Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/!/Виктор Перфилов: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 19: Строка 19:
* `''Кандидат пока не написал своё заявление.'' Мне 19 лет, живу в Казани.` Бес комментариев! [[User:Муравей-прораб|Муравей-прораб]] 08:24, 13 мая 2009 (UTC)
* `''Кандидат пока не написал своё заявление.'' Мне 19 лет, живу в Казани.` Бес комментариев! [[User:Муравей-прораб|Муравей-прораб]] 08:24, 13 мая 2009 (UTC)
* Буду голосовать против данной кандидатуры в связи с совершенно неправильной интерпретацией [[ВП:АИ]], [[ВП:ПРОВ]], [[ВП:СОВР]] данным участником.--[[User:Yuriy Kolodin|Yuriy Kolodin]] 11:53, 13 мая 2009 (UTC)
* Буду голосовать против данной кандидатуры в связи с совершенно неправильной интерпретацией [[ВП:АИ]], [[ВП:ПРОВ]], [[ВП:СОВР]] данным участником.--[[User:Yuriy Kolodin|Yuriy Kolodin]] 11:53, 13 мая 2009 (UTC)
** Будто Вы это правильно интерпритеруете. [[User:Виктор Перфилов|Виктор Перфилов]] 10:57, 14 мая 2009 (UTC)
* Боюсь, что с такими отзывами участника уже не выберут.--[[Участник:Ole Førsten|Ole Førsten]] [[Обсуждение участника:Ole Førsten|<span style="font-family:Bold; font-size: 8pt">'''(Обс.)'''</span>]] 12:38, 13 мая 2009 (UTC)
* Боюсь, что с такими отзывами участника уже не выберут.--[[Участник:Ole Førsten|Ole Førsten]] [[Обсуждение участника:Ole Førsten|<span style="font-family:Bold; font-size: 8pt">'''(Обс.)'''</span>]] 12:38, 13 мая 2009 (UTC)
*: Мне кажется — не выбрали бы и без них. [[User:GranD|GranD]] 22:08, 13 мая 2009 (UTC)
*: Мне кажется — не выбрали бы и без них. [[User:GranD|GranD]] 22:08, 13 мая 2009 (UTC)

Версия от 10:57, 14 мая 2009

Обсуждения завершены, не редактируйте их.

Арбитр должен иметь не только и не столько опыт в написании статей, а также другие качества, например уметь улаживать конфликты, быть нейтральным. Увы, в данном случае этого не вижу. --RedAndrо|в 15:09, 12 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Мне кажется, что богатая история блокировок участника и отсутствие у него даже флага автопатрулируемого наглядно свидетельствуют о том, что ему нельзя доверить пост арбитра. Elmor 16:40, 11 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Не говоря уже об оскорблениях, которые кандидат пишет про прочих кандидатов АК на "внешних ресурсах". --BeautifulFlying 17:28, 11 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • абсолютно непонятно, зачем участник, который советует другим побольше писать в основном пространстве, выдвигается в арбитры. страницы исков и их обсуждений к основному пространству не относятся. станет арбитром - только статистику себе "попортит". не нужен нам такой арбитр--FearChild 19:53, 11 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Участник многократно нарушавший правила и подвергавшийся блокировкам не может быть арбитром. К тому же участник конфликтен и ненейтрален. Безусловно буду голосовать против. --Pessimist2006 21:08, 11 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Могу дать кандидату один дружеский совет: Снять свою кандидатуру сейчас. Потому что, скажем прямо, шансы его выглядят весьма тоскливо. Wind 08:38, 12 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Безусловно, Арбен один из первых кандидатов на должность председателя теневого АК. Я разгребал спам-ссылки на платный сайт, которые Арбен добавлял в свои статьи о губернаторах, и ознакомился с его творчеством. Это полное убожество, унылое, официозное, плохо переработанное копивио из серии - родился, учился, работал, женился. Грош цена таким статьям, они только дискредитируют Википедию. --ID burn 16:19, 12 мая 2009 (UTC)[ответить]
    • Вы почитайте статьи например про губернаторов Ножикова, Шабунина, где дана и оценка их работы. Ещё я писал про итоги деятельности Кислюка и Ходырева, но их убрали. Виктор Перфилов 10:54, 14 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Виктор, сугубый Вам респект за выдвижение (за храбрость в данном случае). А насчёт сомнительности успеха в них — я советовал не переживать по этому поводу, так как очевидно, что итоги выборов будут зависеть от того, кто будет выбирать. --Dr Jorgen 17:53, 12 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • `Кандидат пока не написал своё заявление. Мне 19 лет, живу в Казани.` Бес комментариев! Муравей-прораб 08:24, 13 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Буду голосовать против данной кандидатуры в связи с совершенно неправильной интерпретацией ВП:АИ, ВП:ПРОВ, ВП:СОВР данным участником.--Yuriy Kolodin 11:53, 13 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Боюсь, что с такими отзывами участника уже не выберут.--Ole Førsten (Обс.) 12:38, 13 мая 2009 (UTC)[ответить]
    Мне кажется — не выбрали бы и без них. GranD 22:08, 13 мая 2009 (UTC)[ответить]
  • Просьба не воспринимать как оценку вклада, но голосовать буду против. Считаю, что участник пока не готов заниматься разрешением конфликтов. MaxiMaxiMax 05:51, 14 мая 2009 (UTC)[ответить]