Обсуждение участника:Охранник Леса: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 133: Строка 133:
*[[У:El-chupanebrej|El-chupanebrej]], вы можете меня разблокировать? Я в заявке [[АК:1105]] указал, что я не буду нарушать топик-бан, до того как вы наложили блокировку. Нарушение ТБ также было мною объяснено в заявке АК: я не думал полноценно возвращаться в русскую Википедию и мои 23 правки за 8 месяцев носили эпизодический характер. Сегодня я принял решение вернуться. Поэтому составил заявку в АК, признался в нарушении ТБ и указал, что больше топик-бан не нарушаю. Я сознательно нарушал ТБ, но не демонстративно. В противном случае меня бы уже давно заблокировали, а так я редко правил в статьях, где не происходило бурных обсуждений и конфликтов. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 17:04, 15 августа 2019 (UTC)
*[[У:El-chupanebrej|El-chupanebrej]], вы можете меня разблокировать? Я в заявке [[АК:1105]] указал, что я не буду нарушать топик-бан, до того как вы наложили блокировку. Нарушение ТБ также было мною объяснено в заявке АК: я не думал полноценно возвращаться в русскую Википедию и мои 23 правки за 8 месяцев носили эпизодический характер. Сегодня я принял решение вернуться. Поэтому составил заявку в АК, признался в нарушении ТБ и указал, что больше топик-бан не нарушаю. Я сознательно нарушал ТБ, но не демонстративно. В противном случае меня бы уже давно заблокировали, а так я редко правил в статьях, где не происходило бурных обсуждений и конфликтов. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 17:04, 15 августа 2019 (UTC)
*: Если вы готовы соблюдать ТБ, то блокировку я могу снять. Я не уверен, что до 18-19 августа смогу здесь появиться, поэтому при обещании соблюдать ТБ не возражаю против снятия блокировки другим администратором. — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 18:26, 15 августа 2019 (UTC)
*: Если вы готовы соблюдать ТБ, то блокировку я могу снять. Я не уверен, что до 18-19 августа смогу здесь появиться, поэтому при обещании соблюдать ТБ не возражаю против снятия блокировки другим администратором. — [[У:El-chupanebrej|El-chupanebrei]] ([[ОУ:El-chupanebrej|обс.]]) 18:26, 15 августа 2019 (UTC)
::*Я буду соблюдать ТБ, о чём написал в заявке АК до блокировки. В заявке [[АК:1105]] я просил снять топик-бан. Вы можете это сделать? [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 09:41, 16 августа 2019 (UTC)

[[У:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]], в [[АК:1105]] я сослался на [[АК:1090]], где приводил решение в том числе [[Википедия:Оспаривание_административных_действий/Архив/2018#El-chupanebrej|ВП:ОАД]], равно как и сам [[АК:1090]]. Какое может быть ещё доарбитражное урегулирование? По поводу нарушения ТБ я написал, что не хотел возвращаться в русскую Википедию. За 8 месяцев я совершил 23 правки, преимущественно летом, недавно. Все правки были эпизодичными. И только сегодня я решил вернуться в русскую Википедию. Рассмотрите, пожалуйста, заявление по существу. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 15:01, 15 августа 2019 (UTC)
[[У:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]], в [[АК:1105]] я сослался на [[АК:1090]], где приводил решение в том числе [[Википедия:Оспаривание_административных_действий/Архив/2018#El-chupanebrej|ВП:ОАД]], равно как и сам [[АК:1090]]. Какое может быть ещё доарбитражное урегулирование? По поводу нарушения ТБ я написал, что не хотел возвращаться в русскую Википедию. За 8 месяцев я совершил 23 правки, преимущественно летом, недавно. Все правки были эпизодичными. И только сегодня я решил вернуться в русскую Википедию. Рассмотрите, пожалуйста, заявление по существу. [[У:Охранник Леса|Охранник Леса]] ([[ОУ:Охранник Леса#top|обс.]]) 15:01, 15 августа 2019 (UTC)

Версия от 09:42, 16 августа 2019

Добро пожаловать, Охранник Леса!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику Adavyd05:33, 4 августа 2017 (UTC)[ответить]

Цитата Бирюкова в Минский протокол

Вам следует обосновать оставление цитаты на СО. Подробности боев за аэропорт в соответствующей статье есть. К теме раздела цитата никакого отношения не имеет. Источник, который ёё привёл - предельно заангажирован, если не сказать - откровенно пропагандистский. Artem.No (обс.) 15:55, 18 января 2018 (UTC)[ответить]

