Википедия:К восстановлению/31 мая 2019: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
оформление
Строка 7: Строка 7:
И другие источники, большая часть на казахском языке.
И другие источники, большая часть на казахском языке.
Буду ждать скорейшего ответа. Спасибо. [[У:Amvnbek|Amvnbek]] ([[ОУ:Amvnbek|обс.]]) 16:47, 31 мая 2019 (UTC)
Буду ждать скорейшего ответа. Спасибо. [[У:Amvnbek|Amvnbek]] ([[ОУ:Amvnbek|обс.]]) 16:47, 31 мая 2019 (UTC)
* ''еще год назад статью о Абдиманате создавал какой-то другой пользователь, доведя модераторов до точки кипения, создавая страницу заново после её удаления. Но к нему я никакого отношения не имею.'' - это не имеет никакого значения. Статья идентифицируется только заголовком, а не авторством. Заголовок совпадает с заголовком ранее удаленной статьи - значит это нарушение правил, и статья подлежит удалению. ''Считаю, что я оформил статью по всем правилам Википедии'' - вопросы оформления статьи вторичны по отношению к вопросу о праве статьи на существование. Если право статьи на существование (т.е. соответствие темы статьи правилу [[ВП:КЗ]] и приложениям к нему) не доказано - то даже идеальное оформление не спасет от удаления статьи. ''привел достаточное количество авторитетных источников'' - правило [[ВП:КЗ]] на персон напрямую не распространяется. Поэтому просто приведения ссылок на источники недостаточно. Необходимо подтвердить ссылками наличие у персоны достижений, упомянутых в правиле [[ВП:КЗП]]. Те два достижения, о которых Вы написали, к таковым не относятся. --[[У:Grig siren|Grig_siren]] ([[ОУ:Grig siren|обс.]]) 08:08, 3 июня 2019 (UTC)

== [[Адамовский, Андрей Григорьевич]] ==
== [[Адамовский, Андрей Григорьевич]] ==

Версия от 08:08, 3 июня 2019

Здравстуйте. Моя статья была удалена возможно по неверной причине. В логах я посмотрел что еще год назад статью о Абдиманате создавал какой-то другой пользователь, доведя модераторов до точки кипения, создавая страницу заново после её удаления. Но к нему я никакого отношения не имею. Считаю, что я оформил статью по всем правилам Википедии и привел достаточное количество авторитетных источников - от tengrinews, nur.kz и прочих крупных казахстанских источников СМИ. Прикрепить их заново для рассмотрения могу только частично, так не сохранил код перед неожиданным для меня удалением. Ссылка на официальный штаб кандидата в Президенты РК Касымжомарта Токаева - где он являются одним из участников. Абдиманат создал ролик с челленджем среди акимов Казахстана https://www.nur.kz/1740566-isekesev-ob-astane-samaa-vyska.html И другие источники, большая часть на казахском языке. Буду ждать скорейшего ответа. Спасибо. Amvnbek (обс.) 16:47, 31 мая 2019 (UTC)

• еще год назад статью о Абдиманате создавал какой-то другой пользователь, доведя модераторов до точки кипения, создавая страницу заново после её удаления. Но к нему я никакого отношения не имею. - это не имеет никакого значения. Статья идентифицируется только заголовком, а не авторством. Заголовок совпадает с заголовком ранее удаленной статьи - значит это нарушение правил, и статья подлежит удалению. Считаю, что я оформил статью по всем правилам Википедии - вопросы оформления статьи вторичны по отношению к вопросу о праве статьи на существование. Если право статьи на существование (т.е. соответствие темы статьи правилу ВП:КЗ и приложениям к нему) не доказано - то даже идеальное оформление не спасет от удаления статьи. привел достаточное количество авторитетных источников - правило ВП:КЗ на персон напрямую не распространяется. Поэтому просто приведения ссылок на источники недостаточно. Необходимо подтвердить ссылками наличие у персоны достижений, упомянутых в правиле ВП:КЗП. Те два достижения, о которых Вы написали, к таковым не относятся. --Grig_siren (обс.) 08:08, 3 июня 2019 (UTC)

Здравствуйте! Прошу восстановить статью Адамовский, Андрей Григорьевич, которую удалили после поспешного проставления шаблона "К быстрому удалению" {{db-nn}}. В статье была приведена аргументация о соответствии персоналии ВП:КЗП, указаны такие авторитетные источники как Forbes, L’Officiel, Интерфакс, указаны и ссылки национальные украинские СМИ UBR, "Левый берег", на международные и региональные организации Всемирный еврейский конгресс, Ассоциация еврейских организаций и общин (Ваад) Украины, Еврейской конфедерации Украины, еврейская студенческая организация «Гилель». Считаю, что не было оснований для быстрого удаления и стоило бы вынести этот вопрос на обсуждение ВП:КУ, а не принимать единоличное решение. Спасибо за внимание! -- Zapadenec 22:57, 31 мая 2019 (UTC)