был бы признателен:) [[У:Aslan Merzho|Aslan Merzho]] ([[ОУ:Aslan Merzho|обс.]]) 17:59, 22 мая 2024 (UTC) |
|||
== Уведомление о вероятной неактивности администратора == |
|||
Согласно [[ВП:Администраторы/Активность|автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода]], вы подпадаете под определение [[ВП:А#Неактивность_администратора|неактивного администратора]]. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. — <small>''Это сообщение оставил и даже подписался'' [[User:Salsero al Zviadi|'''Sal'''sero al '''Sa'''mtredia]] ([[Обсуждение участника:Salsero al Zviadi|განხილვა]])</small> 06:05, 3 июня 2024 (UTC) |
|||
== thanks for your welcome note; need some help == |
|||
thanks for your wlecome note just now. actually, i do need some help. is there a page here which serves as an "embassy" for english speakers? I'm having a little trouble finding my way around. if there is such a page, could you please post a link at my talk page? by the way, here is my main user page. thanks! [[:En:User:Sm8900]] |
|||
--[[У:Sm8900|Sm8900]] ([[ОУ:Sm8900|обс.]]) 17:55, 11 июля 2024 (UTC) |
|||
* спасибо за ваше приветственное письмо прямо сейчас. вообще-то, мне нужна помощь. Есть ли здесь страница, которая служит «посольством» для англоговорящих? У меня небольшие проблемы с поиском пути. если такая страница существует, не могли бы вы разместить ссылку на моей странице обсуждения? кстати, вот моя главная страница пользователя. Спасибо! --[[У:Sm8900|Sm8900]] ([[ОУ:Sm8900|обс.]]) 17:56, 11 июля 2024 (UTC) |
|||
== Ошибка в Шаблон:ФИО: Не найдено ни одной страницы разрешения неоднозначности == |
|||
Здравствуйте. Как исправить данную ошибку, что она означает? Спасибо. [[У:HELGAUM|HELGAUM]] ([[ОУ:HELGAUM|обс.]]) 12:56, 17 июля 2024 (UTC) |
|||
== Ложь об существовании в древние времена "индоевропейских" и "индоиранских" народах == |
|||
Скажите пожалуйста, почему ложь об существовании якобы"индоевропейцах" и "индоиранцах"- до сих пор используются повсеместно,как в научных,так в около научной среде,трудах и статьях?!! |
|||
Ну не было 3000 или более лет назад ни Индии,ни Ирана ни Европы как стран и цивилизаций!! |
|||
Были арии - восточные,западные,северные!!! |
|||
Почему вы не даёте возможность исправить эту чушь на правдивые сведения и названия?!! |
|||
Арийцы- забытые и оклеветанные! Опороченые фашистко-нацисткой идиологией [[У:Aryanyan|Aryanyan]] ([[ОУ:Aryanyan|обс.]]) 06:06, 23 июля 2024 (UTC) |
|||
|||
Здравствуйте! Хотел бы получить статус автопатрулируемого. У меня 1100+ правок и 10 созданных статей [[У:Account20|Account20]] ([[ОУ:Account20|обс.]]) 10:07, 4 августа 2024 (UTC) |
|||
== Статус АП == |
|||
Здравствуйте, |
|||
Прошу раасмотреть возможность статуса АП для перевода статей. [[У:Clamdebut|Clamdebut]] ([[ОУ:Clamdebut|обс.]]) 13:21, 18 августа 2024 (UTC) |
|||
== Флаг АП == |
|||
Приветствую, Altes! Прошу выдать флаг АП, все критерии соблюдены — на данный момент 702 правки (552 из них сделаны на рувики) по данным [https://ru.wikiscan.org/user/Kira%20Leonic Викискан]. [[У:Kira Leonic|Kira Leonic]] ([[ОУ:Kira Leonic|обс.]]) 14:48, 31 августа 2024 (UTC) |
|||
* Не знаю насколько Вы активны, призываю [[Участник:Oleg Yunakov|Oleg Yunakov]] на всякий случай) [[У:Kira Leonic|Kira Leonic]] ([[ОУ:Kira Leonic|обс.]]) 14:56, 31 августа 2024 (UTC) |
|||
** Здравствуйте. А как Вы узнали или почему предположили, что Altes мой виртуал? Заявку я посмотрю. С уважением, [[User:Oleg Yunakov|<span style="font-family:Segoe Script; text-shadow:#A0A0A0 0.2em 0.2em 0.4em">Олег Ю.</span>]] 16:14, 31 августа 2024 (UTC) |
|||
