Обсуждение участника:Deltahead: различия между версиями
Deltahead (обсуждение | вклад) →Категоризация по штатам США: ответ участнику Adavyd: Хорошо, поменяю. (-) |
|||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{fmbox | text = <center>Функционирую преимущественно в [[ПРО:Музыка|музыкальном разделе]], но, в сущности, также отслеживаю статьи из других сфер популярной культуры. <br>'''Здесь''' ко мне можно обратиться по поводу [[ВП:Патрулирование| |
|||
патрулирования]]/номинаций на [[ВП:КУ]]/номинаций на статус или рецензирования/ и по многим другим википедийным вопросам.<br>Обязательно указывайте [[ВП:Викификация|викиссылку]] на интересующую вас статью. Отвечать стараюсь оперативно. При необходимости [[ВП:Пинг|пингуйте]]. |
|||
</center>}} |
|||
{{User:ClaymoreBot/Архивация |
{{User:ClaymoreBot/Архивация |
||
|тип = страница |
|тип = страница |
||
Строка 6: | Строка 9: | ||
{{Новые снизу}} |
{{Новые снизу}} |
||
{{Отвечу Вам здесь}} |
{{Отвечу Вам здесь}} |
||
{{Архив}} |
{{Архив}} |
||
{{Архив|2013-2017|2018|2019|2020|2021|2022|2023}} |
|||
== [[Википедия:К объединению/12 июня 2018#Шаблон:Песня2 → Шаблон:Песня]] == |
|||
{{Userbox/Пользователь Discord}} |
|||
{{Userbox/Пользователь Удобных дискуссий}} |
|||
== Псевдонимы == |
|||
Здравствуйте. Можете подвести тог, чтобы я мог выставить на днях на КОБ к шаблону {{ш|Песня}} не только [[ш:Песня2]], но и плюсом те что вы в дискуссии указали и я имею в виду [[ш:Народная песня]] и [[ш:Сингл]]. [[У:Bogolub|Bogolub]] ([[ОУ:Bogolub|обс.]]) 09:24, 29 января 2019 (UTC) |
|||
⚫ | |||
** Хорошо, буду ждать. [[У:Bogolub|Bogolub]] ([[ОУ:Bogolub|обс.]]) 09:33, 29 января 2019 (UTC) |
|||
*** Пока предварительный. Через неделю запустим само преображение шаблона. [[У:Deltahead|Deltahead]] ([[ОУ:Deltahead#top|обс.]]) 07:08, 31 января 2019 (UTC) |
|||
**** Хорошо, буду ждать. [[У:Bogolub|Bogolub]] ([[ОУ:Bogolub|обс.]]) 08:26, 31 января 2019 (UTC) |
|||
Добрый день, прошу прощения, что беспокою, Я прочитал [[Википедия:Форум/Архив/Правила/2024/07#Изменение ВП:ПСЕВДОНИМ на АИ|обсуждение про изменения в ВП:ПСЕВДНОНИМ]] и не совсем понял к чему всё пришло.. могли бы вы мне объяснить? Страницы [[Скул, Саша]] и [[Техник, Паша]] теперь могут именоваться в нормальном порядке? [[У:Нейроманьяк|Нейроманьяк]] ([[ОУ:Нейроманьяк|обс.]]) 12:52, 25 ноября 2024 (UTC) |
|||
== Статья == |
|||
⚫ | |||
== келтик рок и краут рок == |
|||
Здравствуйте. Опять я, надеюсь, вы не прогоните, ибо есть за что, но вы все же являетесь для меня «старшим товарищем»-опытным участником у википедии! Да! Так вот, я хотел бы спросить, в меня там кинули камень, что, мол, у меня нет ни одной статьи со звездой. Вот, подумал, вдруг статья сможет получить эту звезду. Я сделал перевод статьи [[Дивайн]], значительно её дополнил и переделал. Может ли переведённая статья стать хорошей? В енвики она таковой является. Я прочитал правила избрания, там ничего об этом не сказано. Скажите, может статья в таком виде быть вынесена на обсуждение или не стоит соваться? Я прошу совета у вас. --[[У:FloridaYalta1|FloridaYalta1]] ([[ОУ:FloridaYalta1|обс.]]) 18:53, 11 февраля 2019 (UTC) |
|||
* Я так понимаю, это ваша первая статусная статья. Для начала предлагаю выставить ее на [[ВП:Рецензирование]]. Если надо, помогу с оформлением при выставлении. А затем и статью <br>почитаю. [[У:Deltahead|Deltahead]] ([[ОУ:Deltahead#top|обс.]]) 07:58, 12 февраля 2019 (UTC) |
|||
* Да, это первая. Я был бы вам признателен с помощью, я выставил на рецензию, не проверите, все ли верно? --[[У:FloridaYalta1|FloridaYalta1]] ([[ОУ:FloridaYalta1|обс.]]) 10:28, 12 февраля 2019 (UTC). |
|||
** Все в порядке. Скоро оставлю свой комментарий. [[У:Deltahead|Deltahead]] ([[ОУ:Deltahead#top|обс.]]) 13:11, 12 февраля 2019 (UTC) |
|||
* Спасибо, еще вопрос: могу ли я загрузить пару кадров из фильмов с изображением Дивайн, чтобы вставить их в статью в разделы? --[[У:FloridaYalta1|FloridaYalta1]] ([[ОУ:FloridaYalta1|обс.]]) 13:56, 12 февраля 2019 (UTC) |
