Участник:Alexander Nureyev: различия между версиями
мНет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{userboxtop|toptext = Языки}} |
{{userboxtop|toptext = Языки}} |
||
{{user en-1}} |
{{user en-1}} |
||
{{user ru- |
{{user ru-1}} |
||
{{userboxbreak|toptext = Связь со мной}} |
{{userboxbreak|toptext = Связь со мной}} |
||
{{Участник:Box/Пользователь QIP Infium|icq = 447234444|mra = winamp@mail.ru}} |
{{Участник:Box/Пользователь QIP Infium|icq = 447234444|mra = winamp@mail.ru}} |
Версия от 07:07, 13 марта 2013
Языки |
---|
Шаблон:User en-1 Шаблон:User ru-1 |
Связь со мной |
Обо мне |
Участник:Box/Рад помочь новичку Участник:Box/Обращение товарищ Участник из Казахстана Этот участник из Алматы
6005 Этот участник в русской Википедии 6005 дней Этот участник интересуется лингвистикой L10n Этот участник интересуется локализацией
|
Меня зовут Нуреевым Александром. Родился в тяжёлое время — в печально известном (для меня) 1991 году, когда к власти пришли либералы. Увлекаюсь переводом статей в Википедии (с английского на русский). Кроме того, занимаюсь локализацией программного обеспечения и веб-сайтов. Например, я официально поддерживаю русскую версию проигрывателя Winamp и ресурса VirusTotal.com.
Хочу также обратить внимание, что лично я не доволен качеством выполненной локализации у таких программных продуктов, как Skype (чего только стоит пометка у именинников: Только что исполнилось 38 вместо Сегодня исполнилось 38 лет), Garena (наверное, какие-то гастарбайтеры «максимально легко» переводят Garena: Теперь вы можете _максимально_ легко найти...) и ICQ.
Люблю русский язык и переводческое дело. Не могу назвать себя профессиональным переводчиком и русистом, но очень стараюсь развиваться в этих направлениях...
Мой адрес электронной почты: alexander@aol.ru