Обсуждение Википедии:Заявки на статус автопатрулируемого: различия между версиями
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
м откат правок Ариничева Юлия Михайловна (обс.) к версии IrkPing Метка: откат |
||
Строка 22: | Строка 22: | ||
Я понимаю, что Википедия — дело добровольное, но всё равно же, если стал бюрократом — должен выполнять свои полномочия. [[У:Communist48488ru|Communist48488ru]] ([[ОУ:Communist48488ru|обс.]]) 18:27, 23 августа 2019 (UTC) |
Я понимаю, что Википедия — дело добровольное, но всё равно же, если стал бюрократом — должен выполнять свои полномочия. [[У:Communist48488ru|Communist48488ru]] ([[ОУ:Communist48488ru|обс.]]) 18:27, 23 августа 2019 (UTC) |
||
== Есть люди, которые вносили правки и тем, самым вводятся в заблуждение == |
|||
Добрый вечер. Я, хотела бы убрать ложную информацию со страницы виа пламя, тем самым защитить свой коллектив от обмана. Просьба дать возможность вносить правки и закрыть доступ. Сохранить историю легендарного коллектива в нормальном виде!!! |
|||
Я являюсь правообладателем словесного товарного знака «Пламя» № 670197 с приоритетом от 29.11.2017 и словесного товарного знака «НОВОЕ ПЛАМЯ» № 636761 с приоритетом от 16.03.2017 г. |
|||
В 1965 году СССР ратифицировал Парижскую Конвенцию по охране промышленной собственности от 20 марта 1883 г. Правопреемником СССР является Россия. Согласно п.п. 1 п. А ст. 4 Парижской Конвенции, любое лицо, надлежащим образом подавшее заявку на товарный знак в одной из стран Союза или правопреемник этого лица пользуется для подачи заявки в других странах правом приоритета. Согласно п.п.1 п. А ст. 6-quinquies Парижской Конвенции, каждый знак, зарегистрированный надлежащим образом в стране происхождения, может быть заявлен в других странах союза и охраняется таким, как он есть, никакой легализации свидетельства не требуется. Таким образом, исходя из международных норм права, мои права на указанные выше товарные знаки подлежат правовой охране с даты приоритета и не могут быть нарушены третьими лицами. |
|||
Согласно ст. 1229 Гражданского кодекса РФ лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности, в том числе может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную нормами действующего законодательства. [[У:Ариничева Юлия Михайловна|Ариничева Юлия Михайловна]] ([[ОУ:Ариничева Юлия Михайловна|обс.]]) 14:56, 27 ноября 2019 (UTC) |
|||
== ВИА ПЛАМЯ == |
|||
На странице ВИА Пламя позволили писать человеку, который не имеет отношения к коллективу. Там написана информация, которая вводит пользователей в заблуждение. [[У:Ариничева Юлия Михайловна|Ариничева Юлия Михайловна]] ([[ОУ:Ариничева Юлия Михайловна|обс.]]) 14:58, 27 ноября 2019 (UTC) |
|||
== Пишут не правильную информацию на странице моего коллектива ВИА ПЛАМЯ == |
|||
Я, Ариничева Юлия Михайловна являюсь держателем товарного знака ПЛАМЯ и руководителем коллектива ВИА ПЛАМЯ, на меня и мой коллектив зачем то пишут клевету и ссылки на нарушение закона РФ, просьба позволить мне внести правки и закрыть страницу!!! |
|||
Я являюсь правообладателем словесного товарного знака «Пламя» № 670197 с приоритетом от 29.11.2017 и словесного товарного знака «НОВОЕ ПЛАМЯ» № 636761 с приоритетом от 16.03.2017 г. |
|||
В 1965 году СССР ратифицировал Парижскую Конвенцию по охране промышленной собственности от 20 марта 1883 г. Правопреемником СССР является Россия. Согласно п.п. 1 п. А ст. 4 Парижской Конвенции, любое лицо, надлежащим образом подавшее заявку на товарный знак в одной из стран Союза или правопреемник этого лица пользуется для подачи заявки в других странах правом приоритета. Согласно п.п.1 п. А ст. 6-quinquies Парижской Конвенции, каждый знак, зарегистрированный надлежащим образом в стране происхождения, может быть заявлен в других странах союза и охраняется таким, как он есть, никакой легализации свидетельства не требуется. Таким образом, исходя из международных норм права, мои права на указанные выше товарные знаки подлежат правовой охране с даты приоритета и не могут быть нарушены третьими лицами. |
|||
Согласно ст. 1229 Гражданского кодекса РФ лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности, в том числе может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную нормами действующего законодательства. [[У:Ариничева Юлия Михайловна|Ариничева Юлия Михайловна]] ([[ОУ:Ариничева Юлия Михайловна|обс.]]) 15:18, 27 ноября 2019 (UTC) |
Версия от 15:19, 27 ноября 2019
Время рассмотрения заявки
Товарищи, вы меня конечно извините, но почему настолько долго рассматриваются заявки? Лично я жду неделю уже, некоторые, смотрю, и месяц сидят. Если вас мало и/или недостаточно времени, так тогда наверное пора как-то переработать систему заявок, чтобы процесс шёл быстрее. В общем, надеюсь мою и заявки других участников скоро рассмотрят и примут решение. MrReckart (обс.) 13:58, 8 декабря 2018 (UTC)
- Согласен. ~ ЛингвоЧелнаписать,деяния 19:14, 18 июля 2019 (UTC)
Время
Я так понял все в отпуске, но все же я подал заявку 3 июля, сегодня уже 24 июля и никто, НИКТО не высказал ни одного замечания. Можно хотя бы выборочно просмотреть правки, или надо подавать заявку где-то в октябре? Wikiman131313 13:58, 24 июля 2019 (UTC)
Время
Прошли уже сутки, а ответа нет. Communist48488ru (обс.) 13:44, 21 августа 2019 (UTC)
- Ну так и не должно. Обсуждение неделю-две, некоторые заявки затягиваются до 3 месяцев и больше, ибо всё теже ВП:СРОКИ. Def2010 (обс.) 15:55, 21 августа 2019 (UTC)
Я понимаю, что Википедия — дело добровольное, но всё равно же, если стал бюрократом — должен выполнять свои полномочия. Communist48488ru (обс.) 18:27, 23 августа 2019 (UTC)