***Хаха! Теперь понятно что есть только один админ прикидывающийся всеми остальными!) Вас раскрыли. А если серьёзно то на странице [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого|заявок на АП]] в самом начале есть (для таких как я) на Вас (админов следящих за заявками на статус АП) прямая [[:Категория:Википедия:Администраторы, следящие за ВП:ЗСАП|ссылка]] в которой сейчас указаны всего два человека — как оказывается всего один). |
|||
***Цитируемый элемент: «У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг.» |
|||
***Отвечая на Ваш вопрос по́лно и дословно — Я не знал. Понятия не имел и даже предположить не мог и не собирался. Просто напросто хотелось оперативно решить вопрос на то к Вам и обратился (на этой странице как-то всё выглядит не активным: ответов запрашивающим невидно, в их профилях выставленных флагов не наблюдается плюс уведомления ботов о неактивном администраторе висят, потому было принято оперативное решение звать всех возможных админов). |
|||
***Разве у Вас не должно быть в профилях явных уведомлений о том что этот Вы — виртуал другого Вас, а этот виртуал Вы — Вы? Непорядок... :) С уважением. [[У:Kira Leonic|Kira Leonic]] ([[ОУ:Kira Leonic|обс.]]) 16:49, 31 августа 2024 (UTC) |
|||
:::: Нет, он, конечно же, не мой виртуал — спросонья после очередного [[джетлаг]] увидев уведомление подумал, что обсуждение на моей СО, и поинтересовался почему Вы у меня назвали меня его ником. :) Посмотрев Ваш вклад я пока, увы, не готов присвоить флаг, так как Вы тут всего две недели, но за этот срок прогресс просто уникален. Поработайте ещё и подайте запрос на соответствующей странице. Два вопроса: у Вас ранее были ограничения в Википедии и знакомы ли Вы с правилом ВП:ОПЛАТА? С уважением, [[User:Oleg Yunakov|<span style="font-family:Segoe Script; text-shadow:#A0A0A0 0.2em 0.2em 0.4em">Олег Ю.</span>]] 10:05, 1 сентября 2024 (UTC) |
|||
::::* Ограничений ранее не наблюдалось, лишь мой текущий провайдер (Инфолада Тольятти) и его IP заблокирован, потому редактирую с мобильного интернета, флаг на исключение из IP блокировок. как я понял на РуВики сейчас не дают... По поводу срока.. Вы конкретно говорите, что нужно соблюсти формальные 30 дней с момента регистрации учётной записи? С ВП:ОПЛАТА ознакомлен, действую на данный момент только от себя лично, весь мой вклад сугубо добровольный, безоплатный и основан на моих жгучих интересах в редактируемых и публикуемых темах :) [[У:Kira Leonic|Kira Leonic]] ([[ОУ:Kira Leonic|обс.]]) 10:32, 1 сентября 2024 (UTC) |
|||
:::::: Здесь все проще. Меня смутил совсем не малый срок, а скорость узнавания правил за две недели. Права выдаются людям, а не учёткам. И так как на основании предоставленной информации я не могу сделать вывод о двух пунктах («ранее с вас не снимали флаг автопатрулируемого», «вам не отказывали в присвоении флага по итогу обсуждения»), то брать на себя риск за выдачу флага в обход нормальной процедуры я не могу. Но не против если другой администратор это сделает. С уважением, [[User:Oleg Yunakov|<span style="font-family:Segoe Script; text-shadow:#A0A0A0 0.2em 0.2em 0.4em">Олег Ю.</span>]] 17:08, 1 сентября 2024 (UTC) |
|||
::::::* Я Вас понимаю, благодарю. [[У:Kira Leonic|Kira Leonic]] ([[ОУ:Kira Leonic|обс.]]) 17:30, 1 сентября 2024 (UTC) |
|||
|||
