Проект:Добротные статьи/Кандидаты/26 мая 2022: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим
Номинирование статьи «Айше-хатун (жена Кылыч-Арслана I)» с помощью гаджета QA (v. 3w989)
Строка 7: Строка 7:
== [[Melinopteryx coruscans]] ==
== [[Melinopteryx coruscans]] ==
Статья про вид примитивных бабочек; хотелось бы послушать замечвния коллег перед избранием. Конечно, инфы в интернете по виду не много, но думаю, этого достаточно — [[У:SubtropicalCrimea|SubtropicalCrimea]] ([[ОУ:SubtropicalCrimea|обс.]]) 15:34, 26 мая 2022 (UTC)
Статья про вид примитивных бабочек; хотелось бы послушать замечвния коллег перед избранием. Конечно, инфы в интернете по виду не много, но думаю, этого достаточно — [[У:SubtropicalCrimea|SubtropicalCrimea]] ([[ОУ:SubtropicalCrimea|обс.]]) 15:34, 26 мая 2022 (UTC)
== [[Айше-хатун (жена Кылыч-Арслана I)]] ==
Статья о жене султана. Личность любопытная: дочь Чака-бея, жена Кылыч-Арслана. Муж убил ее отца. Она была в плену у византийцев. Источники фиксировали 4 брака после Кылыч-Арслана.
Прошу ЦУ/ЦС, а то глаз замылен. — [[У:Удивленный1|Зануда]] 16:02, 26 мая 2022 (UTC)

Версия от 16:02, 26 мая 2022

Компактная статья, которая получилась в рамках недели Арубы. Источников очень мало, не думаю, что серьезные дополнения возможны в принципе. — Zanka (обс.) 04:25, 26 мая 2022 (UTC)

Статья про вид примитивных бабочек; хотелось бы послушать замечвния коллег перед избранием. Конечно, инфы в интернете по виду не много, но думаю, этого достаточно — SubtropicalCrimea (обс.) 15:34, 26 мая 2022 (UTC)

Статья о жене султана. Личность любопытная: дочь Чака-бея, жена Кылыч-Арслана. Муж убил ее отца. Она была в плену у византийцев. Источники фиксировали 4 брака после Кылыч-Арслана. Прошу ЦУ/ЦС, а то глаз замылен. — Зануда 16:02, 26 мая 2022 (UTC)