Шаблон:Владимир Святославич: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 11: Строка 11:
|список2 = [[Военные походы Владимира Святославича|Военные походы]]: {{•}}[[Русско-византийская война (988)|Русско-византийская война 988 года]]
|список2 = [[Военные походы Владимира Святославича|Военные походы]]: {{•}}[[Русско-византийская война (988)|Русско-византийская война 988 года]]
|заголовок3 = Семья
|заголовок3 = Семья
|список3 = 2-я супруга: [[Рогнеда Рогволодовна|Рогнеда]] <br />6-я супруга: [[Анна Византийская|Анна]] <br />Сыновья (известные): [[Вышеслав Владимирович|Вышеслав]] • [[Святополк Владимирович Окаянный|Святополк Окаянный]] • [[Изяслав Владимирович (князь полоцкий)|Изяслав]] • [[Ярослав Владимирович Мудрый|Ярослав Мудрый]] • [[Борис Владимирович (князь ростовский)|Борис]] • [[Глеб Владимирович (князь муромский)|Глеб]] • [[Святослав Владимирович (князь древлянский)|Святослав]] • [[Всеволод Владимирович|Всеволод]] • [[Мстислав Владимирович Храбрый|Мстислав Тмутараканский]] • [[Позвизд Владимирович|Позвизд]] • [[Станислав Владимирович|Станислав]] • [[Судислав Владимирович|Судислав]]<br />Дочери (известные): [[Предслава Владимировна|Предслава]] • [[Премислава Владимировна|Премислава]] • [[Мстислава Владимировна|Мстислава]] • [[Мария Добронега]]
|список3 = 2-я супруга: [[Рогнеда Рогволодовна|Рогнеда]] <br />6-я супруга: [[Анна Византийская|Анна]] <br />Сыновья (известные): [[Вышеслав Владимирович|Вышеслав]] • [[Святополк Владимирович Окаянный|Святополк Окаянный]] • [[Изяслав Владимирович (князь полоцкий)|Изяслав]] • [[Ярослав Владимирович Мудрый|Ярослав Мудрый]] • [[Борис Владимирович (князь ростовский)|Борис]] • [[Глеб Владимирович (князь муромский)|Глеб]] • [[Святослав Владимирович (князь древлянский)|Святослав]] • [[Всеволод Владимирович|Всеволод]] • [[Мстислав Владимирович Храбрый|Мстислав]] • [[Позвизд Владимирович|Позвизд]] • [[Станислав Владимирович|Станислав]] • [[Судислав Владимирович|Судислав]]<br />Дочери (известные): [[Предслава Владимировна|Предслава]] • [[Премислава Владимировна|Премислава]] • [[Мстислава Владимировна|Мстислава]] • [[Мария Добронега]]
}}<noinclude>
}}<noinclude>
<span style="font-size:11pt;line-height:11pt;">[[Файл:information.svg|20px|Документация|link=]]&nbsp;Документация</span>{{doc-inline}}
<span style="font-size:11pt;line-height:11pt;">[[Файл:information.svg|20px|Документация|link=]]&nbsp;Документация</span>{{doc-inline}}

Версия от 07:11, 11 марта 2017

Документация Документация

Документация
Использование шаблона
  • {{Владимир Креститель}} — обычный вид
  • {{Владимир Креститель|state=collapsed}} — для показа в «свёрнутом» виде