Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/!/Виктор Перфилов: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
FearChild (обсуждение | вклад) →Мнения: не доверяю |
|||
Строка 8: | Строка 8: | ||
* Не говоря уже об оскорблениях, которые кандидат пишет про прочих кандидатов АК на "внешних ресурсах". --[[User:BeautifulFlying|BeautifulFlying]] 17:28, 11 мая 2009 (UTC) |
* Не говоря уже об оскорблениях, которые кандидат пишет про прочих кандидатов АК на "внешних ресурсах". --[[User:BeautifulFlying|BeautifulFlying]] 17:28, 11 мая 2009 (UTC) |
||
** Ссылки? [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 19:32, 11 мая 2009 (UTC) |
** Ссылки? [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 19:32, 11 мая 2009 (UTC) |
||
* абсолютно непонятно, зачем участник, который советует другим побольше писать в основном пространстве, выдвигается в арбитры. страницы исков и их обсуждений к основному пространству не относятся. станет арбитром - только статистику себе "попортит". не нужен нам такой арбитр--[[User:FearChild|FearChild]] 19:53, 11 мая 2009 (UTC) |
Версия от 19:53, 11 мая 2009
Выборы арбитров, весна 2009 | ||||||
Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение кандидатов | Голосование | Итоги | ||
AndyVolykhov · Carn · DR · Grebenkov · LEMeZza · Levg · Loyna · Mstislavl · Testus · VasilievVV · Wind · Wulfson · Yaroslav Blanter · Кондратьев · Сайга20К · Сергей Корнилов · Все на одной странице (осторожно, трафик) · Изменения на всех страницах Отказались: Deevrod · Drbug · Goga312 · Track13 · Виктор Перфилов · Мазур Володя · Все отказавшиеся на одной странице |
- Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--Poa 04:26, 11 мая 2009 (UTC)
- У участника богатая история блокировок за различные нарушения: ВП:ВИРТ, ВП:НО, ВП:ДЕСТ, ВП:3О, ВП:СОВР, ВП:ЭП, и это менее чем за год. Тут и думать нечего, первый кандидат на последнее место в голосовании. //Николай Грановский 15:05, 11 мая 2009 (UTC)
- Я считаю, что искупил свои нарушения написанием статей - тем, ради чего мы все здесь. Виктор Перфилов 19:32, 11 мая 2009 (UTC)
- Мне кажется, что богатая история блокировок участника и отсутствие у него даже флага автопатрулируемого наглядно свидетельствуют о том, что ему нельзя доверить пост арбитра. Elmor 16:40, 11 мая 2009 (UTC)
- Читайте чуть выше. А Вам советую побольше писать в основном пространстве. Виктор Перфилов 19:32, 11 мая 2009 (UTC)
- Не говоря уже об оскорблениях, которые кандидат пишет про прочих кандидатов АК на "внешних ресурсах". --BeautifulFlying 17:28, 11 мая 2009 (UTC)
- абсолютно непонятно, зачем участник, который советует другим побольше писать в основном пространстве, выдвигается в арбитры. страницы исков и их обсуждений к основному пространству не относятся. станет арбитром - только статистику себе "попортит". не нужен нам такой арбитр--FearChild 19:53, 11 мая 2009 (UTC)