Википедия:Фильтр правок/Срабатывания: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 3: Строка 3:
{{новые снизу}}
{{новые снизу}}

== Фильтр «Вандализм ДП» ==

Считаю, что на странице неправильно написаны названия на традицонном алтайском языке. Исправления эти считаются не конструктивными, не согласен с этим.

Версия от 08:06, 12 марта 2017

Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Фильтр «Вандализм ДП»

Не могу сохранить свежесозданную страницу-неоднозначность. Что делать? -- 109.252.75.240 16:08, 11 декабря 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Массовые правки»

Словосочетание "своя автобиография" - это тавтология, стилистическая ошибка, так как само слово "автобиография" означает "своя биография". Но фильтр не дал мне сделать правку всех найденных статей. 77.124.7.11 09:23, 12 декабря 2016 (UTC)[ответить]

Фильтр «Ссылка в защищённой статье»

Верните пожалуйста карточку университета https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8. Я случайно удалил, а теперь не могу никак ее обратно почему-то добавить. Спасибо большое!

Фильтр «Вандализм 22»

Дополнение

Фильтр «Кротик и ко»

Почему я не могу внести фото санатория Кемери на страницу Кемери?

Фильтр «Вандализм ТВ»

Почему не проходит правка, что канал History американский в статье на русском языке https://ru.wikipedia.org/wiki/History_Channel неверно указана страна Германия. Хотя в английской версии https://en.wikipedia.org/wiki/History_(U.S._TV_channel) да и на всех остальных языках указано правильно США.

Фильтр «Кротик и ко»

Курыканы не предки Якутов,это не доказанный факт, не надо искажать историю

Фильтр «Кротик и ко»

Хочу добавить в доказательство теоремы Фалеса уточнение, что построенные четырехугольники являются параллелограммами, а фильтр говорит, что неконструктивно. По моему, так вполне конструктивно. Доказательство ведь нужно тем, кто хочет прояснить вопрос для себя, а не тем, кто уже и так давно в теме.

A.v.manuylov (обс.) 12:50, 29 декабря 2016 (UTC) Александр[ответить]

Фильтр «Вандализм ДП»

Невозможно сохранить правку, поскольку мы обнаружили проблему

Фильтр «Вандализм 22»

"Али-Баба" пишется через дефис (о персонаже фильма "Джентльмены удачи") 89.19.200.84 17:26, 2 января 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ДП»

Нужно удалить поезд Русич из депо Планерное

Фильтр «Вандализм ДП»

Пожалуйста, уберите Номерных на Таганско-Краснопресненской линии!

Фильтр «Секция: замена строкой»

При чтении статьи я допустила ошибку, прочитав фразу "светские националисты" как "советские националисты". Не зная, как удалить ошибочный пост, заменила неактуальный текст на пояснительный - об удалении в результате ошибки. 92.38.164.151 08:57, 4 января 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ДП»

Нужно поменять подвижной состав на 81-765/766/767 "Москва"

Анонимный участник исправил вместо «Белоруссия» → «Беларусь», чем нарушил правило ВП:БЕЛОРУССИЯ, теперь откатить правку не получается, мол, ругается на какие-то ссылки. Служебная:Изменения/83062508. --Cvztjj36 (обс.) 21:14, 14 января 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм»

Фильтр запрещает дополнение данных в статью о Кубке африканских наций

Фильтр «Массовые правки»

https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Virtus.pro&vesection=0 Страна должна быть Россия, а не Польша

Фильтр «Вандализм 22»

Я хотел исправить грамматическую ошибку (падеж), изменение в одной букве. Фильтр не пропустил. Статья о фильме Викинг, ЗАО "Дирекцией кино" на ЗАО "Дирекция кино".

Пытаюсь добавить ссылку на филиал ДВФУ в Хакодатэ в статью ДВФУ, викификация тобишь, фильтр правок спятивший принимает это дело за спам, внешних ссылок не добавляю. Fixmaster (обс.) 00:26, 7 февраля 2017 (UTC)[ответить]

http://noginsk-raion.ru Новый официальный сайт Ногинского муниципального района Московской области НОГ.РФ не является официальным!

Ссылки не добавлял, просто редактировал статью о городе Белокуриха с указанием источников в примечаниях, а фильтр не дал сохраниться. --Kosta1986 (обс.) 11:56, 14 февраля 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм создания»

В ОТРС поступила жалоба (Ticket:2017021910004711) на невозможность создания страницы Рибал аль-Асад путём перевода en:Ribal al-Assad из-за срабатывания 104 фильтра (Вандализм создания). В логе обнаруживаются похожие записи в 23:30, 18 февраля 2017 - 23:44, 18 февраля 2017. В присланном тексте статьи никаких явных нарушений не обнаруживается. Хотелось бы оперативно дать участнику ответ, что ошибка исправлена и он может создать статью. --cаша (krassotkin) 13:11, 19 февраля 2017 (UTC)[ответить]

