Обсуждение участника:Krotkov: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 33: Строка 33:

==Здравствуйте, я — [[Участник:Krotkov|Krotkov]]. :-)==
==Здравствуйте, я — [[Участник:Krotkov|Krotkov]]. :-)==
Таков мой ник (см. ). А эта страница — для обсуждения [[Служебная:Contributions/Krotkov|моего скромного вклада]] в русский раздел свободной энциклопедии «[[Википедия]]». <br />И всего того, что меня интересует в ней само́й и в «окружающем её» мире — прежде всего для работы над нею же.<br />
Таков мой ник (см. ). А эта страница — для обсуждения [[Служебная:Contributions/Krotkov|моего скромного вклада]] в русский раздел свободной энциклопедии «[[Википедия]]». <br />И всего того, что меня интересует в ней само́й и в «окружающем её» мире — прежде всего для работы над нею же.<br />

{{Новые снизу 2}}
{{Новые снизу 2}}

Версия от 23:18, 28 сентября 2010

width="100%" style="background-color: #Участник:Krotkov/col boxbg; padding: 10px; border: 1px solid #Участник:Krotkov/col shadow;"|
пятница
3
января
UTC+2
Часовой пояс этого участника — UTC+2
59,5
Этот участник живёт уже 21720 дней
1.Обращайтесь по нику!
2.Подписывайтесь!
3.НЕ ТРОЛЛИТЕ!

Здравствуйте, я — Krotkov. :-)

Таков мой ник (см. ↑). А эта страница — для обсуждения моего скромного вклада в русский раздел свободной энциклопедии «Википедия».
И всего того, что меня интересует в ней само́й и в «окружающем её» мире — прежде всего для работы над нею же.

Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить

Категорически настаиваю (независимо от ранга)

1. Обращайтесь ко мне по нику
На-ты, на-Вы — в принципе всё равно.
Т.е. по умолчанию необходимо — начать с обращения и закончить подписью.

Безымянные послания расцениваю как невежливость:
одно дело, когда это на страницах обсуждения статей,
и совсем другое — здесь. (Читать же умеете, куда попали?)
А то, что мол „все так делают“ — для меня не аргумент:
Вы — это конкретно Вы и я — это именно я.

2. Если Вы писали мне тут, то и отвечу я — на этой же странице.
Если же я Вам писал, то и следить буду там же, где написал.

Примечание: Я считаю совершенным заблуждением распространять обсуждения на две стороны (или три и более). Если вы заметили, то это — «страница обсуждения» моего раздела (иначе говоря раздела Участник:Krotkov). Для других разделов и статей существуют свои страницы обсуждений. Если у какой-либо статьи нет своего обсуждения, создайте его и выскажитесь там. Иначе рабочих материалов по статье и моментов её развития будет уже не отследить!

3. ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА!
Это — страница «Обсуждение участника», а не свалка оффтопа. Со всеми вытекающими…

Архив (↓)
2009 »

2008 »

Тех, кто ТУТ впервые, я также прошу прочесть следующее:

Коллеги!

Админы!

Новички!

Обязательно нарушайте правила и делайте это красиво, обдуманно и с пользой. Это одна из целей, ради которых они существуют.
Роберт Брингхерст

В общем, Мир всем нам!
Аминь!

С уважением, 
--Krotkov 08:35, 10 января 2010 (UTC)[ответить]

Участник:Box/Против троллинга Участник:Box/Не забор Участник:Box/Участник за сохранение русского языка

valign="top" style="background-color:#Участник:Krotkov/col shadow;"|
colspan="2" style="background-color:#Участник:Krotkov/col shadow;"|

Здравствуйте, коллега! Обращаю ваше внимание, что ваше личное несогласие с переименованием какой-либо страницы не может служить поводом для превращения вводной части статьи в некорректно оформленную страницу разрешения неоднозначностей, то есть, фактически, игнорирования итога обсуждения. Настоятельно рекомендую вам при наличии аргументов поднять на ВП:КПМ вопрос об отмене того переименования, а сейчас же отменить вашу правку. — g0rn (Обс) 09:44, 18 мая 2010 (UTC)[ответить]

И Вам здравствуйте … Вы тоже врач? Или литредактор? Или и то и другое одновременно?
В каком смысле мы с Вами и коллеги?
И с чего вдруг такой демарш? Даже если мы и не коллеги, то Вы ж тут и не во вражьем стане, верно?
С чего это вдруг такой напор и такая поза?

Про „наше личное“ я б мог расценить и как комплимент. Но, увы, Krotkov — это не коллектив авторов, а один лишь я (в меру сил и времени).
Кстати, и про именование статей, и любую другую касающуюся дела информацию — „мы“ завсегда читаем (чего и Вам желаем).
--Krotkov 13:08, 17 июня 2010 (UTC)[ответить]

Приветствую. Инфа о том, что Freedom House горячо поддерживал НАТО внесена. -- Esp 12:50, 23 июня 2010 (UTC)[ответить]

Приветствую.
…про Freedom House я не особо и пекусь. Просто уточнил, проходя мимо.
Ситуация, в которой создавался ФХ, и та, которая была уже после смерти Рузвельта и окончания Второй Мировой — очень разные. С началом Холодной войны «Дом Свободы» имел уже довольно отдалённое отношение к понятию «свобода» (напр., в философии).
Гораздо более далёкое, чем, скажем, «Армия Спасения» — к представлениям о «Спасении души» (в христианстве).
…та страница вообще довольно далека ещё от понятия «статья».
С ув, Krotkov 15:24, 25 июня 2010 (UTC)[ответить]

Приглашение в ВП:П:Фашизм

Доброго времени суток! В связи с указанным Вами интересом «История Третьего Рейха» приглашаю Вас принять участие в проекте Фашизм. Если приглашение Вами принимается, впишите себя, пожалуйста, в список участников. Спасибо.--GlaDooo 09:26, 26 июня 2010 (UTC)[ответить]