Здравствуйте! Хотел бы получить статус автопатрулируемого, я активен и имею 505 правок и 21 созданную статью. [[У:Addmiral|Addmiral]] ([[ОУ:Addmiral|обс.]]) 18:29, 12 октября 2024 (UTC) |
|||
* Отзываю заявку, так как флаг уже получен. С уважением, [[У:Addmiral|Addmiral]] ([[ОУ:Addmiral|обс.]]) 17:32, 13 октября 2024 (UTC) |
|||
==Уведомление о вероятной неактивности администратора== |
|||
Согласно [[ВП:Администраторы/Активность|автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода]], вы подпадаете под определение [[ВП:А#Неактивность_администратора|неактивного администратора]]. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. — <small>''Это сообщение оставил и даже подписался'' [[User:Salsero al Zviadi|'''Sal'''sero al '''Sa'''mtredia]] ([[Обсуждение участника:Salsero al Zviadi|განხილვა]])</small> 06:06, 5 ноября 2024 (UTC) |
|||
== Приглашение к участию в исследовании == |
|||
<div lang="en" dir="ltr"> |
|||
Здравствуйте! |
|||
Фонд Викимедиа проводит опрос википедистов, чтобы лучше понять, что привлекает администраторов к участию в работе над Википедией и что влияет на удержание администраторов. Мы будем использовать это исследование для улучшения возможностей википедистов, решения распространенных проблем и удовлетворения потребностей. Мы определили Вас как подходящего кандидата для этого исследования и будем очень признательны за участие в этом '''[https://wikimediafoundation.limesurvey.net/728994?lang=ru анонимном опросе]'''. |
|||
Для участия Вам не нужно быть администратором. |
|||
Прохождение опроса должно занять около 10–15 минут. Вы можете прочитать больше об исследовании на его [[m:Special:MyLanguage/Research:Wikipedia Administrator Recruitment, Retention, and Attrition|странице Мета-вики]] и просмотреть его [[wmf:Special:MyLanguage/Legal:Administrator Experiences 2024 Survey Privacy Statement|заявление о конфиденциальности]]. |
|||
Если у Вас есть вопросы или сомнения, обращайтесь к нам с использованием контактов на странице Мета-вики проекта. |
|||
С уважением, |
|||
[[mw:Special:MyLanguage/Wikimedia Research|Исследовательская группа Фонда Викимедиа]] |
|||
</div> |
|||
<bdi lang="en" dir="ltr">[[User:BGerdemann (WMF)|BGerdemann (WMF)]] ([[User talk:BGerdemann (WMF)|обсуждение]]) 17:05, 8 ноября 2024 (UTC) </bdi> |
|||
<!-- Сообщение отправил Участник:UOzurumba (WMF)@metawiki, используя список на странице https://meta.wikimedia.org/ruwiki/w/index.php?title=UOzurumba_(WMF)/sandbox_Research_announcement_list_for_ruwiki_Admins&oldid=27720744 --> |
|||
|||
Добрый день! @[[Участник:Всеслав Чародей|Всеслав Чародей]] рекомендовал мне подать заявку на флаг автопатрулируемого [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&diff=prev&oldid=141329562]. Создал несколько статей [[Ивамура, Кадзуо]], [[Курское водохранилище (Курский район)]], [[Самозвери]] и одну страницу значений [[Курское водохранилище]]. Несколько статей существенно доработал [[Старооскольское водохранилище]], [[Убля (приток Оскола)]], [[Бабинец (река)]], [[Телефон (стихотворение)]]. Активно добавляю источники в статьи. [[У:Почитатель Нурдквиста|Почитатель Нурдквиста]] ([[ОУ:Почитатель Нурдквиста|обс.]]) 09:36, 18 декабря 2024 (UTC) |
|||
* Отзываю заявку, на основании отказа другим администратором [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:Oleg_Yunakov&diff=prev&oldid=142168032]. [[У:Почитатель Нурдквиста|Почитатель Нурдквиста]] ([[ОУ:Почитатель Нурдквиста|обс.]]) 07:30, 20 декабря 2024 (UTC) |
Текущая версия от 07:30, 20 декабря 2024
Потерявшие актуальность обсуждения оказываются здесь.