+OneLittleMouse. --cаша (krassotkin) 13:15, 19 февраля 2017 (UTC)[ответить]
  • В фильтр внесены поправки. Отмечу, однако, что срабатывание хотя и было мимо цели, "ошибкой" его назвать сложно, т. к. смысла в соответствующих фрагментах предлагаемого текста я не усматриваю никакого. OneLittleMouse (обс.) 13:22, 19 февраля 2017 (UTC)[ответить]
    • @OneLittleMouse: Спасибо! Можно добавлять? К сожалению мне недоступны содержимое условий и логов, поэтому что-то конкретное передать не смогу, пусть вносит, а там регулярными нашими механизмами разберутся. --cаша (krassotkin) 13:28, 19 февраля 2017 (UTC)[ответить]

Непонятно, почему отклоняется создание статьи "Берлинская конференция (1880)". 46.39.230.29 12:04, 23 февраля 2017 (UTC)Хранитель[ответить]

Фильтр «Серийный вандализм переименованиями»

Блокируется переименование История преследования гомосексуальности в России в История преследования гомосексуалов в России --Терпр (обс.) 12:56, 23 февраля 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ТВ»

Проставляю рефы - отклоняет.

Фильтр «Вандализм 22»

Уже который раз срабатывает это правило, писал об этом выше, ничего с тех пор не изменилось.Пытался внести после очередного тура изменения в таблицу: Шаблон:Турнирная таблица Молдавской НД 2016/2017

Были автоматически отклонены как неконструктивные. Хотя это обычные обновления - кто-то выйграл, кто-то проиграл, изменилось количество голов и очки 89.28.5.39 19:56, 24 февраля 2017 (UTC)[ответить]

UPD: https://gist.github.com/anonymous/b22b89edf4b624d168659192d8dd434d -- здесь новый код, который хотел вставить

Фильтр «Вандализм»

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Просьба объяснить, почему при внесении правок в статью BUC сработал фильтр "Вандализм", отклонивший правки? При том, что повторная запись того же текста прошла успешно. Разница только в том, что сначала был не "залогинен" (просто не отследил). Никакого "вандализма" в тексте не содержалось, просто добавил таблицу и один абзац, всё по теме статьи.

Раньше с таким никогда не сталкивался. Есть разница между "анонимной" правкой и "из-под пользователя"? В чём она в данном случае? P.S. Для написания данного сообщения использовалась форма, по которой ведет ссылка, приглашающая написать о неправильнмо срабатывании фильтра. Vsatinet (обс.) 22:25, 24 февраля 2017 (UTC)[ответить]

✔ Исправлено. --Well-Informed Optimist (?!) 16:57, 25 февраля 2017 (UTC)[ответить]

Задолбали эти срабатывания! ни оного шаблона не дают создать! 46.39.230.123 17:27, 26 февраля 2017 (UTC)Хранитель[ответить]

Фильтр «Вандализм 22»

Фильтр почему-то не позволяет отразить результат матча в соответствии с опубликованной официальной информацией, называя правку "неконструктивной". Предлагаю исправить фильтр.

в статье про тестер сити ошибка в сносках а фильтр правок пишет не конструктивная правка. Разберитесь

Фильтр «Вандализм ТВ»

Прости 12 часов начинается и 16 часов конец и не умет востановить легендарную.

Фильтр «Удаление категорий»

Мы создали статю про одну новый термин, который сегодня был изменен совсем в другом направлении, и не имеет никакого отношения к предедушием вариантом. Пожалуйста восстанавите старую версию,

При попытке отката вандализма не удается сохранить страницу, так как в предыдущей ее версии, до вандализма, были внешние ссылки.

Фильтр «Массовые правки»

Шаблон к удалению на странице Адонис Крид нужно убрать так как в конечном итоге страницу было решено оставить

Фильтр «Вандализм ДП»

Фильтр хороший, только измените, пожалуйста, портрет Канта - в последней версии статьи вместо него на картинке изображён философ Якоби

Фильтр «Самопереименование»

Почему я не могу переименоваться в Geniy? Участника с логином Geniy уже давно не существует. — Эта реплика добавлена участником Geniy 1 (ов)

Итог

Переименовывать учётные записи могут только бюрократы. Подать запрос на переименование учётной записи можно здесь: Википедия:Запросы на переименование учётных записей. -- Q-bit array (обс.) 21:01, 10 марта 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ТВ»

Статья "Лунный свет (телесериал)", в конце раздела "Сюжет" вандализм. Хотел отменить правки или удалить текст, написав в разделе "описание изменений" "Удалён вандализм" - но срабатывает фильтр 145.255.21.168 13:24, 11 марта 2017 (UTC)[ответить]

Фильтр «Вандализм ТВ»

Фильтр считает вандализмом следующую правку в статье Северная сторона (телесериал) (раздел Актёрский состав и персонажи): убирание двойного знака абзаца плюс автоматическая викификация. Вот такой я неудавшийся вандал. — 188.162.65.3 22:34, 11 марта 2017 (UTC)[ответить]