Обсуждение:Бамбара (государство): различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Imrek (обсуждение | вклад) м «Обсуждение:Бамбара» переименована в «Обсуждение:Бамбара (государство)»: неоднозначность |
Gipoza (обсуждение | вклад) +проект |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{talkheader}} |
{{talkheader}} |
||
{{Статья проекта Африка|уровень=IV}} |
|||
== Берусь за статью == |
== Берусь за статью == |
||
Для потенциальных удалистов - статья будет переведена мной с английского, а ее размер увеличен. Просьба всем горячим головам остудиться, мороженого себе купить, например, а статью оставить в покое. - <span class="ZacAllan">[[user:Zac Allan|Zac Allan]] <small>[[user_talk:Zac Allan|Слова]] / [[Special:contributions/Zac Allan|Дела]]</small></span> 19:43, 17 марта 2008 (UTC) |
Для потенциальных удалистов - статья будет переведена мной с английского, а ее размер увеличен. Просьба всем горячим головам остудиться, мороженого себе купить, например, а статью оставить в покое. - <span class="ZacAllan">[[user:Zac Allan|Zac Allan]] <small>[[user_talk:Zac Allan|Слова]] / [[Special:contributions/Zac Allan|Дела]]</small></span> 19:43, 17 марта 2008 (UTC) |
Версия от 08:15, 22 июня 2012
Проект «Африка» (уровень IV)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Африка», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Африкой. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Берусь за статью
Для потенциальных удалистов - статья будет переведена мной с английского, а ее размер увеличен. Просьба всем горячим головам остудиться, мороженого себе купить, например, а статью оставить в покое. - Zac Allan Слова / Дела 19:43, 17 марта 2008 (UTC)