Обсуждение участника:Anahoret: различия между версиями
Ruwshun (обсуждение | вклад) |
→Сармат: новая тема |
||
Строка 554: | Строка 554: | ||
[https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Полиамория&oldid=102788570&diff=cur&diffonly=0 Изменил/дополнил] данные об исследованиях, с правками до меня вроде бы всё тоже ок. /r/ досмот. ''— [[user:Ruwshun|<font color="black">Ruwshun</font>]]'' 15:07, 26 декабря 2019 (UTC) |
[https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Полиамория&oldid=102788570&diff=cur&diffonly=0 Изменил/дополнил] данные об исследованиях, с правками до меня вроде бы всё тоже ок. /r/ досмот. ''— [[user:Ruwshun|<font color="black">Ruwshun</font>]]'' 15:07, 26 декабря 2019 (UTC) |
||
== Сармат == |
|||
Добрый день. |
|||
Вот здесь сказано что дальность Сармата 35.000 км. (на 5мин 26сек) |
|||
https://www.youtube.com/watch?v=uc74CtTvuVE - Звезда (при презентации ВВ) |
|||
Я сделал поправку, вы отменили. |
|||
Прокомментируйте? |
|||
[[Special:Contributions/14.203.79.89|14.203.79.89]] 01:51, 13 января 2020 (UTC) |
Версия от 01:51, 13 января 2020
Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot
SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 9 января 2019 (UTC)
SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!
|
|
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 7 февраля 2019 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:45, 8 марта 2019 (UTC)
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 6 апреля 2019 (UTC)
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:45, 5 мая 2019 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:45, 3 июня 2019 (UTC)
Послушайте, коллега! Вы весьма меня обяжете, если пере-подадите заявкку на фляг АПАТ, к чему есть все основания. С уважением, --Akim Dubrow 08:18, 24 июня 2019 (UTC)
Дружище! Я очень рад, что Ваша заявка/АПАТ обернулась, как и должна была быть, очень положительно, но не могли бы Вы, пожалуйста, если можно, подать теперь -- или через время? -- на ВП:ПАТ, если я не слишком напрягаю Вас этими глупыми вопросами? Respects, --Akim Dubrow 15:22, 25 июня 2019 (UTC)
- Ув. коллега Akim Dubrow! Напрягов нет, и в ближайшее время постараюсь подать заявку. В свою очередь, хочу попросить вас об одной услуге. Видел что вы используете бота, можете ли вы помочь и мне сделать бота? После того как мне дали флаг у вас возможно появится больше свободного времени. Ну если не слишком напрягаю конечно Anahoret (обс.) 04:48, 26 июня 2019 (UTC)
- Ув. коллега! =) Чтобы "сделать бота" надо сначала найти/подобрать программу, способную делать автомагические правки в Википедии. Лично я пошёл наипростейшим путём и установил себе ВП:АВБ. После этого (прочитайте по ссылке, там есть очень понятное объяснение), надо обратиться с запросом на ВП:ЗКА, чтобы можно было делать правки не вручную, а через этот вот самый АВБ (дело в том, что сама эта программа проверяет, есть ли Ваше имя на специальной странице со списком допуска; вот, чтобы кто-л. из админ-корпуса внёс Ваше имя на эту страницу, надо на ЗКА об этом попросить. После этого Вы сможете попробовать и отладить работу этого "робота" (АВБ), но правки при этом будут идти от Вашего имени и без пометки "бот" (многие участники скрывают в своих СН бото-правки, что очень разумно, кмк). В принципе, на этом можно остановиться, если Вы не планируете очень массивные бото-правки. Есть даже специальная плашка {{Userbox/Использует AWB}} для информирования др. участников об этом. С другой стороны, если у Вас образуется (обоснованный!) интерес к массированным бото-правкам (или, например, к выполнению заявок на ВП:РДБ), то для этого нужно будет подать ещё одну заявку -- на ВП:ЗСБ, предварительно убедившись, что Вы понимаете требования ВП:ППБ и можете обосновать необходимость использования робота. В программе AWB есть специальная галочка, переключающая её в режим "бота" -- то есть, позволяющая делать автоматические правки в неограниченном количестве БЕЗ подтверждения лично Вами каждой из них. Используйте её с осторожностью! =) Во всяком случае, пока не наработаете опыт в программировании автоматических правок, я имею в виду. Надеюсь, что изложил достаточно понятно, мрр? =) А если нет -- не стесняйтесь переспросить, пожалуйста, если я что-л. рассказал слишком смутно! И -- Вы очень правильно делаете, вставляя ссылку на мою ВП:ЛС; так я сразу вижу Вашу реплику и не пропущу её, что было бы обидно =) --Akim Dubrow 05:31, 26 июня 2019 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 1 июля 2019 (UTC)
