Обсуждение участника:Shinigami-sama: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
→Википедия — не место для игр: ответы |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
# Что за баг с [[Участник:Adeil/Test signatures|шаблоном сигнатур]], он всё время делает спуск на строку вниз? 16:21, 19 марта 2013 (UTC) |
# Что за баг с [[Участник:Adeil/Test signatures|шаблоном сигнатур]], он всё время делает спуск на строку вниз? 16:21, 19 марта 2013 (UTC) |
||
[[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) |
[[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) |
||
:Любые правки используют ресурсы [[Викимедиа]]. Если правки служат цели улучшения статей, то это нормально. Если нет, и правки делаются без всякого смысла, то такая деятельность должна быть ограничена. Что касается подписи участника, то напоминаю, что шаблоны там в любом случае запрещены. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 16:34, 19 марта 2013 (UTC) |
Версия от 16:34, 19 марта 2013
Скиньте пожалуйста мне ссылку на мат в обсуждениях. Я считаю что могу его применять когда сам считаю нужным. Это слова, которые эффективно используются в настоящий момент и в обиходе многих людей (мне ухибляндышева эта ситуация). И мне кажется что страница обсуждений является закулисой где можно обсудить тему так, как бы ты её с коллегами обсудил. К вам ничего личного. Специально перепостил сообщение без мата чтобы вам не было не комфортно. Callidus 16:51, 19 декабря 2012 (UTC)
- Мата в Википедии должно быть как можно меньше. 15:12, 3 марта 2013 (UTC)
Википедия — не место для игр
Добрый день. Я хотел бы Вам напомнить, что страницы Википедии (в том числе и песочница) не предназначены для бессмысленных игр и развлечений, и такие правки тут неуместны. — AlexSm 16:17, 19 марта 2013 (UTC)
Можно несколько вопросов?
- Можно ли свободно откатывать в песочнице?
- Могут ли забанить за игры в своём личном пространстве?
- Что за баг с шаблоном сигнатур, он всё время делает спуск на строку вниз? 16:21, 19 марта 2013 (UTC)
- Любые правки используют ресурсы Викимедиа. Если правки служат цели улучшения статей, то это нормально. Если нет, и правки делаются без всякого смысла, то такая деятельность должна быть ограничена. Что касается подписи участника, то напоминаю, что шаблоны там в любом случае запрещены. — AlexSm 16:34, 19 марта 2013 (UTC)