Обсуждение участника:Konstantin-Ross: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м ответ и недоумение |
м →Предупреждение 8 марта 2017: орфография |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
Если ваши правки отменяют, то их перед повторным их внесением нужно достичь согласия на то на [[Обсуждение:Крымская дирекция железнодорожных перевозок|странице обсуждения]] статьи. Повторное внесение отменённой правки без обсуждения нарушает правило о недопустимости [[Википедия:Война правок|войн правок]] (см. [[АК:614#Решение]]), что может привести к [[Википедия:Блокировки|блокировке]]. |
Если ваши правки отменяют, то их перед повторным их внесением нужно достичь согласия на то на [[Обсуждение:Крымская дирекция железнодорожных перевозок|странице обсуждения]] статьи. Повторное внесение отменённой правки без обсуждения нарушает правило о недопустимости [[Википедия:Война правок|войн правок]] (см. [[АК:614#Решение]]), что может привести к [[Википедия:Блокировки|блокировке]]. |
||
См. также [[ВП:КРЫМ/А/1#итог об аннексии]], [[Википедия:К переименованию/7 октября 2015#Итог (Крым)]], [[Википедия:К переименованию/16 ноября 2016#Итог (Крым)]]. — [[У:Seryo93|Seryo93]] ([[ОУ:Seryo93|о.]]) 17:27, 8 марта 2017 (UTC) |
См. также [[ВП:КРЫМ/А/1#итог об аннексии]], [[Википедия:К переименованию/7 октября 2015#Итог (Крым)]], [[Википедия:К переименованию/16 ноября 2016#Итог (Крым)]]. — [[У:Seryo93|Seryo93]] ([[ОУ:Seryo93|о.]]) 17:27, 8 марта 2017 (UTC) |
||
:Уважаемый, страничка, на которую я сделал тэг существует в РУвики, т.е. её признают и по ней нет НЕсогласия, и все согласны с тем, что она существует в |
:Уважаемый, [[Аннексия Крыма Россией (2014)|страничка]], на которую я сделал тэг существует в РУвики, т.е. её [[Википедия:Консенсус|признают]], и по ней нет НЕсогласия, и все согласны с тем, что она существует в [[Википедия|Википедии]], так же, само понятие [[Аннексия|аннексии]] никуда не пропадёт, даже если кто-то и не будет его лично воспринимать, и кстати,.. власти Росии уже давно подтвердили ввод дополнительных войск на [[Крымский полуостров]] в [[2014 год|2014]] году, смотрите новости и читайте источники, если вдруг Вы об этом не знаете. С ув. [[У:Konstantin-Ross|Konstantin-Ross]] ([[ОУ:Konstantin-Ross#top|обс.]]) 16:31, 28 апреля 2017 (UTC) |
Версия от 16:35, 28 апреля 2017
Предупреждение 8 марта 2017
Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: КОНС, ВПР. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Если ваши правки отменяют, то их перед повторным их внесением нужно достичь согласия на то на странице обсуждения статьи. Повторное внесение отменённой правки без обсуждения нарушает правило о недопустимости войн правок (см. АК:614#Решение), что может привести к блокировке. См. также ВП:КРЫМ/А/1#итог об аннексии, Википедия:К переименованию/7 октября 2015#Итог (Крым), Википедия:К переименованию/16 ноября 2016#Итог (Крым). — Seryo93 (о.) 17:27, 8 марта 2017 (UTC)
- Уважаемый, страничка, на которую я сделал тэг существует в РУвики, т.е. её признают, и по ней нет НЕсогласия, и все согласны с тем, что она существует в Википедии, так же, само понятие аннексии никуда не пропадёт, даже если кто-то и не будет его лично воспринимать, и кстати,.. власти Росии уже давно подтвердили ввод дополнительных войск на Крымский полуостров в 2014 году, смотрите новости и читайте источники, если вдруг Вы об этом не знаете. С ув. Konstantin-Ross (обс.) 16:31, 28 апреля 2017 (UTC)