Обсуждение участника:Anahoret: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Сармат: новая тема
Строка 554: Строка 554:

[https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Полиамория&oldid=102788570&diff=cur&diffonly=0 Изменил/дополнил] данные об исследованиях, с правками до меня вроде бы всё тоже ок. /r/ досмот. ''— [[user:Ruwshun|<font color="black">Ruwshun</font>]]'' 15:07, 26 декабря 2019 (UTC)
[https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Полиамория&oldid=102788570&diff=cur&diffonly=0 Изменил/дополнил] данные об исследованиях, с правками до меня вроде бы всё тоже ок. /r/ досмот. ''— [[user:Ruwshun|<font color="black">Ruwshun</font>]]'' 15:07, 26 декабря 2019 (UTC)

== Сармат ==

Добрый день.

Вот здесь сказано что дальность Сармата 35.000 км. (на 5мин 26сек)

https://www.youtube.com/watch?v=uc74CtTvuVE - Звезда (при презентации ВВ)

Я сделал поправку, вы отменили.

Прокомментируйте?
[[Special:Contributions/14.203.79.89|14.203.79.89]] 01:51, 13 января 2020 (UTC)

Версия от 01:51, 13 января 2020

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
NGC 2392
Дивизия «Султан Мурад»
Зенитная управляемая ракета
Добавить изображения
Улица Крылатские Холмы
Украинская реформаторская православная церковь
Приключения Лунтика и его друзей
Дополнить
Православие в Великобритании
Хронология гражданской войны в Сирии
Сталинградская битва
Почистить
Гуманитарные последствия вооружённого конфликта на востоке Украины
Horten Ho IX
Гражданская война в Сирии
Обновить
Военно-морской флот Российской Федерации
С-500
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом
Перевести
Львов
Бои за Идлиб
Восстание Симба
Викифицировать
Президент Ирака
Москва
Чрезвычайное положение
Устранить изолированность
Кашамура, Анисет
Храм в честь иконы Божьей матери «Умиление» и преподобного Серафима Саровского (Днепр)
Парь
Улучшить стаб
Кинжал (зенитный ракетный комплекс)
Мнишеки
За рулём
Повысить надежность
Православие по странам
Православие в Ирландии
Военное право
Показать значимость
Ульяновский механический завод
Penny Arcade
Extraphone
Улучшить нейтральность
Курды в Сирии
Белорусская автокефальная православная церковь
Народный собор

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 9 января 2019 (UTC)[ответить]

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
81-550/551/552
Казань
ЭТ4А
Добавить изображения
Паровоз ИС (сайт)
Буерак (группа)
Сохский район
Дополнить
Подвижной состав Московского метрополитена
Юбилейный (вагон метро)
81-730.05
Почистить
В (вагон метро)
Экономика СССР
Венесуэла
Обновить
Монофизитство
Коканд
Административное деление Японии
Перевести
Daewoo Espero
Окинава
Chevrolet Cobalt
Викифицировать
ЭПм
Свиблово (электродепо)
Honda Accord
Шорин, Иван Александрович
Федосова, Раиса Николаевна
Баланд
Улучшить стаб
Еж (вагон метро)
Еж-3
УР-100Н
Повысить надежность
Daewoo Nexia
Средняя Азия
Ravon Gentra
Показать значимость
Токораздел
Благовещенский государственный педагогический университет имени М. И. Калинина
Слуга народа (партия)
Улучшить нейтральность
Проблема принадлежности южных Курильских островов
Богословская, Инна Германовна
Жанкожа Нурмухамедов

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 7 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Добавить источники
Тензометрический джойстик
АЭС Козлодуй
Ровенская АЭС
Добавить изображения
Тбилисский авиазавод
Тверская АЭС
Линия связи «Север»
Дополнить
XCOM 2
Безоткатное орудие
ВМ (реактор)
Почистить
Черноморский флот ВМФ России
Белорусская АЭС
БН-350
Обновить
Балтийская АЭС
Северская АЭС
Бекхэм, Дэвид
Перевести
Токсоплазмоз
Ежель, Михаил Брониславович
Монгольские вторжения во Вьетнам
Викифицировать
Тепловыделяющая сборка
Атомная энергетика Индии
Вертикальная синхронизация
Эллиптическая криптография интернета вещей
Марцано, Стефано
Международный экспериментальный термоядерный реактор
Улучшить стаб
АЭС Дукованы
Отоскопия
Бархатный развод
Повысить надежность
Рулетка
АЭС Бушер
Иностранная военная интервенция в Сибири и на Дальнем Востоке
Показать значимость
Рогачёв, Михаил Борисович
Устав Липецкой области
Чёрный тюльпан (Норильск)
Улучшить нейтральность
ПараТайп
Росатом
Бои за Иловайск

