Обсуждение:Щелкановцев, Сергей Павлович: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Псевдоним.: новая тема
Строка 4: Строка 4:

Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--[[User:Roller-Guru|Sgt.Pepper]] 19:12, 1 апреля 2009 (UTC)
Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--[[User:Roller-Guru|Sgt.Pepper]] 19:12, 1 апреля 2009 (UTC)
: Добавил в См. также в статье [[Сэр]] --[[User:Volodymyr Obrizan|Volodymyr Obrizan]] 06:02, 2 апреля 2009 (UTC)

Версия от 06:02, 2 апреля 2009

Псевдоним.

Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--Sgt.Pepper 19:12, 1 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Добавил в См. также в статье Сэр --Volodymyr Obrizan 06:02, 2 апреля 2009 (UTC)[ответить]