• Если хотите, можете считать этот источник и ангажированным, и пропагандистским. Но тогда, справедливости ради, мы будем считать абсолютно все (может, кроме отчётов ОБСЕ, и то не факт) источники ангажированными. Раздел, куда вставлена цитата, называется соблюдение Минского протокола. В абзаце собраны заявления о соблюдении перемирия со стороны Украины, ДНР и ООН. Удалять их я не вижу никакой причины. Охранник Леса (обс.) 16:02, 18 января 2018 (UTC)[ответить]
Само акцентирование внимание на цитате, и на дате 18 января, учитывая тот факт, до 18 января там шли полномасштабные бои, видится мне следствием полной заангажированности и пропагандистского характера выбранного источника - а пропаганде в статье не место. Подробности боёв конкретно 18 января есть в соответствующей статье по боям в Донецкому аэропорту. Если у вас есть АИ, который может дополнить уже написанное в статье по соблюдению Минских - приводите. Artem.No (обс.) 16:20, 18 января 2018 (UTC)[ответить]
Ваш орисс это конечно интересно. Но для статьи не годится абсолютно. На основании цитаты из фэйсбука (!) даже не официального лица, делать самостоятельные выводы о "начале противоборства"... Хотя АИ прямо указывают, что "противоборство" в Донецком аэропорту до этого момента продолжалось несколько месяцев. В общем, если хотите показать, что 18 января действительно "началось противоборство" (хотя подчеркну - тезис явно ошибочный, потому что штурмы аэропорта Донецка, в нарушение любых договорённостей, шли за несколько месяцев до этого, да и никто эти штурмы не скрывал, наоборот - целые репортажи снимали), то вам нужно найти серьёзные независимые АИ. А пока цитату нужно убирать. Artem.No (обс.) 22:07, 18 января 2018 (UTC)[ответить]

Приглашение на Марафон юниоров

Уважаемый участник, с 17 февраля по 3 марта 2018 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь. 07:43, 14 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Блокировка 18 марта 2018

Ваш доступ к редактированию временно ограничен для предотвращения дальнейших войн правок [1] [2]. Срок блокировки выбран в 12 часов. Sealle 20:11, 18 марта 2018 (UTC)[ответить]

Разблокировка

Здравствуйте. Попробуйте сейчас. Должно работать. P.S.: IP я скрыл. -- Q-bit array (обс.) 10:09, 3 мая 2018 (UTC)[ответить]
Большое спасибо! Всё работает. Охранник Леса (обс.) 10:18, 3 мая 2018 (UTC)[ответить]

Ответ на письмо

Извиняюсь за запоздалый ответ. Такие попытки доступа совершенно безопасны, если пароль сложнее, чем «12345». И часто такие сообщения вообще вызваны не попытками подобрать пароль, а сбоями движка Википедии. -- Q-bit array (обс.) 17:49, 3 мая 2018 (UTC)[ответить]

Просьба отпатрулировать и/или выставить на посреднечество

Выборы в АК

Выдвинул вас в арбитры. Просьба согласиться. --ЯцекJacek (обс.) 05:53, 13 мая 2018 (UTC)[ответить]

Привет, у меня же написано в комменте к правке, чем таблица (точнее, шаблон-карточка, infobox) помешала. Ну какой «административный центр» Амстердам, если деятельность — спасение людей, съёмка роликов и проч. — ведётся в Сирии? Кураторы/координаторы/связанные NGO — там да, и Амстердам, и Англия. Какой «официальный» «левантийский диалект»? Зачем число из бухгалтерской отчётности (или что там, лень снова открывать) за 2015 год? Это всё с wikidata, я так понимаю. — Postoronniy-13 (обс.) 16:41, 16 мая 2018 (UTC)[ответить]

Предупреждение 4 июня 2018

ВП:ПОКРУГУ, ВП:ДЕСТ. Подробности тут. Дальнейшее хождение по кругу с настаиванием на использовании RT в качестве источника в статьях тематики ВП:УКР несмотря на возражения других участников, либо с привязкой его использования к использованию каких-то других источников будет рассматриваться как деструктивное поведение. --aGRa (обс.) 20:12, 4 июня 2018 (UTC)[ответить]

Политики Грузии

просьба добавить в другие разделы статьи и в другие статьи[1][2][3].

"В феврале 2004 года я ушел в отставку с поста генерального директора ОМЗ (Объединённых Машиностроительных Заводов). Еще оставались дела, но ежедневно воспринимать решения уже не приходилось. Стал больше внимания уделять Высшей школе экономики. Размышлял, чем бы заняться. Планировали в мае-июне поехать во Францию, в Испанию - приглядеть какой-нибудь домик с видом на море, смотрел каталоги. И здесь мне позвонил Аркадий Вольский. Говорит: надо в Грузию поехать. Я отвечаю: да у меня другие планы. Он свое: ну надо, понимаешь, как же мы без тебя? Все едем. Саакашвили пригласил, ПУТИН (прим. Мое) одобрил. Все подготовлено, у нас чартер заказан, я тебя прошу, без тебя как-то неудобно"

"…А ведь была очень позитивная реакция, связанная и с политическими, и с экономическими составляющими грузино-российских отношений. Во время первого визита в Россию в феврале [2004 года] на встречу с новоизбранным Саакашвили пришли 60 процентов всех российских олигархов: и Чубайс, и Потанин, и Дерипаска, и Евтушенков, и многие другие. То есть были большие деньги."