Благодарю, GlaDooo за приглашение. Но пока что я в проектах, порталах, группах и т.п. не участвую.
В статьях же, которые правлю, учитываю не их „принадлежность“ какому-либо проекту, а — категории.
1. Что до моего интереса к «Истории Третьего Рейха», то меня скорее интересует этот период в истории Германии вцелом, а не NSDAP, SS, SA, Ahnenerbe и т.п.. Т.е. не части, а целое.
2. Кроме того, несмотря на привычность отождествлять нацизм (т.е. национал-социализм) и фашизм, несмотря на расхожесть этого „тождества“ в „массах“, для меня это — не совсем одно и то же.
3. …зайдя на страницу Википедия:Проект:Фашизм, обнаружил там свалку разновсячины. В таком разгребаться мне не по силам. Потому пока что воздержусь.
С ув., Krotkov 01:19, 29 июня 2010 (UTC)[ответить]

про «Страницы обсуждения» и админов

Обращаю Ваше внимание на то, что страницы обсуждения статей предназначены именно для обсуждения статей, а упражнений в остроумии. --VPliousnine 17:18, 6 декабря 2008 (UTC)

Дерзну всё же заметить, что Правила писаны — для всех

Администраторы не имеют каких-либо привилегий в управлении проектом и не имеют права использовать свои возможности для навязывания другим участникам своей точки зрения.

Кроме того, эта страница обсуждений принадлежит к Пространству имён «Участник: Krotkov». Поэтому отсылаю Вас в раздел справки

Как и у других страниц Википедии, у вашей личной страницы есть своя страница обсуждения, имеющая адрес Обсуждение участника:Имя. Другие участники используют её для того, чтобы публично с вами что-либо обсудить или просто о чём-то уведомить.

Когда другие участники оставляют вам сообщения (редактируют вашу страницу обсуждения), при следующем вашем посещении сайта система показывает вам специальное уведомление.

а упражнений в остроумии

Страницы обсуждения (2008) Krotkov 14:56, 8 декабря 2008 (UTC)

Если вы на эту страницу попали случайно, просто нажмите кнопку браузера «Назад»

Обсуждение статьи Жуков, Георгий Константинович

Уважаемый Krotkov, прошу Вас не делать подобного в обсуждении статей. Эти страницы предназначены для дискуссии с использованием текста, а не создания галерей изображений. Спасибо.--Victoria 09:31, 20 августа 2010 (UTC)[ответить]

Приглашение к рецензии

Уважаемый коллега!

Как заявившему о своём интересе к ударным инструментам с помощью соответствующего инфобокса, прошу принять участие в рецензировании статьи Барабан. Важно любое мнение! С уважением, --Drakosh 17:17, 1 сентября 2010 (UTC)[ответить]

:-(
Кстати: Не очень-то удобно, когда страницы обсуждения и рецензирования — близнецы
Да, Drakosh, я играл на барабанах :-); интерес к ударным инструментам остался до сих пор.
Спасибо за приглашение!
План таков: осмотрю статью «с технической т.з.» (будет не быстро) и по мере обнаружения «косяков» — дам знать на странице обсуждения статьи, а затем — её рецензирования. Думаю, так будет логично.
С уважением, Krotkov 1.09.2010 (20:40, UTC) обс
Спасибо за участие, жду Ваших высказываний. Кстати, рецензирование так и устроено, чтоб читать его прямо на странице обсуждения статьи. По-моему, удобно (остаётся после закрытия рецензии, не надо долго искать страницы).
Вы здорово оформляете страницы обсуждения, но вынужден заметить, что Ваша подпись нарушает существующее правило, прошу Вас убрать из неё изображения. --Drakosh 11:28, 2 сентября 2010 (UTC)[ответить]
P.S. Опечатка исправлена. --Drakosh 13:07, 5 сентября 2010 (UTC)[ответить]
Уважаемый Drakosh, предполагаю добрые намерения, и, тем не менее:

Участник:Box/Против кукловодства

Настоятельно советую всем (и Вам в том числе) присмотреться к следующим текстам:
1. Что означает термин «игра с правилами»
2. Википедия: Не доводите до абсурда
3. Википедия:Опросы. Ужесточение правил о подписях, особое мнение
Само собой с уважением,
Krotkov 12:47, 5 сентября 2010 (UTC)[ответить]
P.S. …так что прежняя моя подпись ( Krotkov 5.09.2010 (12:47, UTC) обс ) была не хуже: она — НЕ «своего рода трибуна, для отображения национальных, сексуальных, политических и других пристрастий. А во многих случаях просто для собственного удовольствия не заботясь об удобстве тех кто читает сообщения».
(!) Кстати, ничто не вынудило Вас заметить, что подпись другого участника (на абзац выше моей в рецензировании статьи Барабан) — тоже нарушает это существующее правило (73! знака с пробелами); так будьте же последовательны! Иначе нечестно :-).
----
Уважаемый Drakosh, я не сразу разыскал Ваш ответ (хоть по сути это и не ответ вовсе, а само-исправление).
Вы зачем так делаете? :-(
Очень прошу Вас на страницах обсуждений Ваши ответы добавлять ниже, а не править то, что Вы написали ранее!
Само собой это касается лишь тех случаев, когда на Ваш текст (реплику/ответ) уже отписался другой участник (тут и в данном случае — я).
Иначе попросту теряется всякий здравый смысл: ведь обуждение же не статья! В обсуждениях как раз важна последовательность изложения во времени.
См. также:
Надеюсь на понимание впредь.
С уважением, Krotkov 16:20, 5 сентября 2010 (UTC)[ответить]