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:45, 8 марта 2019 (UTC)[ответить]

Добавить источники
Владимирская Русь
Свято-Екатерининский монастырь (Тверь)
Dannic
Добавить изображения
МиГ-29МУ1
Скоростная железная дорога Чжэнчжоу — Сюйчжоу
Высокоскоростная пассажирская линия Сюйчжоу — Ланьчжоу
Дополнить
Воронцово (усадьба)
Витязь (трамвай)
Епифаний (митрополит Киевский)
Почистить
Су-30
Boeing CH-47 Chinook
Цинхай-Тибетская железная дорога
Обновить
Железные дороги Китая
Западно-Казахстанский государственный университет имени М. Утемисова
Митрополит Киевский и всея Украины
Перевести
Новый шёлковый путь
Getting Things Done
Авраамические религии
Викифицировать
TomTom
ННТВ
Управление временем
Алехин, Павел Дмитриевич
Маточкин, Александр Александрович
Петров, Дмитрий Евгеньевич
Улучшить стаб
Устимовка (Киевская область)
Закупы
Старая Жадова
Повысить надежность
Титан-3 (ракета-носитель)
CAIC WZ-10
Техасский холдем
Показать значимость
Мосэлектрощит
Молодий буковинець
Мусалимов Темиржан Кумхаметович
Улучшить нейтральность
Русские
Русские на Украине
Сагайдачный, Пётр Кононович

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 6 апреля 2019 (UTC)[ответить]

Добавить источники
Ильин, Александр Михайлович (историк)
Приднепровск
Оджибве (народ)
Добавить изображения
Саратовское суворовское военное училище
Южно-Уральская АЭС
Уровень 16 (фильм)
Дополнить
АЭС Жарновец
Атомная энергетика Украины
Атомная энергетика по странам
Почистить
Вампум
Метрополитен
ТСН (телепередача)
Обновить
Башкирская АЭС
Смоленская АЭС-2
Бонни Тайлер
Перевести
Малеситы
Студия Квартал-95
Боракай
Викифицировать
Общественное телевидение (Азербайджан)
Образование на Украине
Фидлер, Аркадий
Джулиа (нефтяное месторождение)
Краевая обсерватория и планетарий имени Максимилиана Гелля в Жьяре-над-Гроном (Словакия)
Тобагабыл, Толепберген Абенович
Улучшить стаб
Ынтымак (Жартытобинский сельский округ)
АЭС Хурагуа
Одесская АТЭЦ
Повысить надежность
Вуди (остров)
Русский язык на Украине
Нижний Тагил
Показать значимость
Divizion
Государственный архив Севастополя
Миллер, Рой Эндрю
Улучшить нейтральность
Космонавтика России
Каневская ГАЭС
Порошенко, Пётр Алексеевич

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:45, 5 мая 2019 (UTC)[ответить]

Добавить источники
Сиролимус
Польско-румынская граница
Вайгач (атомный ледокол)
Добавить изображения
Лидер (ледокол)
Подлый Пит
Арктика (ледокол, 2016)
Дополнить
Лозница, Сергей Владимирович
Бастрыкин, Александр Иванович
Экономика Венесуэлы
Почистить
Казахстанские железные дороги
Цены на нефть
Железнодорожный транспорт в Казахстане
Обновить
Санкт-Петербург
Экономика России
Новосибирский метрополитен
Перевести
Балога, Виктор Иванович
Северный олень
Вооружённые силы Боснии и Герцеговины
Викифицировать
Генерал-капитанство Чили
Азиатское суперкольцо
Кауполикан
Ритм-400
Романченко, Александр Алексеевич
Функции Штумпфа
Улучшить стаб
WorldCat
Мнишеки
Советский Союз (атомный ледокол)
Повысить надежность
Арауканизация
Степногорск
Санкт-Петербургская агломерация
Показать значимость
Тимофей Гуженко (танкер)
Инкор-Групп
Сталепромышленная компания
Улучшить нейтральность
Западная Украина в составе Польши (1921—1939)
История Чили
Ирано-российские отношения

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:45, 3 июня 2019 (UTC)[ответить]

Послушайте, коллега! Вы весьма меня обяжете, если пере-подадите заявкку на фляг АПАТ, к чему есть все основания. С уважением, --Akim Dubrow 08:18, 24 июня 2019 (UTC)[ответить]

