Проект:Избранные статьи/Кандидаты/Мёко (тяжёлый крейсер): различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 9: Строка 9:
* {{За}}. Немного подредактировал, но в целом это ИС. -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 14:13, 22 августа 2019 (UTC)
* {{За}}. Немного подредактировал, но в целом это ИС. -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 14:13, 22 августа 2019 (UTC)
* {{За}}.— [[У:Inctructor|Inctructor]] ([[ОУ:Inctructor|обс.]]) 16:52, 14 сентября 2019 (UTC)
* {{За}}.— [[У:Inctructor|Inctructor]] ([[ОУ:Inctructor|обс.]]) 16:52, 14 сентября 2019 (UTC)
* {{За}}. [[У:クロノ・ハラオウン|クロノ・ハラオウン]] ([[ОУ:クロノ・ハラオウン|обс.]]) 08:37, 19 сентября 2019 (UTC)

=== Возражаю ===
=== Возражаю ===

Версия от 08:37, 19 сентября 2019

Кандидат в избранные статьи

Ещё одна статья о японском крейсере, участнике Второй мировой войны. В отличие от предыдущей — прошедшем войну целиком и ставшем одним из двух японских тяжёлых крейсеров, оставшихся на плаву к моменту капитуляции. В 2018 году получила статус ХС. За прошедший год изменений не очень много, удалось расширить описания действий крейсера в ходе Второго сражения в Яванском море по появившемуся переводу 26-го тома «Сэнси Сосё». WindWarrior (обс.) 23:37, 12 августа 2019 (UTC)[ответить]

Раз касательно «Микумы» спрашивали про индивидуальные отличия — про них тут написано. Хотя полезность этой информации у меня вызывает сомнения, тем более, что в книге Лакруа это была просто схема различий, а тексте это никак не было обозначено. WindWarrior (обс.) 23:46, 12 августа 2019 (UTC)[ответить]

Поддерживаю

Возражаю

Комментарии

Скажите, а вы спрашивали основного автора статьи (Смирнов Н.В.), что он думает о номинации? Почему вы не опевестили профильный проект о номинации (это я уже исправил)? Гиперзвуковой (обс.) 14:41, 5 сентября 2019 (UTC)[ответить]

• Основной автор обсуждаемой тут версии статьи — я. Впрочем, к выдвижению статей на статусы это имеет отношение в том смысле, берётся ли номинатор её дорабатывать при необходимости. Полезность доски объявлений проектов под большим вопросом, в данном случае все более-менее активные участники и так следят за номинациями. WindWarrior (обс.) 19:19, 5 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Итог