Обсуждение:Red Ball 4: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Fedoit (обсуждение | вклад) |
Fedoit (обсуждение | вклад) |
||
Строка 12: | Строка 12: | ||
[[У:Fedoit|Alexander Fedoseev]] ([[ОУ:Fedoit|обс.]]) 08:47, 20 ноября 2020 (UTC) |
[[У:Fedoit|Alexander Fedoseev]] ([[ОУ:Fedoit|обс.]]) 08:47, 20 ноября 2020 (UTC) |
||
* Спасибо большое! Просто, я собрался писать статью про первую часть серии, а источники тоже нужны :) — [[У:Весёлый Ёж|Весёлый Ёж]] ([[ОУ:Весёлый Ёж|обс.]]) 11:41, 20 ноября 2020 (UTC) |
* Спасибо большое! Просто, я собрался писать статью про первую часть серии, а источники тоже нужны :) — [[У:Весёлый Ёж|Весёлый Ёж]] ([[ОУ:Весёлый Ёж|обс.]]) 11:41, 20 ноября 2020 (UTC) |
||
* Может табличку с предшествующими частями вернуть? У меня только возникли проблемы с картинками и авторскими - если поможешь будет гуть! Вообще предыдущие части игры не так популярны как Red Ball 4 и не обладают такой уж значимостью. К тому же есть еще 3 части игры Red and Blue Balls где участвует тот же персонаж. И планируются еще игры с красным шариком (в инстаграмме Yohoho Games). Может переделать статью в Red Ball как персонажа игровой серии? {{ping|Весёлый Ёж}} |
* Может табличку с предшествующими частями вернуть? У меня только возникли проблемы с картинками и авторскими - если поможешь будет гуть! Вообще предыдущие части игры не так популярны как Red Ball 4 и не обладают такой уж значимостью. К тому же есть еще 3 части игры Red and Blue Balls где участвует тот же персонаж. И планируются еще игры с красным шариком (в инстаграмме Yohoho Games). Может переделать статью в Red Ball как персонажа игровой серии? Тогда таблица с эволюцией главного персонажа будет актуальна для статьи. В следующей игре, которая еще не вышла, он будет в 3д - https://www.youtube.com/watch?v=8QSNBp1_yi4&t=156s {{ping|Весёлый Ёж}} |
Версия от 11:47, 20 ноября 2020
Источники
Мне вот интересно, из каких источников взята информация о выходе игры? (В этой статье была и таблица с датами выхода остальных частей игры) — Весёлый Ёж (обс.) 19:50, 19 ноября 2020 (UTC)
- @Fedoit: отмечаю, как автора статьи.
Информация о выходе флеш-игр была взята со страницы https://www.kongregate.com/accounts/maklaus Это старый аккаунт создателя серии Red Ball и студии Yohoho Games Все его игры изначально выходили на сайте Kongregate и даты загрузки игр на сайт являются датами релиза. Даты релиза мобильных версий доступны на страницах приложений.
- @Весёлый Ёж: отвечаю
Alexander Fedoseev (обс.) 08:47, 20 ноября 2020 (UTC)
- Спасибо большое! Просто, я собрался писать статью про первую часть серии, а источники тоже нужны :) — Весёлый Ёж (обс.) 11:41, 20 ноября 2020 (UTC)
- Может табличку с предшествующими частями вернуть? У меня только возникли проблемы с картинками и авторскими - если поможешь будет гуть! Вообще предыдущие части игры не так популярны как Red Ball 4 и не обладают такой уж значимостью. К тому же есть еще 3 части игры Red and Blue Balls где участвует тот же персонаж. И планируются еще игры с красным шариком (в инстаграмме Yohoho Games). Может переделать статью в Red Ball как персонажа игровой серии? Тогда таблица с эволюцией главного персонажа будет актуальна для статьи. В следующей игре, которая еще не вышла, он будет в 3д - https://www.youtube.com/watch?v=8QSNBp1_yi4&t=156s @Весёлый Ёж: