Я худею: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 2: Строка 2:
{{будущий фильм|Эта статья|о запланированном фильме}}
{{будущий фильм|Эта статья|о запланированном фильме}}
{{Фильм
{{Фильм
|РусНаз = Я худею
| РусНаз = Я худею
|ОригНаз =
| ОригНаз =
|Изображение = Я худею постер.jpg
| Изображение = Я худею постер.jpg
|Размер =
| Размер =
|Подпись =
| Подпись =
|Жанр = [[комедия]]
| Жанр = [[комедия]]
|Режиссёр = [[Алексей Нужный]]
| Режиссёр = [[Алексей Нужный]]
|Продюсер = [[Сергей Корнихин]]<br>[[Куликов, Николай Георгиевич|Николай Куликов]]<br>[[Алексей Нужный]]<br>[[Алена Кремер]]<br>[[Екатерина Кононенко]]<br>[[Илья Найшуллер]]
| Продюсер = [[Сергей Корнихин]]<br>[[Куликов, Николай Георгиевич|Николай Куликов]]<br>[[Алексей Нужный]]<br>[[Алена Кремер]]<br>[[Екатерина Кононенко]]<br>[[Илья Найшуллер]]
|Сценарист = [[Куликов, Николай Георгиевич|Николай Куликов]]<br>[[Алексей Нужный]]<br>[[Константин Майер]]
| Сценарист = [[Куликов, Николай Георгиевич|Николай Куликов]]<br>[[Алексей Нужный]]<br>[[Константин Майер]]
|В главных ролях = [[Александра Бортич]]<br>[[Ирина Горбачева]]<br>[[Сергей Шнуров]]<br>[[Евгений Кулик]]<br>[[Роман Курцын]]<br>[[Александр Пташенчук]]<br>[[Елена Валюшкина]]
| В главных ролях = [[Александра Бортич]]<br>[[Роман Курцын]]<br>[[Ирина Горбачева]]<br>[[Евгений Кулик]]<br>[[Сергей Шнуров]]<br>[[Елена Валюшкина]]<br>[[Александр Пташенчук]]<br>[[Валерия Дергилева]]
|Оператор = [[Кирилл Клепалов]]
| Оператор = [[Кирилл Клепалов]]
|Композитор =
| Композитор =
|Компания =
| Компания = Киностудия «Друг друга»
|Время = 90 мин.
| Время = 90 мин.
|Бюджет =
| Бюджет =
|Сборы =
| Сборы =
|Страна = {{RUS}}
| Страна = {{RUS}}
|Язык = [[Русский язык|русский]]
| Язык = [[Русский язык|русский]]
|Год = 2018
| Год = 2018
|Предыдущий фильм =
| Предыдущий фильм =
|Следующий фильм =
| Следующий фильм =
|imdb_id =
| imdb_id =
|Сайт =
| Сайт =
}}
}}
'''«Я худею»''' — предстоящий [[Кинематограф России|российский]] [[комедия|комедийный]] [[фильм]] режиссёра [[Алексей Нужный|Алексея Нужного]]<ref>[http://kinobusiness.com/news/kino-ekspo-den-vtoroy-prezentatsii-kompaniy-bazelevs-universal-karo-premer-i-kinodanz/ «Кино Экспо», день второй: Презентации компаний Bazelevs, Universal, «Каро Премьер» и Kinodanz]</ref>. В главных ролях [[Александра Бортич]], [[Ирина Горбачёва]] и [[Сергей Шнуров]]. Премьера фильма в России запланирована на 8 марта 2018 года<ref>[http://www.proficinema.ru/mainnews/markets/detail.php?ID=229071 UPI на Кино Экспо 2017: Худеть начинаем с 8 марта ]</ref>
'''«Я худею»''' — предстоящий [[Кинематограф России|российский]] [[комедия|комедийный]] [[фильм]] режиссёра [[Алексей Нужный|Алексея Нужного]]<ref>[http://kinobusiness.com/news/kino-ekspo-den-vtoroy-prezentatsii-kompaniy-bazelevs-universal-karo-premer-i-kinodanz/ «Кино Экспо», день второй: Презентации компаний Bazelevs, Universal, «Каро Премьер» и Kinodanz]</ref>. В главных ролях [[Александра Бортич]], [[Ирина Горбачёва]] и [[Сергей Шнуров]]. Премьера фильма в России запланирована на 8 марта 2018 года<ref>[http://www.proficinema.ru/mainnews/markets/detail.php?ID=229071 UPI на Кино Экспо 2017: Худеть начинаем с 8 марта ]</ref>
Строка 32: Строка 32:

== В ролях ==
== В ролях ==
* [[Александра Бортич]]
* [[Александра Бортич]] — ''Анна''
* [[Роман Курцын]]
* [[Роман Курцын]] — ''Женя''
* [[Ирина Горбачёва]]
* [[Ирина Горбачёва]]
* [[Евгений Кулик]]
* [[Евгений Кулик]] — ''Николай''
* [[Сергей Шнуров]]
* [[Сергей Шнуров]]
* [[Елена Валюшкина]]
* [[Елена Валюшкина]]
Строка 47: Строка 47:
[[Категория:Фильмы России 2018 года]]
[[Категория:Фильмы России 2018 года]]
[[Категория:Фильмы Алексея Нужного]]
[[Категория:Фильмы Алексея Нужного]]
[[Категория:Кинокомедии 2018 года]]
[[Категория:Кинокомедии России]]

Версия от 12:58, 17 февраля 2018

Я худею
Жанр комедия
Режиссёр Алексей Нужный
Продюсеры Сергей Корнихин
Николай Куликов
Алексей Нужный
Алена Кремер
Екатерина Кононенко
Илья Найшуллер
Авторы
сценария
Николай Куликов
Алексей Нужный
Константин Майер
В главных
ролях
Александра Бортич
Роман Курцын
Ирина Горбачева
Евгений Кулик
Сергей Шнуров
Елена Валюшкина
Александр Пташенчук
Валерия Дергилева
Оператор Кирилл Клепалов
Композиторы
Кинокомпания Киностудия «Друг друга»
Дистрибьютор Universal Pictures
Длительность 90 мин.
Бюджет 87 649 127 ₽
Сборы 633 525 106 ₽[1]
Страна  Россия
Язык русский
Год 2018
IMDb ID 7863198

«Я худею» — предстоящий российский комедийный фильм режиссёра Алексея Нужного[2]. В главных ролях Александра Бортич, Ирина Горбачёва и Сергей Шнуров. Премьера фильма в России запланирована на 8 марта 2018 года[3]

Сюжет

Аня любит только еду и своего парня — спортсмена Женю. Но Жене оказалась не по душе поправившаяся Аня и он решает её бросить. Но Аня не сдаётся и ставит перед собой цель избавиться от лишнего веса. И в этом ей поможет Николай, помешанный на здоровом образе жизни.

В ролях

Примечания