Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:RosssW: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 17: Строка 17:
Эта правка была отпатрулирована патрулирующим и сейчас я отменил вашу правку с той же мотивацией, с которой и перенес ее в другую статью. Поскольку в разделе "Население" приводится описание данных за 1990-2018 годы и оно с таблицами о демографии позапрошлого века не согласуется. К тому же, если добавлять их в основную статью, то недостаточно данных за остальные 100(!) лет, хотя бы десятилетиями.
Эта правка была отпатрулирована патрулирующим и сейчас я отменил вашу правку с той же мотивацией, с которой и перенес ее в другую статью. Поскольку в разделе "Население" приводится описание данных за 1990-2018 годы и оно с таблицами о демографии позапрошлого века не согласуется. К тому же, если добавлять их в основную статью, то недостаточно данных за остальные 100(!) лет, хотя бы десятилетиями.
[[У:Eto.zebra|Plus1]] ([[ОУ:Eto.zebra|обс.]]) 09:37, 3 января 2019 (UTC)
[[У:Eto.zebra|Plus1]] ([[ОУ:Eto.zebra|обс.]]) 09:37, 3 января 2019 (UTC)
:Здравствуйте, а почему вы не открыли обсуждение на СО статьи? Особой важности вопрос? То, что ваша правка в последующем была отпатрулирована ещё кем-то - аргументом не является, так как если бы ваша правка была бы последней 22 ноября, а не спрятана последующими вашими правками, то в я бы сразу же бы увидел в списке наблюдений и вернул бы удалённое. Таблицы 1897 и 1939 годов там уместны, так как касаются населения и истории населения. В статье [[История Харькова]] эти таблицы разбросаны хаотично: при заголовке "Харьков в период Первой мировой и Гражданской войн" и "Харьков в годы Великой Отечественной войны ". Неуместное расположение по контексту. Отдельного раздела "История населения" или "Этнический состав" там нет, то есть таблицы просто так добавлены заодно. Это можно, да. Но это не довод за удаление из статьи Харьков и его раздела "Население". Просто эти статьи уместны в статье Харьков в разделе "Население" тематически, а в статье "История Харькова" - уместны чисто по времени без привязки к тексту. Раздел Население вполне можно дополнить, но удалять таблицы населения из раздела Население очевидно не нужно.--[[У:RosssW|Русич (RosssW)]] ([[ОУ:RosssW#top|обс.]]) 07:12, 9 января 2019 (UTC)

Версия от 07:12, 9 января 2019

Статья Харьков, таблицы в разделе "Население". Во избежание ВП:ВОЙНА

Здравствуйте, вы обратно добавили таблицы с демографией за 1897 год. Я ранее перенес их в статью "История Харькова". Эта правка была отпатрулирована патрулирующим и сейчас я отменил вашу правку с той же мотивацией, с которой и перенес ее в другую статью. Поскольку в разделе "Население" приводится описание данных за 1990-2018 годы и оно с таблицами о демографии позапрошлого века не согласуется. К тому же, если добавлять их в основную статью, то недостаточно данных за остальные 100(!) лет, хотя бы десятилетиями. Plus1 (обс.) 09:37, 3 января 2019 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, а почему вы не открыли обсуждение на СО статьи? Особой важности вопрос? То, что ваша правка в последующем была отпатрулирована ещё кем-то - аргументом не является, так как если бы ваша правка была бы последней 22 ноября, а не спрятана последующими вашими правками, то в я бы сразу же бы увидел в списке наблюдений и вернул бы удалённое. Таблицы 1897 и 1939 годов там уместны, так как касаются населения и истории населения. В статье История Харькова эти таблицы разбросаны хаотично: при заголовке "Харьков в период Первой мировой и Гражданской войн" и "Харьков в годы Великой Отечественной войны ". Неуместное расположение по контексту. Отдельного раздела "История населения" или "Этнический состав" там нет, то есть таблицы просто так добавлены заодно. Это можно, да. Но это не довод за удаление из статьи Харьков и его раздела "Население". Просто эти статьи уместны в статье Харьков в разделе "Население" тематически, а в статье "История Харькова" - уместны чисто по времени без привязки к тексту. Раздел Население вполне можно дополнить, но удалять таблицы населения из раздела Население очевидно не нужно.--Русич (RosssW) (обс.) 07:12, 9 января 2019 (UTC)[ответить]