Уведомление о вероятной неактивности администратора
[править код]Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного администратора. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. MBHbot (обс.) 02:40, 1 сентября 2023 (UTC)
Заявка на статус автопатрулируемого
[править код]Здравствуйте! Можно ли мне флаг автопатрулируемого? VasyaSalkov (обс.) 14:26, 2 сентября 2023 (UTC)
- Здравствуйте, SalkovVasil, у вас нет 500 правок, так что получение возможно только через ВП:ЗСАП. altes 00:43, 6 октября 2023 (UTC)
Гугл работает некорректно
[править код]Гугл определяет компанию как звукозаписывающую студию, основываясь на данных о ней в википедии, и выдает эту информацию срава в поиске, сбивая с толку людей. При этом в самой статье упоминаний о звукозаписи и прочем вообще нет, все теги расставлены верно. Скажите, в чем проблема? С их стороны какой-то косяк или в статье стоит что-то проверить? OlegZA (обс.) 11:59, 26 сентября 2023 (UTC)
- А что за статья? Подозреваю, что все вопросы в любом случае к Google, а не к нам. Может, в какой-то старой версии упоминалась звукозапись. altes 00:43, 6 октября 2023 (UTC)
- Вы правы, виновник - Гугл. Отправили претензию, через 3 дня поправили. Теперь все хорошо, спасибо! OlegZA (обс.) 09:15, 6 октября 2023 (UTC)
Защита СО статьи
[править код]Добрый день. Просьба прокомментировать Служебная:Постоянная ссылка/133447389#Пересмотреть защиту СО статей. Pessimist (обс.) 13:40, 6 октября 2023 (UTC)
- Прокомментировал. altes 02:43, 8 октября 2023 (UTC)
[править код]Здравствуйте,
Я много лет занимаюсь переводами статей с английского. До недавнего времени флаг АП для этого не требовался, однако 17 ноября с.г. попытка сохранить перевод не удалась с извещением "В русской Википедии использование инструмента перевода доступно только автопатрулируемым." В этой связи прошу:
- Присвоить мне искомый флаг по ускоренной процедуре (отсутствие флага задерживает работу)
- По возможности, прокомментировать введение нового порядка перевода.
С уважением, Axlesaery (обс.) 13:06, 17 ноября 2023 (UTC)
[править код]Здравствуйте! Могу ли я попросить у Вас флаг автопатрулируемого?) Аюран Барытов (обс.) 17:16, 24 ноября 2023 (UTC)
- Флаг получен, заявку отзываю. Простите за беспокойство :) Аюран Барытов (обс.) 06:28, 26 ноября 2023 (UTC)
Флаг автопатрулируемого
[править код]Прошу рассмотреть мою заявку на получение флага автопатрулируемого в общем списке всех заявок. С уважением. Evgen kov (обс.) 19:46, 1 декабря 2023 (UTC)
[править код]Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного администратора. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. ~~~~ — Это сообщение оставил и даже подписался Salsero al Samtredia (განხილვა) 20:16, 1 января 2024 (UTC)
Флаг АПАТ
[править код]Требуется флаг автопатрулируемого, надеюсь на вашу помощь. С уважением, В.А. Vitaly Andreev (обс.) 14:09, 22 января 2024 (UTC)
Здравствуйте
[править код]Есть пару вопросов, не знаю как связаться, можете написать в телеграм https://t.me/yoyostudy 185.138.185.117 19:41, 23 февраля 2024 (UTC)
Просьба
[править код]- Святослав Райт (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Здравствуйте. Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. — Святослав Райт (обс.) 15:58, 10 марта 2024 (UTC).
