Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Alexei Kopylov: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 21: Строка 21:
"Каждый вопрос задаётся только одному богу, но можно задавать одному богу более одного вопроса."
"Каждый вопрос задаётся только одному богу, но можно задавать одному богу более одного вопроса."
вот так уже лучше, в старом варианте двойственность была - неоднозначность русского языка, в данном случае логического "или" в нем: исключающее оно или нет, OR или XOR.
вот так уже лучше, в старом варианте двойственность была - неоднозначность русского языка, в данном случае логического "или" в нем: исключающее оно или нет, OR или XOR.

== Серебряный орден проекта «Мириада» ==

{| style="border: 3px solid silver; background-color: #ddeedd;"
|rowspan="2" valign="middle" | [[File:Myriada Barnstar Silver.png|70px]]
|rowspan="2" |
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Мириада|Серебряный орден проекта «Мириада»]]'''
|-
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid gray;" | За статью [[Парадокс Рассела]]. [[user:DZ|<font face="Magneto" color="Indigo">''''' - DZ - '''''</font>]] 06:43, 8 мая 2017 (UTC)
|}

== Удаление страницы Александр Морозов Златоуст ==

Здравствуйте Алексей! Верните пожалуйста страницу. Этот человек действительно Легенда!
Его биографию очень часто ищут в интернете. На семинарах спрашивают, почему нет достойной биографии?
Посмотрите сами пожалуйста:

http://www.mzk1.ru/2015/11/kriminalnyj-avtoritet-aleksandr-morozov/
Надеемся на Ваше понимание {{Unsigned|Александр 1969|4:03, 09 мая 2017 (UTC)}}

* {{ping|Александр 1969}} Я технически не могу восстановить страницу. Обратитесь [[ВП:ЗКА|к администраторам]]. Но статья была совершенно не в формате. Возможно вы можете попросить восстановить статью в ваше личное пространство, привести ее в соответствие с правилами Википедии, а потом перенести ее в основное пространство. — [[У:Alexei Kopylov|Алексей Копылов]] 04:07, 9 мая 2017 (UTC)

Спасибо Огромное!)

Добрый вечер!
Мы обратились к администраторам, отправляют к тому, кто удалил. Мы все-же написали администраторам, но ответа не последовало..... С чем это связано? И есть ли возможность вернуть страницу? {{Unsigned|Александр 1969|18:44, 09 мая 2017 (UTC)}}

{{ping|Александр 1969}} Что именно вы хотите? Восстановить статью в основном пространстве, или в качестве черновика в своем пространстве? Если первое, то вам надо обращаться на [[ВП:К восстановлению]]. Но в таком виде ее почти наверняка не восстановят. Если второе, то вы можете создать страницу в своем пространстве: [[Участник:Александр 1969/Александр Иванович Морозов Златоуст]]. Если у вас сохранился текст, можете просто скопировать его на эту страницу, обращаться к администраторам не надо. Если вы хотите восстановить текст, то напишите на [[ВП:ЗКА]] примерно следующее:
== [[Александр Иванович Морозов Златоуст]] ==
Просьба восстановить в личное пространство ([[Участник:Александр 1969/Александр Иванович Морозов Златоуст]]) быстро удалённую статью для дальнейшей работы над ней. См. о нем: http://www.mzk1.ru/2015/11/kriminalnyj-avtoritet-aleksandr-morozov/. См. также дисскусию с удалившем: [[Обсуждение участника:Alexei Kopylov#Удаление страницы Александр Морозов Златоуст]] ~~<nowiki />~~
Но я предупреждаю, что во-первых, не очевидно, что Александр Морозов удовлетворяет критериям значимости (см. [[ВП:ОКЗ]], [[ВП:КЗП]]) (я просто не разбирался). Бремя доказательство значимости лежит на вас. Во-вторых, над статьёй ещё надо много работать, чтобы довести ее до приемлемого уровня. См. [[Википедия:Оформление статей]], [[Википедия:Проверяемость]], [[ВП:Ссылки на источники]]). — [[У:Alexei Kopylov|Алексей Копылов]] 19:30, 9 мая 2017 (UTC)

== Правки на форуме ==
== Правки на форуме ==

Версия от 01:16, 24 мая 2017

Медаль за продуктивное участие в марафоне

Медаль за продуктивное участие в третьем марафоне по разгребанию КУЛ

От имени жюри благодарю вас за участие в третьем марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю медаль продуктивного участника (вручается всем, кому удалось получить больше медианного количества баллов). Подробная информация о марафоне, участниках и статьях здесь.

