Википедия:К улучшению/29 ноября 2024: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м откат правок 5.137.101.40 (обс.) к версии Граф Рауль Валуа Метка: откат |
BGCracker (обсуждение | вклад) →Сюмак, Алексей Сергеевич: новая тема |
||
Строка 4: | Строка 4: | ||
Нет АИ [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 06:28, 29 ноября 2024 (UTC) |
Нет АИ [[У:Граф Рауль Валуа|Граф Рауль Валуа]] ([[ОУ:Граф Рауль Валуа|обс.]]) 06:28, 29 ноября 2024 (UTC) |
||
== [[Сюмак, Алексей Сергеевич]] == |
|||
Если что, статья не принадлежит моему авторству, но [[User:NeannaSi|NeannaSi]] не смогла завершить работу над ней в нужный срок и статья "застряла" в Инкубаторе, поэтому я выношу её на улучшение. |
|||
Итак, видный российский [[Композитор|композитор]]. Он может проходить по [[ВП:Значимость|значимости]] и [[ВП:Авторитетные источники|авторитетности]]? Если что, я дополнил [[Википедия:Содержание|содержание]] оформления, чтобы оно смотрелось бы лучше. С помощью, Георгий. — [[У:BGCracker|BGCracker]] ([[ОУ:BGCracker|обс.]]) 16:12, 29 ноября 2024 (UTC) |
Версия от 16:12, 29 ноября 2024
Нет АИ Граф Рауль Валуа (обс.) 06:28, 29 ноября 2024 (UTC)
Если что, статья не принадлежит моему авторству, но NeannaSi не смогла завершить работу над ней в нужный срок и статья "застряла" в Инкубаторе, поэтому я выношу её на улучшение.
Итак, видный российский композитор. Он может проходить по значимости и авторитетности? Если что, я дополнил содержание оформления, чтобы оно смотрелось бы лучше. С помощью, Георгий. — BGCracker (обс.) 16:12, 29 ноября 2024 (UTC)