Дружище! Я очень рад, что Ваша заявка/АПАТ обернулась, как и должна была быть, очень положительно, но не могли бы Вы, пожалуйста, если можно, подать теперь -- или через время? -- на ВП:ПАТ, если я не слишком напрягаю Вас этими глупыми вопросами? Respects, --Akim Dubrow 15:22, 25 июня 2019 (UTC)[ответить]

• Ув. коллега Akim Dubrow! Напрягов нет, и в ближайшее время постараюсь подать заявку. В свою очередь, хочу попросить вас об одной услуге. Видел что вы используете бота, можете ли вы помочь и мне сделать бота? После того как мне дали флаг у вас возможно появится больше свободного времени. Ну если не слишком напрягаю конечно:-) Anahoret (обс.) 04:48, 26 июня 2019 (UTC)[ответить]
    • Ув. коллега! =) Чтобы "сделать бота" надо сначала найти/подобрать программу, способную делать автомагические правки в Википедии. Лично я пошёл наипростейшим путём и установил себе ВП:АВБ. После этого (прочитайте по ссылке, там есть очень понятное объяснение), надо обратиться с запросом на ВП:ЗКА, чтобы можно было делать правки не вручную, а через этот вот самый АВБ (дело в том, что сама эта программа проверяет, есть ли Ваше имя на специальной странице со списком допуска; вот, чтобы кто-л. из админ-корпуса внёс Ваше имя на эту страницу, надо на ЗКА об этом попросить. После этого Вы сможете попробовать и отладить работу этого "робота" (АВБ), но правки при этом будут идти от Вашего имени и без пометки "бот" (многие участники скрывают в своих СН бото-правки, что очень разумно, кмк). В принципе, на этом можно остановиться, если Вы не планируете очень массивные бото-правки. Есть даже специальная плашка {{Userbox/Использует AWB}} для информирования др. участников об этом. С другой стороны, если у Вас образуется (обоснованный!) интерес к массированным бото-правкам (или, например, к выполнению заявок на ВП:РДБ), то для этого нужно будет подать ещё одну заявку -- на ВП:ЗСБ, предварительно убедившись, что Вы понимаете требования ВП:ППБ и можете обосновать необходимость использования робота. В программе AWB есть специальная галочка, переключающая её в режим "бота" -- то есть, позволяющая делать автоматические правки в неограниченном количестве БЕЗ подтверждения лично Вами каждой из них. Используйте её с осторожностью! =) Во всяком случае, пока не наработаете опыт в программировании автоматических правок, я имею в виду. Надеюсь, что изложил достаточно понятно, мрр? =) А если нет -- не стесняйтесь переспросить, пожалуйста, если я что-л. рассказал слишком смутно! И -- Вы очень правильно делаете, вставляя ссылку на мою ВП:ЛС; так я сразу вижу Вашу реплику и не пропущу её, что было бы обидно =) --Akim Dubrow 05:31, 26 июня 2019 (UTC)[ответить]

Добавить источники
Заккум
Вейсгаупт, Адам
Библейские пророчества
Добавить изображения
Скотомогильник
Площадь Первой Республики
С-500
Дополнить
Арабо-израильская война (1947—1949)
Центральная Америка
Хилиазм
Почистить
Бронепоезд
THAAD
Иисус Христос
Обновить
En+ Group
Торговая война Китая и США (с 2018)
Мивина
Перевести
Позднее Средневековье
Глобальное потепление
Магах
Викифицировать
Экологическая ситуация
Книга пророка Даниила
Мальцев, Игорь Валентинович
Мир во всём мире
Энергетика Свердловской области
Центр Еврейско-Христианского Взаимопонимания и Сотрудничества
Улучшить стаб
Настало время сурьёзности
Книга пророка Иезекииля
Слова Иисуса Христа на Кресте
Повысить надежность
Горные лыжи
Линия Маннергейма
Ачинский глинозёмный комбинат
Показать значимость
KeruenCity Aktobe
Я — Тянь-Шань (фильм)
Zeleno
Улучшить нейтральность
Иудаизм и христианство
Вторая мировая война
Антисемитизм

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 1 июля 2019 (UTC)[ответить]

Петр и Феврония

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему вы отменили мою правку раздел Пролог (еще хотел написать раздел Житие составленное Филарета Гумилевским)? Дело в том что Повесть Ермолая никогда в РПЦ не рассматривалась как официальное Житие...213.87.137.233 10:55, 25 июля 2019 (UTC)[ответить]

