Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/+/Mstislavl: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
м оформление
Строка 1: Строка 1:
<noinclude>{{Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/~/background}}</noinclude>
<noinclude>{{Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/~/background}}</noinclude>
''Кандидат пока не написал своё заявление.''

Меня зовут Виктория, в проекте я с конца 2006 года. Год писала статьи в [[ВП:П:Биология|Проекте Биология]], потом получила в результате выборов флаг патрульного, а через несколько месяцев и администратора. С того времени, обнаружив вечный недостаток администраторов, занимаюсь, в основном, [[ВП:Метапедизм|метапедической]] деятельностью: разбором запросов на странице [[ВП:ЗКА|заявок к администраторам]], подведением итогов обсуждений [[ВП:КПМ|переименования статей]], проектом [[ВП:ИС|Избранные статьи]], а также посредничеством. В других разделах флагов у меня нет.
Меня зовут Виктория, в проекте я с конца 2006 года. Год писала статьи в [[ВП:П:Биология|Проекте Биология]], потом получила в результате выборов флаг патрульного, а через несколько месяцев и администратора. С того времени, обнаружив вечный недостаток администраторов, занимаюсь, в основном, [[ВП:Метапедизм|метапедической]] деятельностью: разбором запросов на странице [[ВП:ЗКА|заявок к администраторам]], подведением итогов обсуждений [[ВП:КПМ|переименования статей]], проектом [[ВП:ИС|Избранные статьи]], а также посредничеством. В других разделах флагов у меня нет.
Строка 7: Строка 6:
арбитров, а не офф-лайн.
арбитров, а не офф-лайн.

Считаю, что обсуждение кандидатур в АК, кроме очевидной функции, имеет и дополнительную: обсуждение актуальных проблем сообщества. Поэтому прошу комментировать мои ответы на вопросы и рассматривать секции не как интервью, а как круглый стол. По возможности, прошу не исползьовать вопросы с предыдущих выборов, а задавать новые. Спасибо за внимание.--[[User:Mstislavl|Victoria]] 08:33, 11 мая 2009 (UTC)
Считаю, что обсуждение кандидатур в АК, кроме очевидной функции, имеет и дополнительную: обсуждение актуальных проблем сообщества. Поэтому прошу комментировать мои ответы на вопросы и рассматривать секции не как интервью, а как круглый стол. По возможности, прошу не исползьовать вопросы с предыдущих выборов, а задавать новые. Спасибо за внимание.--[[User:Mstislavl|Victoria]] 08:34, 11 мая 2009 (UTC)

Версия от 08:34, 11 мая 2009

Обсуждения завершены, не редактируйте их.

Меня зовут Виктория, в проекте я с конца 2006 года. Год писала статьи в Проекте Биология, потом получила в результате выборов флаг патрульного, а через несколько месяцев и администратора. С того времени, обнаружив вечный недостаток администраторов, занимаюсь, в основном, метапедической деятельностью: разбором запросов на странице заявок к администраторам, подведением итогов обсуждений переименования статей, проектом Избранные статьи, а также посредничеством. В других разделах флагов у меня нет.

Из двух основных аспектов деятельности АК — анализ конфликов между участниками и толкование правил — как активный администратор, я разбираюсь, в первую очередь, в динамике конфликтов. Поддерживаю модель "открытого АК", в котором рассмотрение заявок на арбитраж, по возможности, проходят на странице дикуссии арбитров, а не офф-лайн.

Считаю, что обсуждение кандидатур в АК, кроме очевидной функции, имеет и дополнительную: обсуждение актуальных проблем сообщества. Поэтому прошу комментировать мои ответы на вопросы и рассматривать секции не как интервью, а как круглый стол. По возможности, прошу не исползьовать вопросы с предыдущих выборов, а задавать новые. Спасибо за внимание.--Victoria 08:34, 11 мая 2009 (UTC)[ответить]