Обсуждение:Вилла Контарини: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
MBHbot (обсуждение | вклад) м чистка ботоспама об архивации ссылок |
||
(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Франческо Контарини в 1546 году еще не родился. [[User:Digr|Digr]] 18:23, 5 июля 2008 (UTC) |
Франческо Контарини в 1546 году еще не родился. [[User:Digr|Digr]] 18:23, 5 июля 2008 (UTC) |
||
* Значит в английской ВП что то напутали. Я из нее частично переводил. [[User:Zero|Zero]] 19:14, 5 июля 2008 (UTC) |
* Значит в английской ВП что то напутали. Я из нее частично переводил. [[User:Zero|Zero]] 19:14, 5 июля 2008 (UTC) |
||
* Полагаю, это другой Франческо Контарини (не Дож), например - тот, что жил полувеком раньше, был послом Венеции при Папе, командовал войском при Сиене и написал "Историю Этрусков". Впрочем, мог быть и иной, совсем не вписавший в историю заметных следов (кроме виллы), [[:it:Contarini|семья-то]], как обычно, обширнейшая. С вашего позволения, я в ближайшие часы дополню статью парой разделов и ссылками из итальянской ВП. [[User:Rainaldo Rossi|Rainaldo]] 13:59, 12 октября 2009 (UTC) |
Текущая версия от 11:46, 27 октября 2018
Франческо Контарини в 1546 году еще не родился. Digr 18:23, 5 июля 2008 (UTC)
- Значит в английской ВП что то напутали. Я из нее частично переводил. Zero 19:14, 5 июля 2008 (UTC)
- Полагаю, это другой Франческо Контарини (не Дож), например - тот, что жил полувеком раньше, был послом Венеции при Папе, командовал войском при Сиене и написал "Историю Этрусков". Впрочем, мог быть и иной, совсем не вписавший в историю заметных следов (кроме виллы), семья-то, как обычно, обширнейшая. С вашего позволения, я в ближайшие часы дополню статью парой разделов и ссылками из итальянской ВП. Rainaldo 13:59, 12 октября 2009 (UTC)