Она и я: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
[отпатрулированная версия] | [отпатрулированная версия] |
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м →Сюжет |
NapalmBot (обсуждение | вклад) м Удаление пустых технических разделов согласно ВП:Ф-О. |
||
Строка 20: | Строка 20: | ||
== Сюжет == |
== Сюжет == |
||
Закоренелый холостяк Жан ([[Перье, Франсуа (актёр)|Франсуа Перье]]) женится на очаровательной, но взбалмошной Жюльетт. Отправившись в плаванье на паруснике, они садятся на мель рядом с виллой странного мсье Бельома. Жюльет сводит Бельома с ума, и его помещают в психиатрическую клинику. При помощи друга Жана, Гастона, супругам удаётся решить свои многочисленные семейные проблемы и избежать развода. Все успокаиваются, но надолго ли… |
Закоренелый холостяк Жан ([[Перье, Франсуа (актёр)|Франсуа Перье]]) женится на очаровательной, но взбалмошной Жюльетт. Отправившись в плаванье на паруснике, они садятся на мель рядом с виллой странного мсье Бельома. Жюльет сводит Бельома с ума, и его помещают в психиатрическую клинику. При помощи друга Жана, Гастона, супругам удаётся решить свои многочисленные семейные проблемы и избежать развода. Все успокаиваются, но надолго ли… |
||
== Интересные факты == |
== Интересные факты == |
||
* [[Луи де Фюнес]] исполняет роль официанта в кафе. |
* [[Луи де Фюнес]] исполняет роль официанта в кафе. |
||
== См. также == |
|||
== Ссылки == |
== Ссылки == |
Версия от 19:15, 9 апреля 2016
Она и я | |
---|---|
Elle et moi | |
Жанр | комедия |
Режиссёр | Ги Лефранк |
Продюсер | Жак Ройтфельд |
Автор сценария |
|
Композитор | |
Длительность | 101 мин[1] |
Страна | Франция |
Язык | французский |
Год | 1952 |
IMDb | ID 0044583 |
«Она и я» — французский кинофильм с Луи де Фюнесом.
Сюжет
Закоренелый холостяк Жан (Франсуа Перье) женится на очаровательной, но взбалмошной Жюльетт. Отправившись в плаванье на паруснике, они садятся на мель рядом с виллой странного мсье Бельома. Жюльет сводит Бельома с ума, и его помещают в психиатрическую клинику. При помощи друга Жана, Гастона, супругам удаётся решить свои многочисленные семейные проблемы и избежать развода. Все успокаиваются, но надолго ли…
Интересные факты
- Луи де Фюнес исполняет роль официанта в кафе.
Ссылки
- «Она и я» (англ.) на сайте Internet Movie Database
- ↑ Internet Movie Database (англ.) — 1990.