Обсуждение:Гуф: различия между версиями
→ЭД: новая тема |
|||
Строка 19: | Строка 19: | ||
ЗЫ. Ну еще пол-года, ну может год, а Гуф по-любому взорвет... |
ЗЫ. Ну еще пол-года, ну может год, а Гуф по-любому взорвет... |
||
Точнее мы взорвем... |
Точнее мы взорвем... |
||
== ЭД == |
|||
GUF в русском хип-хопе имеет смысл быть,ведь только он создает высококачественный рэпчик,который слушают миллионы поклонников |
Версия от 04:20, 24 января 2008
Чем вам мешает эта статья? Я зашел в категорию русские Рэперы - в списке имя Гуфа светилось красным. Я решил - надо добавить.
Значит Тимати тут заслуживает значиться, а он нет? послушайте хоть пару песен, прежде чем ставить под сомнение.
Я тоже считаю, что этот материал заслуживает здесь место. Его герой - достойный представитель русского рэпа
Мой аргумент в пользу статьи, то что творчество этого талантливого парня буквально за год стало известным и любимым огромному числу людей,причем не только в Москве и Питере.Достаточно просто заглянуть на форум того же сайта группы Центр,что приведен в ссылках.Народ ру в отличии от критиков и телеведущих врать не будет. "Незасвеченность" GUFа в эфире наших коммерческих музыкальных каналов не показатель его таланта или бездарности... Еще полгода-год и желающих создать здесь статью об этом человеке будет в разы больше.
А смысл?
Если люди предпочитают навеки оставаться дегройдами, людьми узкого мировозрения, ограниченого мышления и прочей разновидностью гопотья, то флаг им (не буду уточнять в какое место) пусть удаляют! Неужели нужно слушать только какого-нибудь Тимати или прочую ахинею что крутят по телеку и зомбирует человечество? Неужели хоть какое-то развитие или расширение музыкальных познаний является чем-то, что мешает всего лишь одной статье находиться на сайте! Какие еще тогда могут быть разговоры о неформатной, независимой и свободной молодежи, если то, что хоть как то чуть отклоняется от теле/радио стандартов обрубается на корне?
ЗЫ. Ну еще пол-года, ну может год, а Гуф по-любому взорвет... Точнее мы взорвем...
ЭД
GUF в русском хип-хопе имеет смысл быть,ведь только он создает высококачественный рэпчик,который слушают миллионы поклонников