Проект:Добротные статьи/Кандидаты/3 октября 2021: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 16: Строка 16:
* Я в проекте ДС не участвую, но всё же на мой взгляд сейчас статья отвечает нужным требованиям. [[У:Saramag|Saramag]] ([[ОУ:Saramag|обс.]]) 09:50, 18 октября 2021 (UTC)
* Я в проекте ДС не участвую, но всё же на мой взгляд сейчас статья отвечает нужным требованиям. [[У:Saramag|Saramag]] ([[ОУ:Saramag|обс.]]) 09:50, 18 октября 2021 (UTC)
** Благодарю Вас за деятельную помощь в улучшении статьи и её оценку. — [[У:Канаев Николай Викторович|Канаев Николай Викторович]] ([[ОУ:Канаев Николай Викторович|обс.]]) 10:08, 18 октября 2021 (UTC)
** Благодарю Вас за деятельную помощь в улучшении статьи и её оценку. — [[У:Канаев Николай Викторович|Канаев Николай Викторович]] ([[ОУ:Канаев Николай Викторович|обс.]]) 10:08, 18 октября 2021 (UTC)
* По просьбе основного автора несколько комментариев. 1. Ссылки на источники в добротных статьях (также, как и в других статусных) рекомендуется оформлять соответствующими шаблонами. 2. Я бы предложил сократить раздел "Семья" с учётом [[Википедия:Взвешенность изложения|ВП:ВЕС]]. 3. В разделе "СМИ" получилось дублирование указанных публикаций ссылками в примечаниях. Лучше полностью указать библиографические ссылки в списке в разделе "СМИ". [[У:Vyacheslav Bukharov|Vyacheslav Bukharov]] ([[ОУ:Vyacheslav Bukharov|обс.]]) 08:17, 19 октября 2021 (UTC)

Версия от 08:17, 19 октября 2021

Это моё 1-ое выдвижение статьи на рассмотрение в качестве ДС. Статья об одном из лучших архитекторов-реставраторов Санкт-Петербурга и 1-ая моя статья, не связанная с профессиональной деятельностью. — Канаев Николай Викторович (обс.) 08:41, 3 октября 2021 (UTC)