Обсуждение участника:Иван Богданов: различия между версиями
→Золотой американский орёл за I место на неделе Кентукки: ответ участнику Adavyd |
|||
Строка 45: | Строка 45: | ||
* Поздравляю с победой, спасибо за 20 статей и 7 шаблонов! Хоть я и не куратор, но уже две недели прошло, должен же кто-то наградить. Надеюсь, что я не перепутал степень ордена… Надо ли куда-нибудь ещё заносить информацию о награждении? — [[У:Adavyd|Adavyd]] ([[ОУ:Adavyd|обс.]]) 01:36, 15 ноября 2023 (UTC) |
* Поздравляю с победой, спасибо за 20 статей и 7 шаблонов! Хоть я и не куратор, но уже две недели прошло, должен же кто-то наградить. Надеюсь, что я не перепутал степень ордена… Надо ли куда-нибудь ещё заносить информацию о награждении? — [[У:Adavyd|Adavyd]] ([[ОУ:Adavyd|обс.]]) 01:36, 15 ноября 2023 (UTC) |
||
** Большое спасибо! Со степенью всё верно. Страницы у ордена нет, поэтому вся информация о награждении на СО участника. Отдельная Вам благодарность за правки в статьях и участие в жизни проекта. С уважением, [[У:Иван Богданов|Иван Богданов]] ([[ОУ:Иван Богданов#top|обс.]]) 10:51, 15 ноября 2023 (UTC) |
** Большое спасибо! Со степенью всё верно. Страницы у ордена нет, поэтому вся информация о награждении на СО участника. Отдельная Вам благодарность за правки в статьях и участие в жизни проекта. С уважением, [[У:Иван Богданов|Иван Богданов]] ([[ОУ:Иван Богданов#top|обс.]]) 10:51, 15 ноября 2023 (UTC) |
||
** Коллеги, простите, занят был очень, не успел разобрать неделю и наградить. [[Участник:Горизонт событий|ʜᴏʀɪᴢᴏɴ]] [[Обсуждение участника:Горизонт событий|[ᴅɪsᴄᴜʀsᴜs]]] [[Служебная:Вклад/Горизонт событий|[ᴄᴏɴᴛʀɪʙs]]] 15:43, 16 ноября 2023 (UTC) |
Версия от 15:43, 16 ноября 2023
Этот участник в настоящее время находится в вики-отпуске и может не ответить на ваши сообщения. |
.
II Польская неделя
Благодарность от проекта «Тематическая неделя» | |
За участие в рамках II Польской недели. -- MNZ_RSTM (обс.) 03:40, 19 октября 2023 (UTC). |
Спасибо С уважением, Иван Богданов (обс.) 10:01, 19 октября 2023 (UTC).
Неделя Дублина
Благодарность от проекта «Тематическая неделя городов» | |
За участие в рамках Недели Дублина. -- Sudzuki Erina ✉ 11:51, 27 октября 2023 (UTC). |
Спасибо! С уважением, Иван Богданов (обс.) 20:32, 27 октября 2023 (UTC).
Ваша статья «Уайндер, Элайджа» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Уайндер, Элайджа», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/2 ноября 2023#Уайндер, Элайджа». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 18:20, 2 ноября 2023 (UTC)
Золотой американский орёл за I место на неделе Кентукки
Золотой американский орёл | ||
За I место в рамках Недели Кентукки проекта «Тематическая неделя американских регионов». — Adavyd (обс.) 01:36, 15 ноября 2023 (UTC) |
- Поздравляю с победой, спасибо за 20 статей и 7 шаблонов! Хоть я и не куратор, но уже две недели прошло, должен же кто-то наградить. Надеюсь, что я не перепутал степень ордена… Надо ли куда-нибудь ещё заносить информацию о награждении? — Adavyd (обс.) 01:36, 15 ноября 2023 (UTC)
- Большое спасибо! Со степенью всё верно. Страницы у ордена нет, поэтому вся информация о награждении на СО участника. Отдельная Вам благодарность за правки в статьях и участие в жизни проекта. С уважением, Иван Богданов (обс.) 10:51, 15 ноября 2023 (UTC)
- Коллеги, простите, занят был очень, не успел разобрать неделю и наградить. ʜᴏʀɪᴢᴏɴ [ᴅɪsᴄᴜʀsᴜs] [ᴄᴏɴᴛʀɪʙs] 15:43, 16 ноября 2023 (UTC)