О Прологе есть своя статья. Рассматривала РПЦ повесть Ермолая как официальное или нет, для википедии сей момент вторичен. Раздел в статье ведь называется не Житие, а жизнеописание. Поэтому приводим некоторые значимые легенды, не нужно дублировать то что в Прологе описано, и думаю вполне можно обойтись без подразделов. Спасибо. Anahoret (обс.) 13:48, 25 июля 2019 (UTC)[ответить]

Добавить источники
Бои за Авдеевку
История Китайской Республики
Амур
Добавить изображения
МАЗ-226
Приамурье
КрАЗ-7634
Дополнить
Христология
Монофизитство
Модернизм в изобразительном искусстве
Почистить
Венгрия
Православие
Шевчук, Станислав Владимирович
Обновить
Центральный процессор
Молодёжь
Вооружённый конфликт на востоке Украины
Перевести
Оксикодон
План Мореля
Яо Цзявэнь
Викифицировать
Хеппенинг
Догмат
Доминика
Кэссон, Герберт Ньютон
Семиколенных
Рыжов, Борис Николаевич
Улучшить стаб
Айгунский договор
Чанцзи-Хуэйский автономный округ
Даровской район
Повысить надежность
ГАС «Правосудие»
Rolls-Royce Trent
Монофелитство
Показать значимость
Конвой PQ-17 (телесериал)
Engel (песня)
To Live Is to Die
Улучшить нейтральность
Ахметов, Ринат Леонидович
Филиокве
Бои за Хрящеватое

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 29 июля 2019 (UTC)[ответить]

Поздравление

Коллега, мои поздравления с присвоением флага. Теперь можете отпатрулировать Зелёные святки? --Лобачев Владимир (обс.) 19:53, 31 июля 2019 (UTC)[ответить]

Спасибо. Постараюсь проверить. Давно не занимался этим, может на выходных найду время. Anahoret (обс.) 04:41, 1 августа 2019 (UTC)[ответить]

ПАК ДА

Доброе время суток. А можно поинтересоваться, что не так с моими правками? Спасибо.D.Nutoff (обс.) 18:49, 11 августа 2019 (UTC)[ответить]

При отмене я руководствовался правилом ВП:НЕНОВОСТИ. Указанный вами источник совсем не АИ. С Уважением. Anahoret (обс.) 19:03, 11 августа 2019 (UTC)[ответить]
Понял. Спасибо. D.Nutoff (обс.) 09:50, 12 августа 2019 (UTC)[ответить]

админский вандализм?

Можно хоть как-то откомментировать столь широкое выкидывание «псу под хвост» работы стольких людей?.. — Эта реплика добавлена участником ·1e0nid· (ов) 11:45, 12 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Перенесено на страницу Обсуждение:Эмпиризм.

Обсуждение:Эмпиризм

ay

Орден заслуженному патрулирующему III степени (август 2019)

Орден «Заслуженный патрульный» III степени
За 10 место по числу патрулирований за август 2019 года. Поздравляем! MBHbot (обс.) 00:01, 1 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Статья о Исатае Тайманове

Здравствуйте. Отпатрулируйте пожалуйста статью о Исатае Тайманове. Я видел что вы в прошлом уже патрулировали ее. Я загрузил туда его изображение. Так же можете отпатрулировать статью о его восстании., туда я загрузил карту восстания и 2 изображения. — User 0100 (обс.) 17:30, 9 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Орден заслуженному патрулирующему I степени (сентябрь 2019)

Орден «Заслуженный патрульный» I степени
За 3 место по числу патрулирований в сентябре 2019 года. Поздравляем! MBHbot (обс.) 00:00, 1 октября 2019 (UTC)[ответить]

Википедия:К объединению/7 сентября 2019, заметили? Валко (обс.) 13:36, 26 октября 2019 (UTC)[ответить]

Приглашаю вас в качестве участника Проект:10 000 важнейших статей присоедениться в ряды участников Проекта:50 000 важнейших статей, которые является следующим уровнем и продолжателем проекта Мириада. — Erokhin (обс.) 19:37, 22 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Изменил/дополнил данные об исследованиях, с правками до меня вроде бы всё тоже ок. /r/ досмот. Ruwshun 15:07, 26 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Сармат

Добрый день.

Вот здесь сказано что дальность Сармата 35.000 км. (на 5мин 26сек)

https://www.youtube.com/watch?v=uc74CtTvuVE - Звезда (при презентации ВВ)

Я сделал поправку, вы отменили.

Прокомментируйте? 14.203.79.89 01:51, 13 января 2020 (UTC)[ответить]