"Уже в мае 2006 года казахская «Казтрансгаз» приобрела газораспределительную сеть Тбилиси – «Тбилгази» за 12,5 миллиона долларов. Впоследствии все газораспределительные компании были переданы в частную собственность. Государству теперь принадлежат только магистральные трубопроводы; всего их три, так что существует техническая возможность раздельного импорта природного газа."

Предупреждение 17 сентября 2018

До Вас много раз доводилось, что использовать RT в статьях про Украину нельзя. --Fugitive from New York (обс.) 21:08, 17 сентября 2018 (UTC)[ответить]

[7] — а эта правка показывает, что это не просто случайность. --Fugitive from New York (обс.) 20:07, 19 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Топик-бан 1 октября 2018 года

В связи с тем, что вы продолжаете вести войны правок несмотря на неоднократные предупреждения и блокировки, использовать Russia Today в качестве источника невзирая на многократные разъяснения (что в итоге приводит к добавлению в Википедию недостоверной информации из пропагандистских источников), ваше поведение следует признать деструктивным для проекта. В связи с этим для предотвращения дальнейшего ущерба проекту, вам запрещается редактирование любых статей, относящихся к тематике посредничества ВП:УКР/ВП:КРЫМ, а также внесение в любые другие статьи информации, непосредственно связанной с событиями на территории Украины в период с 2014 года, изменение или удаление такой информации. Срок топик-бана устанавливается в 3 месяца. Нарушение топик-бана будет пресекаться блокировками. --aGRa (обс.) 18:08, 1 октября 2018 (UTC)[ответить]

Викиновости

Добрый день. Прошу прощения, что беспокою. Приглашаю в течение этих трёх месяцев поработать в Викиновостях, нам очень интересны ваши репортажи о ДНР и ЛНР--Леонид Макаров (обс.) 10:12, 2 октября 2018 (UTC)[ответить]

Предупреждение

При обсуждении статей не стоит использовать выражения, вроде "Вы с головой дружите?".

Rounvelis (обс.) 17:18, 14 октября 2018 (UTC)[ответить]

Топик-бан

[8]. --El-chupanebrei (обс.) 13:22, 19 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Блокада Донецка 2014-2015

Извените за беспокойство я незаю имею ли право обращяться к вам как незарегистрированый учасник но роизошло нечто несправедливое была удалена статья про блокада донецка 2014-2015 годов неисмотря на голосование сохранить ее . Если вы непротив я попробую хотябы маленькую часть ее востановить если конечно вы возражать небудете нуа дальше если у вас есть кокая нибуть информация вы ее сможети дополнить надеюсь вы меня в этом подержите

Бессрочная блокировка

В связи с демонстративным и сознательным нарушением ТБ ваша учетная запись заблокирована бессрочно. — El-chupanebrei (обс.) 14:36, 15 августа 2019 (UTC)[ответить]

• El-chupanebrej, вы можете меня разблокировать? Я в заявке АК:1105 указал, что я не буду нарушать топик-бан, до того как вы наложили блокировку. Нарушение ТБ также было мною объяснено в заявке АК: я не думал полноценно возвращаться в русскую Википедию и мои 23 правки за 8 месяцев носили эпизодический характер. Сегодня я принял решение вернуться. Поэтому составил заявку в АК, признался в нарушении ТБ и указал, что больше топик-бан не нарушаю. Я сознательно нарушал ТБ, но не демонстративно. В противном случае меня бы уже давно заблокировали, а так я редко правил в статьях, где не происходило бурных обсуждений и конфликтов. Охранник Леса (обс.) 17:04, 15 августа 2019 (UTC)[ответить]
    Если вы готовы соблюдать ТБ, то блокировку я могу снять. Я не уверен, что до 18-19 августа смогу здесь появиться, поэтому при обещании соблюдать ТБ не возражаю против снятия блокировки другим администратором. — El-chupanebrei (обс.) 18:26, 15 августа 2019 (UTC)[ответить]

Vladimir Solovjev, в АК:1105 я сослался на АК:1090, где приводил решение в том числе ВП:ОАД, равно как и сам АК:1090. Какое может быть ещё доарбитражное урегулирование? По поводу нарушения ТБ я написал, что не хотел возвращаться в русскую Википедию. За 8 месяцев я совершил 23 правки, преимущественно летом, недавно. Все правки были эпизодичными. И только сегодня я решил вернуться в русскую Википедию. Рассмотрите, пожалуйста, заявление по существу. Охранник Леса (обс.) 15:01, 15 августа 2019 (UTC)[ответить]

• Снятие топик-бана и без АК проводится, читайте ВП:ТБ. Но сейчас заявка уже неактуальна, поскольку вас заблокировали бессрочно. И вам нужно думать не о снятии топик-бана, а о том, как разблокироваться. Vladimir Solovjev обс 15:08, 15 августа 2019 (UTC)[ответить]
  1. ""Саакашвили - агент влияния Кремля» - Slon.ru". Slon.ru. Дата обращения: 27 сентября 2017.
  2. "Саакашвили - агент Кремля?". Дата обращения: 27 сентября 2017.
  3. "Михаил Саакашвили – агент Кремля?". Дата обращения: 27 сентября 2017.