|||
⚫ | |||
Добрый день. По моему жанры совершенно разные, но ваши массовые правки как-будто говорят об [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Horslips&curid=5207127&diff=141819960&oldid=138059797 обратном]. Это ошибка? [[Участник:Numenorean|numenorean]][[Обсуждение участника:numenorean|♫]] 11:39, 1 декабря 2024 (UTC) |
|||
== Интересно Ваше мнение == |
|||
⚫ | |||
== Категоризация по штатам США == |
|||
Добрый день, уважаемый коллега. В прошлом месяце я спрашивал на странице обсуждения проекта "Музыка", целесообразно ли создавать статью о дискографии Fool's Garden. После полученного от Вас положительного ответа я примерно за неделю создал эту [[Дискография Fool's Garden|статью]]. Но потом я решил, что статья получилась слишком хорошей, чтобы не иметь статуса ИСП, поэтому [[Википедия:Кандидаты в избранные списки и порталы/2019-02-07|я выдвинул её кандидатом]]. Теперь мне было бы очень приятно услышать Ваше мнение о проделанной работе и, если таковые имеются, предложения, пожелания или замечания. --[[Участник:Constantin1706|Constantin1706]] [[Обсуждение участника:Constantin1706|<font><sup>обс</sup></font>]]<font><sup>/</sup></font>[[Служебная:Вклад/Constantin1706|<font><sup>вкл</sup></font>]] 07:34, 12 февраля 2019 (UTC) |
|||
⚫ | |||
Добрый день! По поводу переименования {{c|Рок-группы из Орегона|и}} в {{c|Рок-группы из штата Орегон|ю}}. При категоризации по штатам США существует долговременный консенсус, что слово "штата" употребляется только для штатов Нью-Йорк и Вашингтон, для всех остальных штатов слово "штата" не используется. Поэтому название {{c|Рок-группы из Орегона|и}}, изменённое вами, было консенсусным. То же самое для Аризоны. — [[У:Adavyd|Adavyd]] ([[ОУ:Adavyd|обс.]]) 11:14, 18 декабря 2024 (UTC) |
|||
== Где моё лето == |
|||
⚫ | |||
** Да, спасибо, что поменяли! Есть ещё один момент: обычно в таких случаях принято называть не {{с|Рок-группы США по штатам}} и {{с|Рок-группы США по городам}}, а {{с|Рок-группы по штатам США}} и {{с|Рок-группы по городам США}} (см., например, {{c|Музыкальные коллективы по штатам США|ю}} и {{c|Музыкальные коллективы по городам США|ю}}). — [[У:Adavyd|Adavyd]] ([[ОУ:Adavyd|обс.]]) 19:30, 18 декабря 2024 (UTC) |
|||
Добрый день. Не могли бы вы посмотреть страницу [[Максимюк, Константин Сергеевич]], а именно обсуждение к удалению? Создал страницу о его проекте "Где моё лето?", а также страницу о нём. Есть две рецензии от Алексей Мажаева, где он рассказывает о Константине в альбомах группы давая критику. Спасибо.[[Special:Contributions/95.153.130.218|95.153.130.218]] 12:02, 13 февраля 2019 (UTC) |
|||
* |
*** Хорошо, поменяю. [[У:Deltahead|Deltahead]] ([[ОУ:Deltahead#top|обс.]]) 21:03, 18 декабря 2024 (UTC) |
||
== Удалённая статья == |
|||
Добрый день, [[У:Deltahead|Deltahead]]. Прошу вас перенести текст из статьи [[Respect_Production]] ко мне в черновик для последующей доработки. [[У:Thisiskrylov|Thisiskrylov]] ([[ОУ:Thisiskrylov|обс.]]) 09:25, 27 февраля 2019 (UTC) |
|||
* Доброго. Сначала хотелось бы узнать, как вы сможете доказать значимость? Приведите, пожалуйста, ссылки на АИ, где предмет статьи рассматривается достаточно подробно. [[У:Deltahead|Deltahead]] ([[ОУ:Deltahead#top|обс.]]) 11:01, 27 февраля 2019 (UTC) |
|||
* В [https://the-flow.ru/features/labels-04-02-2015 этой статье] на The Flow очень большой материал о значимости лейблов для артистов и РесПрод приводится в пример как один из первых лейблов, значительно повлиявших на развитие хип-хопа в этой стране: на телевидении перестали считать рэп неформатом; высокобюджетные клипы стали оправданным риском, а в следствие и необходимостью; мега-артистами стала не только уже сформировавшаяся Каста, но и никому неизвестный Макс Корж, Смоки Мо, ГРОТ; Гуф и Птаха никогда бы не встретились, а значит у нас не было бы ни [[Centr|группы «Центр»]], ни самого дорогого [https://lenta.ru/articles/2018/02/19/magazin_na_divane/ рэп-баттла] в истории. |
