Обсуждение:Boomerang (телеканал): различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м OneLittleMouse переименовал страницу Обсуждение:Boomerang в Обсуждение:Boomerang (телеканал) без оставления перенаправления: [[ВП:К переименованию/22…
итог
Строка 1: Строка 1:
{{Переименовано|22 января 2015|Boomerang|Boomerang (телеканал)}}
{{Статья проекта:Телевидение|важность=|уровень=}}
{{Статья проекта:Телевидение|важность=|уровень=}}

== Почему Boomerang? ==
== Почему Boomerang? ==
Честно говоря, была удивлена, набрав «Boomerang» и попав на страницу о бумерангах =) Я думала, мне предоставят информацию об одноимённом [[en:Boomerang (TV channel)|телеканале]], ведь для остальных значений этого слова (оружие, фильм, имя персонажа) вполне можно использовать русское написание =) [[Участник:Ambidexter|Ambidexter]] 17:41, 28 мая 2006 (UTC)
Честно говоря, была удивлена, набрав «Boomerang» и попав на страницу о бумерангах =) Я думала, мне предоставят информацию об одноимённом [[en:Boomerang (TV channel)|телеканале]], ведь для остальных значений этого слова (оружие, фильм, имя персонажа) вполне можно использовать русское написание =) [[Участник:Ambidexter|Ambidexter]] 17:41, 28 мая 2006 (UTC)

Версия от 01:15, 22 февраля 2015

Почему Boomerang?

Честно говоря, была удивлена, набрав «Boomerang» и попав на страницу о бумерангах =) Я думала, мне предоставят информацию об одноимённом телеканале, ведь для остальных значений этого слова (оружие, фильм, имя персонажа) вполне можно использовать русское написание =) Ambidexter 17:41, 28 мая 2006 (UTC)[ответить]

Тем более, что точно такой же текст уже есть на странице «Бумеранг». — solon 17:54, 28 мая 2006 (UTC)[ответить]
Ну или почти такой же: там с форматированием что-то не то. Вообще странно: речь об удалении зашла в марте, а на дворе уже почти июнь =) Ambidexter 18:15, 28 мая 2006 (UTC)[ответить]
Теперь всё. :) А Вы не захотите создать стаб об этом телеканале, чтобы кто-нибудь опять не написал что не следует? — solon 18:18, 28 мая 2006 (UTC)[ответить]
OK, сейчас сделаю. Подробно написать пока не могу, но стаб — без проблем. Ambidexter 18:40, 28 мая 2006 (UTC)[ответить]
Так хорошо. Спасибо. — solon 19:31, 28 мая 2006 (UTC)[ответить]

Boomerang в России

7 сентября телеканал Boomerang в России закрывается?