Обсуждение:Щелкановцев, Сергей Павлович: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
→Псевдоним.: новая тема |
|||
Строка 4: | Строка 4: | ||
Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--[[User:Roller-Guru|Sgt.Pepper]] 19:12, 1 апреля 2009 (UTC) |
Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--[[User:Roller-Guru|Sgt.Pepper]] 19:12, 1 апреля 2009 (UTC) |
||
: Добавил в См. также в статье [[Сэр]] --[[User:Volodymyr Obrizan|Volodymyr Obrizan]] 06:02, 2 апреля 2009 (UTC) |
Версия от 06:02, 2 апреля 2009
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Харьков», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Харьковом. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Псевдоним.
Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--Sgt.Pepper 19:12, 1 апреля 2009 (UTC)
- Добавил в См. также в статье Сэр --Volodymyr Obrizan 06:02, 2 апреля 2009 (UTC)