Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 162: Строка 162:
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>
<!-- Перед подведением итога убедитесь в отсутствии нарушений авторских прав в файловом вкладе кандидата. При подведении итога замените ниже шаблон {{вопрос|заявка подана}} на {{за|флаг присвоен}} или {{против|флаг не присвоен}} и удалите имя кандидата в скобках из названия секции итога--><includeonly><onlyinclude>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Ehlla|Ehlla]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Ehlla|Ehlla]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

== Darislaw ==
* {{userlinks-rights|Darislaw|ВП:ЗСАП}}.
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. [[У:Darislaw|Darislaw]] ([[ОУ:Darislaw|обс.]]) 10:45, 29 ноября 2019 (UTC)

=== Обсуждение (Darislaw) ===
*

=== Итог (Darislaw) ===
* [[Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого#Darislaw|Darislaw]] — {{вопрос|заявка подана}}</onlyinclude></includeonly>

Версия от 10:45, 29 ноября 2019

Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:ЗСАП
  • ВП:ЗСАПАТ
Внимание! Перед подачей заявки на статус автопатрулируемого убедитесь, что:
  • у вас не менее 100 осмысленных правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в последнее время вы были активны в русском разделе Википедии;
  • вы знакомы с правилами оформления статей и соблюдаете их при редактировании;
  • у вас нет недавних блокировок за внесение в статьи содержимого, нарушающего правила Википедии;
  • в вашем вкладе за последнее время нет нарушения авторских прав и оригинальных исследований, а также любого, даже «шуточного» вандализма;
  • в загруженных вами файлах правильно оформлена лицензия.
Подать заявку

Если, в дополнение к вышеперечисленным условиям:

• у вас не менее 500 правок, причём большинство из них сделаны в статьях, шаблонах, категориях, файлах;
  • в вашем вкладе есть хотя бы одна статья, созданная «с нуля»;
  • при внесении информации в статьи вы всегда указываете ссылки на авторитетные источники;
  • ранее с вас не снимали флаг автопатрулируемого;
  • вам не отказывали в присвоении флага по итогу обсуждения на этой странице.
У вас есть возможность получить флаг, не подавая заявку на этой странице. Для этого обратитесь к одному из администраторов с просьбой присвоить флаг.

Участники, подавшие заявку на статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Кандидат в автопатрулируемые}}.

Участники, получившие статус автопатрулируемого, могут поместить в своём личном пространстве шаблон {{userbox/Автопатрулируемый}}.

Не подавайте одновременно заявки на автопатрулируемого и патрулирующего. Не подавайте новую заявку, не дождавшись подведения итога по текущей вашей заявке. В случае подведения отрицательного итога по вашей заявке, подавать следующую заявку можно не ранее чем через один месяц с даты последнего отказа либо не ранее срока, указанного в итоге.

В заявке допустимо запросить также флаги откатывающего и/или переименовывающего без перенаправлений — в этом случае поясните, для чего вам нужен конкретный флаг.

Участвующим в обсуждениях: помните, что обсуждение — не голосование и реплики, содержащие только голоса, без аргументов в пользу конкретного варианта итога учтены не будут.

Kanonir123

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Kanonir123 (обс.) 15:03, 29 октября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Kanonir123)

• Это не праздный вопрос в свете того, что два ваших файла на Викискладе номинированы на удаление. Что можно предпринять, чтобы их спасти от удаления? GAndy (обс.) 21:34, 24 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Демонстративный отказ обсуждать очевидные нарушения авторских прав не позволяет присвоить запрошенный флаг. Sealle 07:31, 26 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Курянин

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Курянин (обс.) 12:26, 4 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Курянин)

• Участник вносит очень много информации в шаблон-карточки в преамбуле вооружённых конфликтов. Причём вносит туда всё подряд, вплоть до мелких командиров, маловажных организаций, а также людей статей о которых нет в рувики с ссылкой на иноязычную. Выглядит всё это потом очень плохо, карточка раздувается до невозможности. Есть ощущение, что участнику лишь бы побольше понавставлять, качество материала и вид этого всего его мало волнует. Каракорум (обс.) 15:13, 10 ноября 2019 (UTC)[ответить]
    • Что карточка раздувается, плохо. Но вы готовы патрулировать его полезные правки? В настоящее время получается, что мелкие и, в сущности, безобидные исправления сабжа приводят к распатрулированию множества статей. — Ghirla -трёп- 23:13, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]
  • Скажите, вы знакомы с политикой лицензирования изображений, принятой в Русской Википедии? GAndy (обс.) 23:00, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]
  • Ознакомьтесь, пожалуйста, ссылку я привёл. Если коротко: нельзя брать чужие фотографии и писать, что вы — автор, и разрешаете публикацию по свободной лицензии. GAndy (обс.) 18:51, 24 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Разделяю уверенность уважаемых коллег, что мелкие правки участника добросовестны, и ему можно доверить самостоятельную работу с запрошенным флагом. Однако просил бы новоиспечённого АПАТа воздержаться от загрузки файлов, пока он не освоится с правилами, регулирующими лицензионный статус изображений. Курянин, не пропустите это пожелание, пожалуйста. Sealle 16:05, 26 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Ashevchenkobz

