Обсуждение:Путятина, Наталья Павловна: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «Здравствуйте! Просьба помочь с написанием статьи. Я это делаю впервые, и мне нужна помощь в корректном размещении материала прежде, чем публиковать на всеобщее обозрение Благодарю ````Kat rin sm» |
Аведон (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
Благодарю |
Благодарю |
||
````Kat rin sm |
````Kat rin sm |
||
* Здравствуйте. Советы: 1) Статью лучше писать в Личном Черновике. Ссылка на ваш Черновик находится в самом верху страницы в Меню — справа от ссылки «Обсуждение».; 2) Все вопросы о статьях, редактировании и прочем, вы можете задать на Форуме: [[ВП:Ф-ПОМ|Форум — Помощь начинающим]] и там ваше сообщение увидит больше участников; 3) Если вы хотите написать статью о персоне, то рекомендую предварительно прочитать [[ВП:КЗП]] и [[ВП:СОВР]]. — [[У:Аведон|Аведон]] ([[ОУ:Аведон|обс.]]) 13:08, 31 августа 2021 (UTC) |
Версия от 13:08, 31 августа 2021
Здравствуйте! Просьба помочь с написанием статьи. Я это делаю впервые, и мне нужна помощь в корректном размещении материала прежде, чем публиковать на всеобщее обозрение Благодарю ````Kat rin sm
- Здравствуйте. Советы: 1) Статью лучше писать в Личном Черновике. Ссылка на ваш Черновик находится в самом верху страницы в Меню — справа от ссылки «Обсуждение».; 2) Все вопросы о статьях, редактировании и прочем, вы можете задать на Форуме: Форум — Помощь начинающим и там ваше сообщение увидит больше участников; 3) Если вы хотите написать статью о персоне, то рекомендую предварительно прочитать ВП:КЗП и ВП:СОВР. — Аведон (обс.) 13:08, 31 августа 2021 (UTC)