[править код]Добрый день! Хотела бы получить флаг автопатрулируемого, если это возможно. Прочитала условия - насколько поняла, я соответствую. Благодарю за любой ответ! Foxyra (обс.) 06:55, 18 апреля 2024 (UTC)
[править код]Добрый день! Хотел бы получить флаг автопатрулируемого. Условиям соответствую. Dintre (обс.) 18:44, 30 апреля 2024 (UTC)
Что ещё необходимо сделать? статья Губская, Вера Николаевна
[править код]Добрый день! Какие недоработки ещё необходимо устранить для публикации статьи в общем пространстве? УралГен (обс.) 07:16, 13 мая 2024 (UTC)
- УралГен, вы вот эту фотографию File:ВН Губская в пачке.jpg сами сделали 8 мая 2024 года? Лес (Lesson) 10:23, 13 мая 2024 (UTC)
- Да. Фотография из моего семейного архива. Она нигде не публиковалась. УралГен (обс.) 11:00, 13 мая 2024 (UTC)
- Ещё раз. Вы лично делали? Или из семейного архива, и автор неизвестен? Лес (Lesson) 11:06, 13 мая 2024 (UTC)
- Автор (кто именно фотографировал) неизвестен. Она умерла до моего рождения. В.Н. Губская моя родственница, поэтому эта фотография, как и многие другие её фотографии хранятся в моём личном семейном архиве. УралГен (обс.) 11:21, 13 мая 2024 (UTC)
- Прочитайте, пожалуйста, произведение с недоступным правообладателем. Лес (Lesson) 11:27, 13 мая 2024 (UTC)
- Уважаемый Лес! Не могу с Вами согласиться. Владельцем своей фотографии была сама Вера Николаевна. Сейчас владельцем являюсь я - её внучка. Где Вы видите недоступного правообладателя? Есть правило по которому я не имею право публиковать фотографию своей умершей бабушки? 95.26.73.43 15:14, 13 мая 2024 (UTC)
- Правообладатель - фотограф. И его наследники. Собственно, фотография уже удалена. Лес (Lesson) 15:17, 13 мая 2024 (UTC)
- Уважаемый Лес! Не могу с Вами согласиться. Владельцем своей фотографии была сама Вера Николаевна. Сейчас владельцем являюсь я - её внучка. Где Вы видите недоступного правообладателя? Есть правило по которому я не имею право публиковать фотографию своей умершей бабушки? 95.26.73.43 15:14, 13 мая 2024 (UTC)
- Прочитайте, пожалуйста, произведение с недоступным правообладателем. Лес (Lesson) 11:27, 13 мая 2024 (UTC)
- Автор (кто именно фотографировал) неизвестен. Она умерла до моего рождения. В.Н. Губская моя родственница, поэтому эта фотография, как и многие другие её фотографии хранятся в моём личном семейном архиве. УралГен (обс.) 11:21, 13 мая 2024 (UTC)
- Ещё раз. Вы лично делали? Или из семейного архива, и автор неизвестен? Лес (Lesson) 11:06, 13 мая 2024 (UTC)
- Да. Фотография из моего семейного архива. Она нигде не публиковалась. УралГен (обс.) 11:00, 13 мая 2024 (UTC)
Обращение с вопросом
[править код]Добрый вечер, как вы думаете, коллега, могу ли я запросить флаг автопатрулируемого, был бы признателен:) Aslan Merzho (обс.) 17:59, 22 мая 2024 (UTC)
[править код]Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного администратора. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. — Это сообщение оставил и даже подписался Salsero al Samtredia (განხილვა) 06:05, 3 июня 2024 (UTC)
thanks for your welcome note; need some help
[править код]thanks for your wlecome note just now. actually, i do need some help. is there a page here which serves as an "embassy" for english speakers? I'm having a little trouble finding my way around. if there is such a page, could you please post a link at my talk page? by the way, here is my main user page. thanks! En:User:Sm8900
--Sm8900 (обс.) 17:55, 11 июля 2024 (UTC)
- спасибо за ваше приветственное письмо прямо сейчас. вообще-то, мне нужна помощь. Есть ли здесь страница, которая служит «посольством» для англоговорящих? У меня небольшие проблемы с поиском пути. если такая страница существует, не могли бы вы разместить ссылку на моей странице обсуждения? кстати, вот моя главная страница пользователя. Спасибо! --Sm8900 (обс.) 17:56, 11 июля 2024 (UTC)
Ошибка в Шаблон:ФИО: Не найдено ни одной страницы разрешения неоднозначности
[править код]Здравствуйте. Как исправить данную ошибку, что она означает? Спасибо. HELGAUM (обс.) 12:56, 17 июля 2024 (UTC)
Ложь об существовании в древние времена "индоевропейских" и "индоиранских" народах
[править код]Скажите пожалуйста, почему ложь об существовании якобы"индоевропейцах" и "индоиранцах"- до сих пор используются повсеместно,как в научных,так в около научной среде,трудах и статьях?!! Ну не было 3000 или более лет назад ни Индии,ни Ирана ни Европы как стран и цивилизаций!! Были арии - восточные,западные,северные!!! Почему вы не даёте возможность исправить эту чушь на правдивые сведения и названия?!!
