Обсуждение:Freedom Planet 2: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «{{Статья проекта:Компьютерные игры|уровень=|важность=}}» |
Aranzavy (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Статья проекта:Компьютерные игры|уровень=|важность=}} |
{{Статья проекта:Компьютерные игры|уровень=|важность=}} |
||
== Описание правок для [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Freedom_Planet_2&oldid=129534601 '''''Freedom Planet 2''''' от 30 марта 2023, 20:48] == |
|||
Описание правок далее будет представлено для каждой части статьи (я это пишу, потому что для кого-то правки могут быть спорными) |
|||
--> <b>Преамбула</b> |
|||
* GalaxyTrail отвечала за издание по всему миру, поэтому я поставил "{{reg|WW}}" |
|||
* Рекомендуется писать в преамбуле, что игра — это в первую очередь компьютерная игра |
|||
* Как я понял, принято английские названия выделять курсивом, а русские — кавычками. |
|||
--> <b>Производство</b> |
|||
* Предложение "вторая часть игры в серии «Freedom Planet», которая, по-видимому, финансировалась самими GalaxyTrail, находилась в разработке" по смыслу значит следующее: "игра разрабатывалась". Я думаю, не нужно объяснять, что это и так всем очевидно. Возможно, здесь закладывался какой-то ещё смысл, но я его не понял. |
|||
* Не знаю, как сформулировать, но принято условно "[[Бавария|часть Германии]]" вместо "[[⊂|часть]] [[Германия|Германии]]" |
|||
* Поставил слово "предшественница", т.к. слово "игра" женского рода (хотя тут нет прямой зависимости, но лучше для читаемости, как по мне) |
|||
* Исправлены пунктуационные и синтаксические, морфологические и речевые ошибки |
|||
--> <b>Маркетинг</b> |
|||
* {{[[Шаблон:Стиль фразы|стиль фразы]]}} был применён, т.к. фраза "«Freedom Planet 2» представляет новую механику и вносит изменения на основе прошлых отзывов" не имеет смысла (предложение надо перестроить, но я не знаю, что имелось в виду) |
|||
* Исправлены пунктуационные и синтаксические, морфологические и речевые ошибки |
|||
--> <b>Релиз</b> |
|||
* Исправлены речевые и пунктуационные (выделение вводного слова запятыми) ошибки{{text-align|right|[[У:Оранге|^ w ^]]<sub>([[Обсуждение участника:Оранге|обс.]])</sub> 18:22, 30 марта 2023 (UTC)}} |
Версия от 18:22, 30 марта 2023
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Компьютерные игры», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с компьютерными играми. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Описание правок для Freedom Planet 2 от 30 марта 2023, 20:48
Описание правок далее будет представлено для каждой части статьи (я это пишу, потому что для кого-то правки могут быть спорными)
--> Преамбула
- GalaxyTrail отвечала за издание по всему миру, поэтому я поставил ""
- Рекомендуется писать в преамбуле, что игра — это в первую очередь компьютерная игра
- Как я понял, принято английские названия выделять курсивом, а русские — кавычками.
--> Производство
- Предложение "вторая часть игры в серии «Freedom Planet», которая, по-видимому, финансировалась самими GalaxyTrail, находилась в разработке" по смыслу значит следующее: "игра разрабатывалась". Я думаю, не нужно объяснять, что это и так всем очевидно. Возможно, здесь закладывался какой-то ещё смысл, но я его не понял.
- Не знаю, как сформулировать, но принято условно "часть Германии" вместо "часть Германии"
- Поставил слово "предшественница", т.к. слово "игра" женского рода (хотя тут нет прямой зависимости, но лучше для читаемости, как по мне)
- Исправлены пунктуационные и синтаксические, морфологические и речевые ошибки
--> Маркетинг
- {{стиль фразы}} был применён, т.к. фраза "«Freedom Planet 2» представляет новую механику и вносит изменения на основе прошлых отзывов" не имеет смысла (предложение надо перестроить, но я не знаю, что имелось в виду)
- Исправлены пунктуационные и синтаксические, морфологические и речевые ошибки
--> Релиз
- Исправлены речевые и пунктуационные (выделение вводного слова запятыми) ошибки