Обсуждение:Бамбара (государство): различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м «Обсуждение:Бамбара» переименована в «Обсуждение:Бамбара (государство)»: неоднозначность
+проект
Строка 1: Строка 1:
{{talkheader}}
{{talkheader}}
{{Статья проекта Африка|уровень=IV}}

== Берусь за статью ==
== Берусь за статью ==
Для потенциальных удалистов - статья будет переведена мной с английского, а ее размер увеличен. Просьба всем горячим головам остудиться, мороженого себе купить, например, а статью оставить в покое. - <span class="ZacAllan">[[user:Zac Allan|Zac Allan]] <small>[[user_talk:Zac Allan|Слова]] / [[Special:contributions/Zac Allan|Дела]]</small></span> 19:43, 17 марта 2008 (UTC)
Для потенциальных удалистов - статья будет переведена мной с английского, а ее размер увеличен. Просьба всем горячим головам остудиться, мороженого себе купить, например, а статью оставить в покое. - <span class="ZacAllan">[[user:Zac Allan|Zac Allan]] <small>[[user_talk:Zac Allan|Слова]] / [[Special:contributions/Zac Allan|Дела]]</small></span> 19:43, 17 марта 2008 (UTC)

Версия от 08:15, 22 июня 2012

Шаблон:Talkheader

Берусь за статью

Для потенциальных удалистов - статья будет переведена мной с английского, а ее размер увеличен. Просьба всем горячим головам остудиться, мороженого себе купить, например, а статью оставить в покое. - Zac Allan Слова / Дела 19:43, 17 марта 2008 (UTC)[ответить]