Арийцы- забытые и оклеветанные! Опороченые фашистко-нацисткой идиологией Aryanyan (обс.) 06:06, 23 июля 2024 (UTC)
[править код]Здравствуйте! Хотел бы получить статус автопатрулируемого. У меня 1100+ правок и 10 созданных статей Account20 (обс.) 10:07, 4 августа 2024 (UTC)
Статус АП
[править код]Здравствуйте,
Прошу раасмотреть возможность статуса АП для перевода статей. Clamdebut (обс.) 13:21, 18 августа 2024 (UTC)
Флаг АП
[править код]Приветствую, Altes! Прошу выдать флаг АП, все критерии соблюдены — на данный момент 702 правки (552 из них сделаны на рувики) по данным Викискан. Kira Leonic (обс.) 14:48, 31 августа 2024 (UTC)
- Не знаю насколько Вы активны, призываю Oleg Yunakov на всякий случай) Kira Leonic (обс.) 14:56, 31 августа 2024 (UTC)
- Здравствуйте. А как Вы узнали или почему предположили, что Altes мой виртуал? Заявку я посмотрю. С уважением, Олег Ю. 16:14, 31 августа 2024 (UTC)
- Хаха! Теперь понятно что есть только один админ прикидывающийся всеми остальными!) Вас раскрыли. А если серьёзно то на странице заявок на АП в самом начале есть (для таких как я) на Вас (админов следящих за заявками на статус АП) прямая ссылка в которой сейчас указаны всего два человека — как оказывается всего один).
- Цитируемый элемент: «У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг.»
- Отвечая на Ваш вопрос по́лно и дословно — Я не знал. Понятия не имел и даже предположить не мог и не собирался. Просто напросто хотелось оперативно решить вопрос на то к Вам и обратился (на этой странице как-то всё выглядит не активным: ответов запрашивающим невидно, в их профилях выставленных флагов не наблюдается плюс уведомления ботов о неактивном администраторе висят, потому было принято оперативное решение звать всех возможных админов).
- Разве у Вас не должно быть в профилях явных уведомлений о том что этот Вы — виртуал другого Вас, а этот виртуал Вы — Вы? Непорядок... :) С уважением. Kira Leonic (обс.) 16:49, 31 августа 2024 (UTC)
- Здравствуйте. А как Вы узнали или почему предположили, что Altes мой виртуал? Заявку я посмотрю. С уважением, Олег Ю. 16:14, 31 августа 2024 (UTC)
- Нет, он, конечно же, не мой виртуал — спросонья после очередного джетлаг увидев уведомление подумал, что обсуждение на моей СО, и поинтересовался почему Вы у меня назвали меня его ником. :) Посмотрев Ваш вклад я пока, увы, не готов присвоить флаг, так как Вы тут всего две недели, но за этот срок прогресс просто уникален. Поработайте ещё и подайте запрос на соответствующей странице. Два вопроса: у Вас ранее были ограничения в Википедии и знакомы ли Вы с правилом ВП:ОПЛАТА? С уважением, Олег Ю. 10:05, 1 сентября 2024 (UTC)
- Ограничений ранее не наблюдалось, лишь мой текущий провайдер (Инфолада Тольятти) и его IP заблокирован, потому редактирую с мобильного интернета, флаг на исключение из IP блокировок. как я понял на РуВики сейчас не дают... По поводу срока.. Вы конкретно говорите, что нужно соблюсти формальные 30 дней с момента регистрации учётной записи? С ВП:ОПЛАТА ознакомлен, действую на данный момент только от себя лично, весь мой вклад сугубо добровольный, безоплатный и основан на моих жгучих интересах в редактируемых и публикуемых темах :) Kira Leonic (обс.) 10:32, 1 сентября 2024 (UTC)
- Здесь все проще. Меня смутил совсем не малый срок, а скорость узнавания правил за две недели. Права выдаются людям, а не учёткам. И так как на основании предоставленной информации я не могу сделать вывод о двух пунктах («ранее с вас не снимали флаг автопатрулируемого», «вам не отказывали в присвоении флага по итогу обсуждения»), то брать на себя риск за выдачу флага в обход нормальной процедуры я не могу. Но не против если другой администратор это сделает. С уважением, Олег Ю. 17:08, 1 сентября 2024 (UTC)
