Обсуждение участника:Юлия 70: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Моя: новая тема
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим
Строка 69: Строка 69:

Как добавлять фотографии в статьи [[У:Юсуф Коблев|Юсуф Коблев]] ([[ОУ:Юсуф Коблев|обс.]]) 13:27, 15 августа 2021 (UTC)
Как добавлять фотографии в статьи [[У:Юсуф Коблев|Юсуф Коблев]] ([[ОУ:Юсуф Коблев|обс.]]) 13:27, 15 августа 2021 (UTC)
: Добрый день! Фотографию сначала надо загрузить на [[Викисклад]]. Только потом ее можно будет использовать в статьях. Это фото, сделанное Вами?[[У:Юлия 70|Юлия 70]] ([[ОУ:Юлия 70#top|обс.]]) 13:57, 15 августа 2021 (UTC)

Версия от 13:57, 15 августа 2021

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Тональности и Равель

Здравствуйте, Юлия!

Я решил привести в чувства статьи о тональностях, которые пока что прозябают в плачевном виде... Начал с До мажора и Ми мажора. Буду рад, если Вы выскажете свое мнение на КДС (можно вообще и дальше их развивать, рассматривая тональности в эпоху барокко, классицизма и т.д., но пока это уже что-то).

P.S. Давно потихоньку пишу статью про оперу Равеля «Дитя и волшебство», которую собираюсь представить на ИС. Буду очень рад услышать Ваши пожелания (я еще не все доделал по музыкальной драматургии, но в целом контуры статьи ясны). Никита Сорокин 20:12, 24 июля 2021 (UTC)[ответить]

Доброго дня! (У меня, правда, уже ночь). Я с удовольствием почитаю статьи, но по содержанию, к сожалению, от меня толку мало, так как даже начального музыкального образования не имею -- просто слушатель. Спасибо Вам за то, что про оперу Равеля будете на КИС статью делать, это круто, обязательно буду наблюдать! — Юлия 70 (обс.) 20:15, 24 июля 2021 (UTC)[ответить]
Благодарю! Да, среди музыкальных статей надо, как мне кажется, непременно увеличить число ИС :) Никита Сорокин 11:39, 25 июля 2021 (UTC)[ответить]

По поводу ВУ

Добрый день. Я увидел ваши слова, из которых сторонний читатель может сделать ошибочный вывод, будто бы с моей стороны в ваш адрес было некое «давление на арбитра». Прошу вас не допускать видимости того, будто я мог оказывать на вас какое-то давление. Ведь и вы, и я прекрасно понимаем, что никакого давления с мой стороны в ваш адрес не было и быть не могло. Если же я вас неправильно понял, и речь шла о ком-то или о чём-то другом, пожалуйста, пишите так, чтобы непонимания не возникало. Всё, что может быть понято неправльно, кто-то непременно поймёт неправильно. Подобные слова не помогают нам вместе противостоять беспрецедентной атаке кремлеботов на Википедию. Нам вместе стоит объединять свои усилия в критическую минуту, это важно. Вместе действовать в интересах защиты ВП от внешнего нападения. Верю, что вы готовы приложить максимум сил для противодействия ботоатаке. Я, как и вы, предан тому же самому. Кремлеботы, враги Википедии могут использовать ваши слова, чтобы ослабить ваши возможности им противостоять. Это на руку им, прошу, не стоит давать им такую возможность. Abiyoyo (обс.) 23:42, 7 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Shepiev на странице Википедия:Форум/Помощь начинающим (07:49, 9 августа 2021)

Здравствуйте. Как можно убрать с википедии оскорбительные высказывания в адрес твоего народа? --Shepiev (обс.) 07:49, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]

Добрый день! О какой статье и каких высказываниях в ней идет речь? -- Так более понятно будет, в чем проблема. — Юлия 70 (обс.) 08:26, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]

Если написать- «чеченцы это». Там недавно ряд изменений внес кто-то. Начиная от оскорбительного названия, заканчивая уменьшением кол-ва населения. — Эта реплика добавлена участником Shepiev (ов) 08:47, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]

По численности -- там последнюю правку сделал участник Simba 16, вернув данные, которые подтверждаются информацией с сайта "Чечня сегодня". По остальным вопросам лучше открыть обсуждение на СО статьи Обсуждение:Чеченцы, за которой следят участники, интересующиеся темой. — Юлия 70 (обс.) 09:01, 9 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Assan Amandykuly (07:47, 11 августа 2021)

