Проект:Добротные статьи/Кандидаты/3 октября 2021: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 9: Строка 9:
* На будущее: не бойтесь викифицировать (давать ссылки на другие статьи в ВП). — [[У:ToledoAlba|ToledoAlba]] ([[ОУ:ToledoAlba|обс.]]) 11:08, 5 октября 2021 (UTC)
* На будущее: не бойтесь викифицировать (давать ссылки на другие статьи в ВП). — [[У:ToledoAlba|ToledoAlba]] ([[ОУ:ToledoAlba|обс.]]) 11:08, 5 октября 2021 (UTC)
** Да, спасибо, конечно.. — [[У:Канаев Николай Викторович|Канаев Николай Викторович]] ([[ОУ:Канаев Николай Викторович|обс.]]) 11:31, 5 октября 2021 (UTC)
** Да, спасибо, конечно.. — [[У:Канаев Николай Викторович|Канаев Николай Викторович]] ([[ОУ:Канаев Николай Викторович|обс.]]) 11:31, 5 октября 2021 (UTC)
* Мне кажется, надо показать, в чём была особенность Даянова как архитектора-реставратора, его профессиональное кредо, добавить оценки его деятельности специалистами (уже кое-что я увидела, перейдя по ссылкам в разделе Примечания). — [[У:ToledoAlba|ToledoAlba]] ([[ОУ:ToledoAlba|обс.]]) 11:44, 5 октября 2021 (UTC)

Версия от 11:45, 5 октября 2021

Это моё 1-ое выдвижение статьи на рассмотрение в качестве ДС. Статья об одном из лучших архитекторов-реставраторов Санкт-Петербурга и 1-ая моя статья, не связанная с профессиональной деятельностью. — Канаев Николай Викторович (обс.) 08:41, 3 октября 2021 (UTC)