- Я Вас понимаю, благодарю. Kira Leonic (обс.) 17:30, 1 сентября 2024 (UTC)
- Здесь все проще. Меня смутил совсем не малый срок, а скорость узнавания правил за две недели. Права выдаются людям, а не учёткам. И так как на основании предоставленной информации я не могу сделать вывод о двух пунктах («ранее с вас не снимали флаг автопатрулируемого», «вам не отказывали в присвоении флага по итогу обсуждения»), то брать на себя риск за выдачу флага в обход нормальной процедуры я не могу. Но не против если другой администратор это сделает. С уважением, Олег Ю. 17:08, 1 сентября 2024 (UTC)
- Нет, он, конечно же, не мой виртуал — спросонья после очередного джетлаг увидев уведомление подумал, что обсуждение на моей СО, и поинтересовался почему Вы у меня назвали меня его ником. :) Посмотрев Ваш вклад я пока, увы, не готов присвоить флаг, так как Вы тут всего две недели, но за этот срок прогресс просто уникален. Поработайте ещё и подайте запрос на соответствующей странице. Два вопроса: у Вас ранее были ограничения в Википедии и знакомы ли Вы с правилом ВП:ОПЛАТА? С уважением, Олег Ю. 10:05, 1 сентября 2024 (UTC)
[править код]Здравствуйте! Хотел бы получить статус автопатрулируемого, я активен и имею 505 правок и 21 созданную статью. Addmiral (обс.) 18:29, 12 октября 2024 (UTC)
- Отзываю заявку, так как флаг уже получен. С уважением, Addmiral (обс.) 17:32, 13 октября 2024 (UTC)
[править код]Согласно автоматическому подсчёту вашей активности за последние полгода, вы подпадаете под определение неактивного администратора. Если в течение трёх месяцев вы не восстановите активность, на вас может быть подана заявка о снятии флага по неактивности. — Это сообщение оставил и даже подписался Salsero al Samtredia (განხილვა) 06:06, 5 ноября 2024 (UTC)
Приглашение к участию в исследовании
[править код]Здравствуйте!
Фонд Викимедиа проводит опрос википедистов, чтобы лучше понять, что привлекает администраторов к участию в работе над Википедией и что влияет на удержание администраторов. Мы будем использовать это исследование для улучшения возможностей википедистов, решения распространенных проблем и удовлетворения потребностей. Мы определили Вас как подходящего кандидата для этого исследования и будем очень признательны за участие в этом анонимном опросе.
Для участия Вам не нужно быть администратором.
Прохождение опроса должно занять около 10–15 минут. Вы можете прочитать больше об исследовании на его странице Мета-вики и просмотреть его заявление о конфиденциальности.
Если у Вас есть вопросы или сомнения, обращайтесь к нам с использованием контактов на странице Мета-вики проекта.
С уважением,
BGerdemann (WMF) (обсуждение) 17:05, 8 ноября 2024 (UTC)
[править код]Добрый день! @Всеслав Чародей рекомендовал мне подать заявку на флаг автопатрулируемого [1]. Создал несколько статей Ивамура, Кадзуо, Курское водохранилище (Курский район), Самозвери и одну страницу значений Курское водохранилище. Несколько статей существенно доработал Старооскольское водохранилище, Убля (приток Оскола), Бабинец (река), Телефон (стихотворение). Активно добавляю источники в статьи. Почитатель Нурдквиста (обс.) 09:36, 18 декабря 2024 (UTC)
- Отзываю заявку, на основании отказа другим администратором [2]. Почитатель Нурдквиста (обс.) 07:30, 20 декабря 2024 (UTC)