Обсуждение:My Chemical Romance: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 28: Строка 28:
>>эмо - это поджанр альтернативного рока<< поэтому куда демократичнее группу относить просто к альтернативному року [[Dead_bloody_damon]]
>>эмо - это поджанр альтернативного рока<< поэтому куда демократичнее группу относить просто к альтернативному року [[Dead_bloody_damon]]

Извините меня конечно, но посмотрев ваши источники я долго валялся под столом))))))) Discogs характеризует их как готик-рок)) Rateryourmusic - pop-punk, rock, emo, post-hardcore, punk revival, screamo, neo-punk, punk, punk rock, pop rock, goth punk, gothic, pop, operatic rock, emo pop, rock opera, boys band, power pop, arena rock, grindcore, hard rock, amazing, bubblegum, thrash, hair metal. Поэтому напрашивается вопрос: может это скорее hair metal и bubblegum нежели эмо? Про AMG я уж тыщу раз высказывался. А что касается Rolling Stones приведите мне примеры не из русской, а из нормальной английской версии.
Извините меня конечно, но посмотрев ваши источники я долго валялся под столом))))))) Discogs характеризует их как готик-рок)) Rateryourmusic - pop-punk, rock, emo, post-hardcore, punk revival, screamo, neo-punk, punk, punk rock, pop rock, goth punk, gothic, pop, operatic rock, emo pop, rock opera, boys band, power pop, arena rock, grindcore, hard rock, amazing, bubblegum, thrash, hair metal. Поэтому напрашивается вопрос: может это скорее hair metal и bubblegum нежели эмо? Про AMG я уж тыщу раз высказывался. А что касается Rolling Stones приведите мне примеры не из русской, а из нормальной английской версии. [[Dead_bloody_damon]]

>>>А ЭмиЛи и Ко - обычный поп<<< но ваши обожаемые источники считают их за чуть ли не лучшую готик-металическую группу? сами натыкаетесь на собственные грабли... [[Dead_bloody_damon]]

Версия от 19:47, 15 декабря 2007

mcr not emo

mcr not emo

Gerard Way struck out against fans and bands that class My Chemical Romance as "Emo", saying that; “I think emo is fucking garbage, it's bullshit. I think there's bands that unfortunately we get lumped in with that are considered emo and by default that starts to make us emo.” and, "I think emo's a pile of shit.” This caused much outcry from fans and critics alike

Сие есть ОРИСС г-на Вея:))) он - эмо, вне зависимости от того, нравится ему это или нет. С подобными же дисклэймерами выступали Dashboard Confessional, и никого это особо не заинтересовало. В свое время Джон Лайдон, The Stranglers, The Damned (да и еще много кто) заявляли, что не имеют никакого отношения к панк-року. Тони Айомми - что Black Sabbath - никакой не хэви метал. Все без исключения nu-metal-группы - что они никакой не nu metal, итд итп. Все это их личные мнения. Авторитетными для вики являются мнения музыкальных критиков (которые все эти ярлыки придумывают), а не музыкантов, которым (естественно!) никакие ярлыки не нравятся. - Evermore 13:18, 14 декабря 2007 (UTC)[ответить]

эмо - это подвид хардкор музыки, напрмер Orchid, Portraits of Pasts, Pg. 99 на худой конец Rites Of Spring. МКР под это стилистически просто никак не подходит (вы слышите в их песнях стоны,плачь?) >Авторитетными для вики являются мнения музыкальных критиков< Для русской вики в первую очередь является авторитетным мнение английской вики. Удачные и не очень мнения муз.журналистов там давно перетерли.

