Обсуждение Википедии:Заявки на статус автопатрулируемого: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Kavima (обсуждение | вклад) Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
Poln fuel (обсуждение | вклад) →Время: новая тема |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
Товарищи, вы меня конечно извините, но почему настолько долго рассматриваются заявки? Лично я жду неделю уже, некоторые, смотрю, и месяц сидят. Если вас мало и/или недостаточно времени, так тогда наверное пора как-то переработать систему заявок, чтобы процесс шёл быстрее. В общем, надеюсь мою и заявки других участников скоро рассмотрят и примут решение. [[У:MrReckart|MrReckart]] ([[ОУ:MrReckart|обс.]]) 13:58, 8 декабря 2018 (UTC) |
Товарищи, вы меня конечно извините, но почему настолько долго рассматриваются заявки? Лично я жду неделю уже, некоторые, смотрю, и месяц сидят. Если вас мало и/или недостаточно времени, так тогда наверное пора как-то переработать систему заявок, чтобы процесс шёл быстрее. В общем, надеюсь мою и заявки других участников скоро рассмотрят и примут решение. [[У:MrReckart|MrReckart]] ([[ОУ:MrReckart|обс.]]) 13:58, 8 декабря 2018 (UTC) |
||
* Согласен. ~ ''[[У:ЛингвоЧел|ЛингвоЧел]]<sup>[[ОУ:ЛингвоЧел|написать]],[[Служебная:вклад/ЛингвоЧел|деяния]]</sup>'' 19:14, 18 июля 2019 (UTC) |
* Согласен. ~ ''[[У:ЛингвоЧел|ЛингвоЧел]]<sup>[[ОУ:ЛингвоЧел|написать]],[[Служебная:вклад/ЛингвоЧел|деяния]]</sup>'' 19:14, 18 июля 2019 (UTC) |
||
== Время == |
|||
Я так понял все в отпуске, но все же я подал заявку 3 июля, сегодня уже 24 июля и никто, НИКТО не высказал ни одного замечания. Можно хотя бы выборочно просмотреть правки, или надо подавать заявку где-то в октябре? [[Участник:Wikiman131313|<span style="color:red;">'''Wiki'''</span><span style="color:orange;">'''man'''</span>]][[Обсуждение участника:Wikiman131313|<span style="color:green;">'''131313'''</span>]] 13:58, 24 июля 2019 (UTC) |
Версия от 13:58, 24 июля 2019
Время рассмотрения заявки
Товарищи, вы меня конечно извините, но почему настолько долго рассматриваются заявки? Лично я жду неделю уже, некоторые, смотрю, и месяц сидят. Если вас мало и/или недостаточно времени, так тогда наверное пора как-то переработать систему заявок, чтобы процесс шёл быстрее. В общем, надеюсь мою и заявки других участников скоро рассмотрят и примут решение. MrReckart (обс.) 13:58, 8 декабря 2018 (UTC)
- Согласен. ~ ЛингвоЧелнаписать,деяния 19:14, 18 июля 2019 (UTC)
Время
Я так понял все в отпуске, но все же я подал заявку 3 июля, сегодня уже 24 июля и никто, НИКТО не высказал ни одного замечания. Можно хотя бы выборочно просмотреть правки, или надо подавать заявку где-то в октябре? Wikiman131313 13:58, 24 июля 2019 (UTC)