Обсуждение:Всероссийская перепись населения (2010): различия между версиями
Zolokin (обсуждение | вклад) |
Zolokin (обсуждение | вклад) |
||
Строка 24: | Строка 24: | ||
::Благодарю за оформление. Кроме ролика есть и другие данные. Не пропаганда а правда. --[[User:Zolokin|Zolokin]] 01:05, 15 октября 2010 (UTC) |
::Благодарю за оформление. Кроме ролика есть и другие данные. Не пропаганда а правда. --[[User:Zolokin|Zolokin]] 01:05, 15 октября 2010 (UTC) |
||
::: Другие не подходят, ЖЖ в большинстве случаев не может служить [[ВП:АИ|авторитетным источником]]. Тем более как это привязано к данному конкретному ролику, чтобы выделять как событие его появление? Да никак. Потом это просто какой-то клип. Зачем он здесь? [[ВП:НЕСВАЛКА]] смотрим. Для чего в разным местах дублировать абсолютно одинаковый газетный текст? Это всё носит ярковыраженный пропагандистский характер, а про трибуну я уже писал --[[user:exlex|exlex]] 01:57, 15 октября 2010 (UTC) |
::: Другие не подходят, ЖЖ в большинстве случаев не может служить [[ВП:АИ|авторитетным источником]]. Тем более как это привязано к данному конкретному ролику, чтобы выделять как событие его появление? Да никак. Потом это просто какой-то клип. Зачем он здесь? [[ВП:НЕСВАЛКА]] смотрим. Для чего в разным местах дублировать абсолютно одинаковый газетный текст? Это всё носит ярковыраженный пропагандистский характер, а про трибуну я уже писал --[[user:exlex|exlex]] 01:57, 15 октября 2010 (UTC) |
||
::::[[ВП:АИ]] в данном случае самы какзацкие заяаления выставление на сайтах. Ролик только видеоиллюстрация присхадящего процесса. Пропаганда и трибуна мне незачем, просто твердо уверен что данная информация носит важный характер как для казацкой жизни так и для переписи. Если вы так не считаете, можете вынести вопрос на обсуждение.--[[User:Zolokin|Zolokin]] 02:19, 15 октября 2010 (UTC) |
::::[[ВП:АИ]] в данном случае самы какзацкие заяаления выставление на сайтах. Ролик только видеоиллюстрация присхадящего процесса. Пропаганда и трибуна мне незачем, просто твердо уверен что данная информация носит важный характер как для казацкой жизни так и для переписи. Если вы так не считаете, можете вынести вопрос на обсуждение на форум.--[[User:Zolokin|Zolokin]] 02:19, 15 октября 2010 (UTC) |
Версия от 02:20, 15 октября 2010
Господа, октябрь заменён на осень, т.к. процесс переписи включает не только сам процесс заполнения листов, но и их обработку. 91.122.147.228 22:15, 12 сентября 2009 (UTC)
Информационная цензура режима
Характерно, что все попытки упомянуть в этой статье то факт, что политическая оппозиция призвала к бойкоту переписи, в Википедии немедленно удаляются. Что полностью подтверждает характеристику этого мероприятия как "пропагандистской акции правящего режима и инструмента этноцида русского населения". — Эта реплика добавлена с IP 213.170.73.98 (о) 14:16, 13 октября 2010 (UTC)
- Это совершенно не так. Чьи-то выкрики со стороны… Никакой реакции не показано на эти выступления, видимо всем всё равно, а здесь не трибуна, тем более для подобных маргиналов --exlex 23:18, 14 октября 2010 (UTC)
Отвлечённые ролики с непонятными требованиями
Хватит возвращать информацию об отвлечённых роликах. Прямого отношения это дело к переписи не имеет. Потом о какой графе национальности идёт речь? В проекте вопросов там не варианты ответов, а поле открытое без вариантов (хоть «эльф» пиши). О чём вообще протестуют? Вижу исключительно раскрутку данного ролика и ничего больше. Прошу прекратить мусорить на страницах Википедии. --exlex 00:22, 15 октября 2010 (UTC)
- Хочу заметить, что выкладывание ролика на youtube, не является сколько то значимым событием, чтобы вот так вот об этом кричать. Такими темпами все статьи можно в отхожее место «тубов» превратить (ВП:НЕКАТАЛОГ) --exlex 00:30, 15 октября 2010 (UTC)
- Википедия — не каталог
- Списки и хранилища слабо взаимосвязанных данных
- Генеалогические деревья или телефонные справочники.
- Каталоги, справочники или программы телепередач, а также ресурсы для поддержки бизнеса.
И ккаторим из етих относится ролик на youtube? --Zolokin 00:36, 15 октября 2010 (UTC)
- Я знаю что написано (кстати цитаты надо цитатами оформлять). Потом я уже написал, что этот ролик это просто пропаганда, тут не трибуна (о чём я уже выше отметил) и не свалка, чтобы тащить ссылки с пропагандой. Ещё раз отмечаю само по себе появление ролика на youtube значимым событием не является, чтобы это отмечать. При последующем выношу на ВП:ВУ, ввиду непонимания, и вижу уже участия в проталкивании есть. Энциклопедия здесь пишется, а не новости или что-то из СМИ --exlex 00:54, 15 октября 2010 (UTC)
- Благодарю за оформление. Кроме ролика есть и другие данные. Не пропаганда а правда. --Zolokin 01:05, 15 октября 2010 (UTC)
- Другие не подходят, ЖЖ в большинстве случаев не может служить авторитетным источником. Тем более как это привязано к данному конкретному ролику, чтобы выделять как событие его появление? Да никак. Потом это просто какой-то клип. Зачем он здесь? ВП:НЕСВАЛКА смотрим. Для чего в разным местах дублировать абсолютно одинаковый газетный текст? Это всё носит ярковыраженный пропагандистский характер, а про трибуну я уже писал --exlex 01:57, 15 октября 2010 (UTC)
- ВП:АИ в данном случае самы какзацкие заяаления выставление на сайтах. Ролик только видеоиллюстрация присхадящего процесса. Пропаганда и трибуна мне незачем, просто твердо уверен что данная информация носит важный характер как для казацкой жизни так и для переписи. Если вы так не считаете, можете вынести вопрос на обсуждение на форум.--Zolokin 02:19, 15 октября 2010 (UTC)
- Другие не подходят, ЖЖ в большинстве случаев не может служить авторитетным источником. Тем более как это привязано к данному конкретному ролику, чтобы выделять как событие его появление? Да никак. Потом это просто какой-то клип. Зачем он здесь? ВП:НЕСВАЛКА смотрим. Для чего в разным местах дублировать абсолютно одинаковый газетный текст? Это всё носит ярковыраженный пропагандистский характер, а про трибуну я уже писал --exlex 01:57, 15 октября 2010 (UTC)
- Благодарю за оформление. Кроме ролика есть и другие данные. Не пропаганда а правда. --Zolokin 01:05, 15 октября 2010 (UTC)