|||
** У [https://secretmag.ru/cases/snimite-s-golovy-vlagalishe-kak-russkii-rep-30-let-vykhodil-iz-podpolya.htm «Секрета фирмы»] есть материал о 30-летней истории российского хип-хопа и РесПрод стоит не на последнем месте по влиянию на культуру и весь музыкальный бизнес. Также, довольно много рассказано о работе самого лейбла и его внутренней кухне. |
|||
*** [https://www.youtube.com/watch?v=swGitxlIu2A Выпуск вДудя с Влади], где тоже много про экономику, работу лейбла, сотрудничество с артистами и т.д. |
|||
**** Многое о продвижении артистов и русского рэпа в [http://www.rap.ru/reading/1307 интервью с Аркадием Слуцким]. |
|||
***** Итого: успешный исполнитель, в раскрутке которого лейбл сыграл решающую роль — есть; неафеллированные источники — есть; авторитетные источники — есть; значимость... Лейблу 19 лет. Учитывая огромное влияние, которое он оказал на самый популярный музыкальный жанр России, оспаривать его историческую ценность — очень странно. Я бы назвал «Респект» русским [[Ruthless_Records|Ruthless Records]], наверное. |
|||
****** Ещё раз прошу просто перенести текст ко мне в черновик. Я постараюсь спасти материал, предварительно согласовав с вами финальную версию. --[[У:Thisiskrylov|Thisiskrylov]] ([[ОУ:Thisiskrylov|обс.]]) 15:13, 27 февраля 2019 (UTC) |
Текущая версия от 21:03, 18 декабря 2024
Здесь ко мне можно обратиться по поводу патрулирования/номинаций на ВП:КУ/номинаций на статус или рецензирования/ и по многим другим википедийным вопросам. Обязательно указывайте викиссылку на интересующую вас статью. Отвечать стараюсь оперативно. При необходимости пингуйте. |
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Псевдонимы
[править код]Добрый день, прошу прощения, что беспокою, Я прочитал обсуждение про изменения в ВП:ПСЕВДНОНИМ и не совсем понял к чему всё пришло.. могли бы вы мне объяснить? Страницы Скул, Саша и Техник, Паша теперь могут именоваться в нормальном порядке? Нейроманьяк (обс.) 12:52, 25 ноября 2024 (UTC)
- Приветствую. Можно поменять. Deltahead (обс.) 18:53, 26 ноября 2024 (UTC)
келтик рок и краут рок
[править код]Добрый день. По моему жанры совершенно разные, но ваши массовые правки как-будто говорят об обратном. Это ошибка? numenorean♫ 11:39, 1 декабря 2024 (UTC)
- Доброго. Моя ошибка. Сейчас поправлю. Deltahead (обс.) 13:14, 1 декабря 2024 (UTC)
Категоризация по штатам США
[править код]Добрый день! По поводу переименования категории «Рок-группы из Орегона» в категорию «Рок-группы из штата Орегон». При категоризации по штатам США существует долговременный консенсус, что слово "штата" употребляется только для штатов Нью-Йорк и Вашингтон, для всех остальных штатов слово "штата" не используется. Поэтому название категории «Рок-группы из Орегона», изменённое вами, было консенсусным. То же самое для Аризоны. — Adavyd (обс.) 11:14, 18 декабря 2024 (UTC)
- Понятно. Спасибо. Deltahead (обс.) 11:15, 18 декабря 2024 (UTC)
- Да, спасибо, что поменяли! Есть ещё один момент: обычно в таких случаях принято называть не категория «Рок-группы США по штатам» и категория «Рок-группы США по городам», а категория «Рок-группы по штатам США» и категория «Рок-группы по городам США» (см., например, категорию «Музыкальные коллективы по штатам США» и категорию «Музыкальные коллективы по городам США»). — Adavyd (обс.) 19:30, 18 декабря 2024 (UTC)
- Хорошо, поменяю. Deltahead (обс.) 21:03, 18 декабря 2024 (UTC)
- Да, спасибо, что поменяли! Есть ещё один момент: обычно в таких случаях принято называть не категория «Рок-группы США по штатам» и категория «Рок-группы США по городам», а категория «Рок-группы по штатам США» и категория «Рок-группы по городам США» (см., например, категорию «Музыкальные коллективы по штатам США» и категорию «Музыкальные коллективы по городам США»). — Adavyd (обс.) 19:30, 18 декабря 2024 (UTC)