Обсуждение:Габышев, Александр Прокопьевич: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Убеждения: новая тема
Строка 17: Строка 17:
* Спасибо. Информация внесена в статью как альтернативная.— [[У:Yellow Horror|Yellow Horror]] ([[ОУ:Yellow Horror|обс.]]) 14:59, 20 сентября 2019 (UTC)
* Спасибо. Информация внесена в статью как альтернативная.— [[У:Yellow Horror|Yellow Horror]] ([[ОУ:Yellow Horror|обс.]]) 14:59, 20 сентября 2019 (UTC)
** Согласен, пусть будет оба варианта. Будут ещё АИ, разберёмся. — [[У:Erokhin|Erokhin]] ([[ОУ:Erokhin|обс.]]) 15:48, 20 сентября 2019 (UTC)
** Согласен, пусть будет оба варианта. Будут ещё АИ, разберёмся. — [[У:Erokhin|Erokhin]] ([[ОУ:Erokhin|обс.]]) 15:48, 20 сентября 2019 (UTC)

== Убеждения ==

Начал новый раздел. На мой взгляд, существенную часть информации из раздела "Марш протеста" стоит перенести туда.— [[У:Yellow Horror|Yellow Horror]] ([[ОУ:Yellow Horror|обс.]]) 10:37, 21 сентября 2019 (UTC)

Версия от 10:37, 21 сентября 2019

Год рождения не верен

Габышев в одном интервью сообщал, что ему 51 год. 1958 года рождения он не может быть физически — Эта реплика добавлена участником Sand fox (ов)

Про возраст.

Я тоже слышал в видеозаписи, что ему 51 год. Если найду, дам ссылку.

Нашёл: youtu*be/zPrb_1nWXtE?t=1171 — Эта реплика добавлена участником MarcisBerzins (ов)

Убеждения

Начал новый раздел. На мой взгляд, существенную часть информации из раздела "Марш протеста" стоит перенести туда.— Yellow Horror (обс.) 10:37, 21 сентября 2019 (UTC)[ответить]