Википедия:Фильтр правок/Срабатывания: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 98: Строка 98:
Разблоктруйте пожалуйста меня. И написания статьи seydanil
: Вас никто не блокировал, а статью нужно создавать по частям. Впрочем, в таком виде ее быстро удалят по незначимости. — [[U:Well-Informed Optimist|Well-Informed Optimist]] ([[UT:Well-Informed Optimist|?]]•[[Служебная:Contributions/Well-Informed Optimist|!]]) 08:48, 7 января 2020 (UTC){{закрыто-конец}}
: Вас никто не блокировал, а статью нужно создавать по частям. Впрочем, в таком виде ее быстро удалят по незначимости. — [[U:Well-Informed Optimist|Well-Informed Optimist]] ([[UT:Well-Informed Optimist|?]]•[[Служебная:Contributions/Well-Informed Optimist|!]]) 08:48, 7 января 2020 (UTC){{закрыто-конец}}

== «Вандализм» на странице [[Любовь и тайны Сансет Бич]] ==

* {{userlinks|83.149.37.26}}
<!-- Пожалуйста, пишите ваше сообщение ниже этой строки -->
У фильтра ложные срабатывания!

Версия от 09:08, 7 января 2020

Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

«Вандализм создания» на странице Терлан Новрасли

Я хочу опубликовать биографию поэта, а меня фильтр обвиняет в вандализме. Такая же статья есть на другом языке, уже опубликованная N Sirenya (обс.) 19:52, 25 декабря 2019 (UTC) N Sirenya[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Страшное HD

Персонажи Машиных Песенок Иностранцы добавь! 145.255.8.252 03:37, 30 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Танго-путаница

Не сохраняется консенсусная правка.

«Массовые правки» на странице Уилсон, Том (актёр)

37.214.58.40 10:32, 30 декабря 2019 (UTC)  37.214.58.40* 37.214.58.40 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)[ответить]

Опять же — не сохраняется консенсусная правка — добавление ещё одной роли актёра.

«Убирание служебных шаблонов» на странице Устинов, Павел Геннадьевич

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
* Versus006 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)

Здравствуйте. Я считаю, что статья про Павла Устинова имеет право на существование. Этот человек прошёл через то, что значимо для каждого человека! Он потерял свободу не по собственному желанию. Я написал эту статью, чтобы люди могли видеть эту ситуацию и человека, который в ней находится по сей день. Эта тема была, есть и будет актуальной! Поэтому прошу убрать метку к удалению и не удалять эту статью. Спасибо

Для обсуждения возможности удаления существуют специальные страницы. Поэтому прошу свои аргументы излагать на Википедия:К удалению/30 декабря 2019#Устинов, Павел Геннадьевич. — Well-Informed Optimist (?!) 08:27, 31 декабря 2019 (UTC)[ответить]

«Вандализм» на странице Инкубатор:Витя Ак

* 85.140.25.146 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)

Ложное срабатывание по айпи.

Срабатывание корректное. — Well-Informed Optimist (?!) 15:34, 1 января 2020 (UTC)[ответить]

«Вандализм» на странице Чемпионат Югославии по шахматам

Правка статьи Чемпионат Югославии по шахматам по непонятным причинам была отклонена как вандальная. Статья была существенно дополнена: были добавлены сведения о чемпионатах Югославии после 1991 г. и женских чемпионатах страны. 176.213.20.34 09:53, 1 января 2020 (UTC)[ответить]

«Вандализм создания» на странице Участник:Олег Яненагорский

Сделал первый раз статью - не могу опубликовать. Еще никто не мог применить вандализм к необпубликованной статье Олег Яненагорский Олег Яненагорский (обс.) 15:52, 1 января 2020 (UTC)[ответить]

Личная страница участника не предназначена для размещения текстов статей. — Well-Informed Optimist (?!) 15:55, 1 января 2020 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Маша и Медведь

Маша и Медведь на Телеканале Супер Уже с 2 января 2020 года. 145.255.10.38 06:03, 2 января 2020 (UTC)[ответить]

«Правка чужой ЛС неавтоподтверждёнными» на странице Участник:Bit4.Sale

Здравствуйте, Создали пользователя Bit4.Sale чтобы создать страницу Bit4.Sale. О самих себе создавать страницу оказалось нельзя, нас бессрочно заблокировали. Далее создали другой акк под другим ником, теперь мы не можем редактировать страницу Bit4.Sale вообще. Что же нам делать? Ready1985 (обс.) 16:47, 2 января 2020 (UTC)[ответить]

Википедия — не социальная сеть и в ней нет чьих-либо страниц, а личные страницы участников не предназначены для размещения текстов статей. Да и в основном пространстве такая страница была бы быстро удалена по причине непоказанной значимости и рекламного содержания. — Well-Informed Optimist (?!) 21:39, 2 января 2020 (UTC)[ответить]

«Вандализм ТВ» на странице Судьба человека (передача)

В программе "Судьба человека" была и Наталия Колчканова

«Пустая статья» на странице Шабад, Леон Мансурович

Я внук Шабад Леона Манусовича. А не Мансуровича.

Могу написать статью о нем , чуть позже

«Вандализм ТВ» на странице Битва экстрасенсов

Добавлена информация о битве экстрасенсов

«Вандализм создания» на странице Даниил Ржевский

Вас никто не блокировал, а статью нужно создавать по частям. Впрочем, в таком виде ее быстро удалят по незначимости. — Well-Informed Optimist (?!) 08:48, 7 января 2020 (UTC)[ответить]

«Вандализм» на странице Любовь и тайны Сансет Бич

У фильтра ложные срабатывания!