изменения

все товарищи активно стремящиеся изменить страницу отписывайтесь здесь и аргументируйте свои мнения. Dead_Bloody_Damon

Прекращаем откаты

и смиряемся с тем, что муз.журналисты причисляют эту группу к эмо. Мои правки основаны на "авторитетных источниках", ваши откаты, уважаемый фанат MCR, можно расценить как вандализм. Вы откатываете 4 ссылки!--Blunt 18:20, 15 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Уважаемый,вы в музыке вообще разбриаетесь? Ваши источники настолько себя дискредитировали тупой информацией, что за "авторитетные" их считать нельзя. А вот английская вика - самый что ни на есть авторитетный источник. Идите туда и доказываейте всем там, что дескать дела обстоят вот так. Dead_bloody_damon

• Скажем так: "разбираюсь чутка". Это ваше личное мнение, что эти источники нельзя считать авторитетными? Придется чем-то подкреплять столь смелые заявления. В статье о MCR в англовики группа отнесена в категорию "American emo musical groups". Доказывать и нечего.--Blunt 18:44, 15 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Я уже спорил с другим господином об авторитетности этих источников и он вчистую проиграл, смотрите в обсуждениях рок-музыки, пересказывать мне это сейчас совсем не охото. "American emo musical groups", если заглянуть в него, сразу поймешь что этой какойто черновик, который просто забыли удалить. И уж если вы так "чутка разбираетесь" в музыке, то наверное должны знать что эмо - это поджанр альтернативного рока. Разве игра стоит свечЬ? Dead_bloody_damon

• Т.е. Rolling Stone, AllMusicGuide, Rateyourmusic и Discogs - это, по-вашему, дрянные источники? Не подскажете ли тогда действительно авторитетные источники? Наверно, это вы и у вас одного в руках действительно истинная правда? (Кстати, в обсуждении статьи Рок-музыка вы, как я понял, аппелируете именно к Rolling Stone.) Короче, четыре источника считают группу за эмо. Думаю, относить её к эмо на этом основании вполне демократично.--Blunt 19:04, 15 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Прошу заметить русский РС! Что касается непосредественное вопроса, то ежели вы так считаете, то давайте Placebo и Radiohead будут у нас бритпопом, Evanescene готическим металом. Здорово? Авторитетные источники - это английская вики, крупные фан-сайты и как ни странно собственные уши. Уважаемый, мне вот интересно, а какими мотивами вы руководствуетесь так бескомпромисно отстаивая свою позицию? Просто я люблю и эмо-музыку и МКР, и прекрасно осознаю, что к эмо она не имеет никакого отношения. Dead_bloody_damon

• "Слёзы застилают ваши глаза, и они просто хуже видят правду" (Ленин в 18 году). Я как раз очень даже компромиссно отстаиваю свою позицию - я считаю, что википедия не является первичным источником, а сама должна ссылаться на АВТОРИТЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ. Эти самые АВТОРИТЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ могут казаться вам ужасными и даже вызывать рвоту, но тут ничего не поделаешь. И потирать ссылки на них только на том основании, что они кажутся ЛИЧНО ВАМ и паре ваших друзей отстойными - есть вандализм. В Инете есть тысячи сайтов, где вы можете отстаивать свою т.з. о том, что МКР - не эмо. Например, вы можете написать гневное письмо в русский РС или в ОлМюзикГайд... Или у кого-нибудь в ЖЖ - там вам будет непочатый край работы. Мои личные уши говорят мне, что и Рэдиохэд, и Пласибо вполне можно отнести к бритпопу. А ЭмиЛи и Ко - обычный поп.--Blunt 19:42, 15 декабря 2007 (UTC)[ответить]

>>эмо - это поджанр альтернативного рока<< поэтому куда демократичнее группу относить просто к альтернативному року Dead_bloody_damon

Извините меня конечно, но посмотрев ваши источники я долго валялся под столом))))))) Discogs характеризует их как готик-рок)) Rateryourmusic - pop-punk, rock, emo, post-hardcore, punk revival, screamo, neo-punk, punk, punk rock, pop rock, goth punk, gothic, pop, operatic rock, emo pop, rock opera, boys band, power pop, arena rock, grindcore, hard rock, amazing, bubblegum, thrash, hair metal. Поэтому напрашивается вопрос: может это скорее hair metal и bubblegum нежели эмо? Про AMG я уж тыщу раз высказывался. А что касается Rolling Stones приведите мне примеры не из русской, а из нормальной английской версии. Dead_bloody_damon

>>>А ЭмиЛи и Ко - обычный поп<<< но ваши обожаемые источники считают их за чуть ли не лучшую готик-металическую группу? сами натыкаетесь на собственные грабли... Dead_bloody_damon