Добрый день, вы реальный человек или бот? --Assan Amandykuly (обс.) 07:47, 11 августа 2021 (UTC)[ответить]

Доброго дня! Я человек :). — Юлия 70 (обс.) 07:55, 11 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Assan Amandykuly (08:02, 11 августа 2021)

Можете провести или написать краткий вводный инструктаж что и как делать правильнее. ? --Assan Amandykuly (обс.) 08:02, 11 августа 2021 (UTC)[ответить]

Как писать статьи? — Юлия 70 (обс.) 08:13, 11 августа 2021 (UTC)[ответить]
Видео [1]. — Юлия 70 (обс.) 08:14, 11 августа 2021 (UTC)[ответить]

Конкурс статей «Узнай Подмосковье с Википедией» и вики-экскурсия в Рузу

Добрый день, Юлия! В настоящее время проходит конкурс «Узнай Подмосковье с Википедией 2021», посвящённый написанию статей о Московской области. Приглашаю тебя принять участие. В рамках этого конкурса 14-15 августа планируется вики-экскурсия в Рузу (транспорт + проживание + питание), приглашаю присоединиться! — Andreykor (обс.) 06:55, 12 августа 2021 (UTC)[ответить]

Спасибо за приглашение! Пока не знаю, как у меня со временем будет. Есть дела на субботу, которые никак нельзя перенести. Если приму какое-то решение, отпишусь на странице вики-экскурсии. — Юлия 70 (обс.) 07:07, 12 августа 2021 (UTC)[ответить]
Хорошо. Экскурсию перенесли на 18-19 августа. — Andreykor (обс.) 11:21, 12 августа 2021 (UTC)[ответить]
Спасибо! Буду думать, вдруг с работы отпустят :). — Юлия 70 (обс.) 11:32, 12 августа 2021 (UTC)[ответить]

Извещение

Настоящим текстом уведомляю Вас, уважаемая участница Юлия 70, что в Арбитражный Комитет 32-го созыва подан иск АК:1185 об оспаривании второй части решения АК:1144 (о доназначении посредников в ВП:ЛГБТ). В этом иске Вы упоминаетесь как одна из заинтересованных сторон, поскольку Вы, как член АК-31, подписали решение АК:1144, которое и оспаривается. Мое заявление по этому поводу ещё редактируется. Возможно, после публикации заявления Вы, в свою очередь, захотите дать некие комментарии по данному вопросу для АК.

Отдельно замечу, что я, как одна из сторон по иску АК:1185, прошу об отводе или самоотводе Вас, как арбитра действующего АК-32, от рассмотрения данной заявки, поскольку Вы в ней являетесь одной из явным образом упомянутых заинтересованных сторон, а мои исковые требования включают (будут включать) требования об оценке некоторых процедурных и содержательных моментов, имевших место при принятии второй части решения АК:1144 предыдущим составом, членом которого Вы также являлись. Роман Беккер (обс.) 11:55, 12 августа 2021 (UTC)[ответить]

Не знаю, в чём я там заинтересована (по мне, так ни в чём), но, как придет время, комментарии я дам (страница заявки у меня в СН).— Юлия 70 (обс.) 12:03, 12 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Lyudvig Aslanyan на странице Индекс промышленного производства (08:53, 14 августа 2021)

Как добавить ссылку? --Lyudvig Aslanyan (обс.) 08:53, 14 августа 2021 (UTC)[ответить]

Доброго дня! Уточните, пожалуйста, ссылку на что Вы хотите добавить? На внешний ресурс? На другую статью в ВП? На бумажный источник? — Юлия 70 (обс.) 09:01, 14 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Sashabaskakov (12:25, 14 августа 2021)

Подскажите пожалуйста, как создать новую страницу? --Sashabaskakov (обс.) 12:25, 14 августа 2021 (UTC)[ответить]

Добрый день! Видео [2]. — Юлия 70 (обс.) 12:32, 14 августа 2021 (UTC)[ответить]

Моя

Как добавлять фотографии в статьи Юсуф Коблев (обс.) 13:27, 15 августа 2021 (UTC)[ответить]

Добрый день! Фотографию сначала надо загрузить на Викисклад. Только потом ее можно будет использовать в статьях. Это фото, сделанное Вами?Юлия 70 (обс.) 13:57, 15 августа 2021 (UTC)[ответить]