Обсуждение:Недокументированные возможности: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Определение: новая тема
Строка 12: Строка 12:
* седьмое - следующее предложение также для юридического раздела.
* седьмое - следующее предложение также для юридического раздела.
Я перепишу определение в скором времени, и если опять начнется ВП - это ваша вина. [[User:Hamard Evitiatini|Hamard Evitiatini]] 18:15, 15 марта 2011 (UTC)
Я перепишу определение в скором времени, и если опять начнется ВП - это ваша вина. [[User:Hamard Evitiatini|Hamard Evitiatini]] 18:15, 15 марта 2011 (UTC)

== Юридический аспект ==

Правовой статус '''НДВ''' требует целого раздела. В границах правового пространства РФ, во всяком случае. Кто чего мне насчёт это скажет, а, мвм?

Версия от 18:20, 15 марта 2011

Определение

Меня определение не устраивает. Во почему.

• первое - "НДВ" включает скрытые, а не наоборот; они по определению неявные, включая скрытые;
  • второе - это расширенные возможности: путь в инженерное и диагностическое меню очень многое даёт, тут даже не поспоришь, это и есть самое в них важное;
  • третье - "ПО или технических устройств" неправда, а правда "технических устройств и программного обеспечения" - и порядок, и союз "и" тут более уместен чем "или"
  • четвёртое - "Такие возможности могут быть не отражены": вы поняли? Какой, нахрен, "могут быть", если они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ недокументированные.
  • пятое - "и могут использоваться производителями или авторами для собственных нужд": это информация не для определения, а для раздела про юридический статус;
  • шестое - "Они могут активироваться, например, по нажатию определенных комбинаций клавиш или при подаче определенной последовательности команд": это информация не для определения, а для раздела про принципы активации;
  • седьмое - следующее предложение также для юридического раздела.

Я перепишу определение в скором времени, и если опять начнется ВП - это ваша вина. Hamard Evitiatini 18:15, 15 марта 2011 (UTC)[ответить]

Юридический аспект

Правовой статус НДВ требует целого раздела. В границах правового пространства РФ, во всяком случае. Кто чего мне насчёт это скажет, а, мвм?