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Ashevchenkobz (обс.) 08:37, 6 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Ashevchenkobz)

• Администраторы тут не помогут: на Викисклад допустимо загружать только фотографии под свободными лицензиями. Данный файл, если он действительно необходим для иллюстрирования, необходимо загрузить в Русскую Википедию (при загрузке файла предлагается выбор, куда нужно загрузить файл). А на Викискладе данный файл подлежит удалению. GAndy (обс.) 16:54, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Итог (Ashevchenkobz)

Rainbowfem

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Rainbowfem (обс.) 19:22, 16 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Rainbowfem)

Итог (Rainbowfem)

Ketana2000

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Ketana2000 (обс.) 20:51, 18 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Ketana2000)

Итог (Ketana2000)

Андрей Википедьевич

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого, так как являюсь уверенным пользователем и могу вносить вклад самостоятельно.Андрей Википедьевич (обс.) 11:42, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Андрей Википедьевич)

Итог (Андрей Википедьевич)

Luckyloser77

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Luckyloser77 (обс.) 18:30, 20 ноября 2019 (UTC)[ответить]

В пользу принятия данного решения могу сказать, что всегда указываю вторичные источники в своих правках и создал одну статью про теннисиста Антуан Оан, в дальнейшем хочу продолжить работу в данном направлении, больше всего интересен теннис.

Обсуждение (Luckyloser77)

Итог

Выборочный просмотр вклада проблем не выявил, флаг присвоен, удачных правок! Sealle 08:12, 26 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Anton.G.wiki

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Anton.G.wiki (обс.) 10:16, 22 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Anton.G.wiki)

Итог (Anton.G.wiki)

Bogdany5890

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Bogdany5890 (обс.) 07:23, 26 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Bogdany5890)

Итог

Похоже, участник решил снять свою заявку на статус автопатрулируемого и сосредоточиться на получении флага патрулирующего. GAndy (обс.) 17:07, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Ариничева Юлия Михайловна

Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 72. -- DimaBot 18:36, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Ариничева Юлия Михайловна (обс.) 14:46, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Ариничева Юлия Михайловна)

• Ваш вклад целиком состоит из заявлений и претензий юридического характера. Как именно из этого следует, что Вы пришли сюда заниматься написанием энциклопедии? Зачем Вам запрошенный флаг? Sealle 14:50, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]
Перенесено со страницы Обсуждение Википедии:Заявки на статус автопатрулируемого. Def2010 (обс.) 15:18, 27 ноября 2019 (UTC)
  • Есть люди, которые вносили правки и тем, самым вводятся в заблуждение
Добрый вечер. Я, хотела бы убрать ложную информацию со страницы виа пламя, тем самым защитить свой коллектив от обмана. Просьба дать возможность вносить правки и закрыть доступ. Сохранить историю легендарного коллектива в нормальном виде!!!
Я являюсь правообладателем словесного товарного знака «Пламя» № 670197 с приоритетом от 29.11.2017 и словесного товарного знака «НОВОЕ ПЛАМЯ» № 636761 с приоритетом от 16.03.2017 г.
В 1965 году СССР ратифицировал Парижскую Конвенцию по охране промышленной собственности от 20 марта 1883 г. Правопреемником СССР является Россия. Согласно п.п. 1 п. А ст. 4 Парижской Конвенции, любое лицо, надлежащим образом подавшее заявку на товарный знак в одной из стран Союза или правопреемник этого лица пользуется для подачи заявки в других странах правом приоритета. Согласно п.п.1 п. А ст. 6-quinquies Парижской Конвенции, каждый знак, зарегистрированный надлежащим образом в стране происхождения, может быть заявлен в других странах союза и охраняется таким, как он есть, никакой легализации свидетельства не требуется. Таким образом, исходя из международных норм права, мои права на указанные выше товарные знаки подлежат правовой охране с даты приоритета и не могут быть нарушены третьими лицами.
Согласно ст. 1229 Гражданского кодекса РФ лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (правообладатель), вправе использовать такой результат или такое средство по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом. Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности, в том числе может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации (в том числе их использование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную нормами действующего законодательства. Ариничева Юлия Михайловна (обс.) 14:56, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Итог

Если посмотреть в журнал срабатывания фильтров правок, ответ на вопрос "зачем участнице флаг" становится очевидным. В присвоении флага отказано. — Sigwald (обс.) 15:17, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Ehlla

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Ehlla (обс.) 15:17, 27 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Ehlla)

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
  • Беглый просмотр показал что вклад достоин флага. В статье Поляков, Антон Эдуардович раздел Личная жизнь нет АИ или сносок. — Поняшка Алёна 13:19, 28 ноября 2019 (UTC)[ответить]
  • Итог (Ehlla)

Darislaw

Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Darislaw (обс.) 10:45, 29 ноября 2019 (UTC)[ответить]

Обсуждение (Darislaw)

Итог (Darislaw)