Орден Славы

Участница:Kateryna Kiryeyeva: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м исправление ссылок на userbox
Нет описания правки
Строка 10: Строка 10:
| [[Файл:777.JPG|border|176px|Я в 2013 году]]
| [[Файл:777.JPG|border|176px|Я в 2013 году]]
|-
|-
| ''Коротко о себе:'' Родилась в [[Украинская Советская Социалистическая Республика|УССР]], но уже более 10 лет проживаю в [[Италия|Италии]].
| ''Коротко о себе:'' Родилась в [[Украинская Советская Социалистическая Республика|УССР]], на данный момент проживаю в [[Италия|Италии]].
|}
|}
{| width="184px" align="right" style="border: dotted DeepSkyBlue 1px; margin-left: 10px; background: #fcfcfc;"
{| width="184px" align="right" style="border: dotted DeepSkyBlue 1px; margin-left: 10px; background: #fcfcfc;"

Версия от 13:18, 19 мая 2018

Cегодня: 1 января 2025 года (среда), 13:24 UT. / Число статей в русской Википедии: 2 017 208.
Добро пожаловать на мою личную страницу
Если Вам необходимо со мной связаться, оставьте своё сообщение здесь.
Если я Вам написала, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Киреева Екатерина Сергеевна
Я в 2013 году
Коротко о себе: Родилась в УССР, на данный момент проживаю в Италии.
Личные страницы
  • Черновик
  • Обсуждение
  • Персональное оформление
  • Идентификатор «Правки» неизвестен системе. Используйте один из действующих идентификаторов сущностей.
  • Идентификатор «Статьи» неизвестен системе. Используйте один из действующих идентификаторов сущностей.
  • Идентификатор «Категории» неизвестен системе. Используйте один из действующих идентификаторов сущностей.
  • Идентификатор «Файлы» неизвестен системе. Используйте один из действующих идентификаторов сущностей.
Интересно
Памятка

Это личная страница участницы русской Википедии.

Это не энциклопедическая статья.

Если вы видите эту страницу не на сайте русской Википедии (ru.wikipedia.org или ru.m.wikipedia.org), то вы просматриваете зеркало сайта. Это означает, что эта страница могла устареть, и человек, которому принадлежит эта страница, может не иметь какого-либо отношения к другим проектам, кроме Википедии.

Оригинал страницы находится по адресу ru.wikipedia.org/wiki/Участница:Kateryna_Kiryeyeva.