Сообщение размещено роботом.

Удаление страницы Виталий (Сидоренко)

Братское сердце, зачем же ты удалил страницу Виталий (Сидоренко), помоги создать страницу о святом человеке, даю ссылку на книгу: http://www.vselprav.org/library/o_gizni_shiarhimandrita_vitalija.htm

Самая сложная логическая задача

"Каждый вопрос задаётся только одному богу, но можно задавать одному богу более одного вопроса." вот так уже лучше, в старом варианте двойственность была - неоднозначность русского языка, в данном случае логического "или" в нем: исключающее оно или нет, OR или XOR.

Правки на форуме

Алексей, я бы попросил вас не восстанавливать явный и очевидный троллинг от участников, которых данное обсуждение не касается ни в малейшей мере. Если Вы не так трусливы, как сей «аноним», подпишите то же своим ником. Фил Вечеровский (обс.) 22:45, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]

• (КР) 1. Я не считаю, что анонимы не имеют право принимать участие в обсуждении АК. И уверен, что я такой не один, поэтому уже не "все". 2. АК решает широкий круг вопросов, который затрагивает не только участников иска, но и всех пользователей Википедии, в том числе и анонимных редакторов, и просто читателей. Поэтому ваш аргумент "Анонимов-арбитров, исков от анонимов и исков на анонимов не было" не достаточен, чтобы удалять правки. 3. Я не считаю эту правку ни троллингом, ни нарушением ЭП. 4. Согласен ли я с этим мнением или нет, не имеет отношение к праву анонимов высказывать его. — Алексей Копылов 23:07, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]
    • При чём тут право? Он их не касается ни в малейшей степени. Нет прецедентов, чтобы в АК заседали анонимы, нет прецедентов, чтобы АК рассматривал действия анонимов, подача ими заявок и вовсе решением АК запрещена. Так какое он имеет к ним отношение? Если Вы не считаете обвинение вполне конкретной группы участников (ну и меня, видимо, до кучи) в круговой поруке нарушением, подумайте, готовы ли Вы повторить его от своего имени или всё же воздержитесь. И да, следующую попытку отмены я восприму именно как повторение этой реплики от Вашего имени. Что же до троллинга, то расценить иначе подобные попытки обострения нормальной рабочей дискуссии у меня просто не получается. Разумеется, нормальное участие в обсуждении хотя бы и анонима никто пресекать не собирается - мало ли, разлогинило человека, опасается логиниться с чужого компа или просто зарегистрироваться только собирается... Фил Вечеровский (обс.) 23:47, 11 мая 2017 (UTC)[ответить]
      • Да не было там никакого обвинения. А было высказано опасение, что при таком регламенте может возникнуть круговая порука. Опасение, что может быть в гипотетической ситуации, никак не может быть «обвинением». — Алексей Копылов 01:06, 12 мая 2017 (UTC)[ответить]
        • Простите, коллега, но это опасение в куда более приемлемой форме до того было высказано трижды как минимум, в том числе Вами, ЕМНИП. Я Вас заверяю, что я его услышал. И какая такая была острая надобность в изложении той же мысли анонимусом в хамской форме, кроме попыток превратить обсуждение в срач, я не понимаю. Фил Вечеровский (обс.) 17:44, 12 мая 2017 (UTC)[ответить]

АК-24

ВП:ВА24-В. С уважением Кубаноид; 13:12, 13 мая 2017 (UTC)[ответить]

Уважаемый Алексей! Если сочтёте мою последнюю правку достойной сохранения, позвольте отпатрулировать. С уважением и благодарностью, HE Hamard Evitiatini (обс.) 10:00, 21 мая 2017 (UTC)[ответить]