Петр и Феврония
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему вы отменили мою правку раздел Пролог (еще хотел написать раздел Житие составленное Филарета Гумилевским)? Дело в том что Повесть Ермолая никогда в РПЦ не рассматривалась как официальное Житие...213.87.137.233 10:55, 25 июля 2019 (UTC)
- О Прологе есть своя статья. Рассматривала РПЦ повесть Ермолая как официальное или нет, для википедии сей момент вторичен. Раздел в статье ведь называется не Житие, а жизнеописание. Поэтому приводим некоторые значимые легенды, не нужно дублировать то что в Прологе описано, и думаю вполне можно обойтись без подразделов. Спасибо. Anahoret (обс.) 13:48, 25 июля 2019 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 29 июля 2019 (UTC)
Поздравление
Коллега, мои поздравления с присвоением флага. Теперь можете отпатрулировать Зелёные святки? --Лобачев Владимир (обс.) 19:53, 31 июля 2019 (UTC)
- Спасибо. Постараюсь проверить. Давно не занимался этим, может на выходных найду время. Anahoret (обс.) 04:41, 1 августа 2019 (UTC)
ПАК ДА
Доброе время суток. А можно поинтересоваться, что не так с моими правками? Спасибо.D.Nutoff (обс.) 18:49, 11 августа 2019 (UTC)
- При отмене я руководствовался правилом ВП:НЕНОВОСТИ. Указанный вами источник совсем не АИ. С Уважением. Anahoret (обс.) 19:03, 11 августа 2019 (UTC)
- Понял. Спасибо. D.Nutoff (обс.) 09:50, 12 августа 2019 (UTC)
админский вандализм?
Можно хоть как-то откомментировать столь широкое выкидывание «псу под хвост» работы стольких людей?.. — Эта реплика добавлена участником ·1e0nid· (о • в) 11:45, 12 сентября 2018 (UTC)
Обсуждение:Эмпиризм
Орден заслуженному патрулирующему III степени (август 2019)
Орден «Заслуженный патрульный» III степени | |
За 10 место по числу патрулирований за август 2019 года. Поздравляем! MBHbot (обс.) 00:01, 1 сентября 2019 (UTC) |
Статья о Исатае Тайманове
Здравствуйте. Отпатрулируйте пожалуйста статью о Исатае Тайманове. Я видел что вы в прошлом уже патрулировали ее. Я загрузил туда его изображение. Так же можете отпатрулировать статью о его восстании., туда я загрузил карту восстания и 2 изображения. — User 0100 (обс.) 17:30, 9 сентября 2019 (UTC)
Орден заслуженному патрулирующему I степени (сентябрь 2019)
Орден «Заслуженный патрульный» I степени | |
За 3 место по числу патрулирований в сентябре 2019 года. Поздравляем! MBHbot (обс.) 00:00, 1 октября 2019 (UTC) |
Википедия:К объединению/7 сентября 2019, заметили? Валко (обс.) 13:36, 26 октября 2019 (UTC)
- Было много работы, поэтому как то пропустил. Спасибо. Anahoret (обс.) 09:44, 27 октября 2019 (UTC)
- В белорусские и украинские Википедии подобного предложения по объединению не планируете сделать? — Лобачев Владимир (обс.) 08:47, 27 октября 2019 (UTC)
- Не заметил, что укрВики это только редирект как и в руВики. — Лобачев Владимир (обс.) 08:53, 27 октября 2019 (UTC)
- Стараюсь не лезть в эти разделы, так как не владею этими наречиями. Anahoret (обс.) 09:45, 27 октября 2019 (UTC)
Приглашаю вас в качестве участника Проект:10 000 важнейших статей присоедениться в ряды участников Проекта:50 000 важнейших статей, которые является следующим уровнем и продолжателем проекта Мириада. — Erokhin (обс.) 19:37, 22 декабря 2019 (UTC)
Изменил/дополнил данные об исследованиях, с правками до меня вроде бы всё тоже ок. /r/ досмот. — Ruwshun 15:07, 26 декабря 2019 (UTC)
Сармат
Добрый день.
Вот здесь сказано что дальность Сармата 35.000 км. (на 5мин 26сек)
https://www.youtube.com/watch?v=uc74CtTvuVE - Звезда (при презентации ВВ)
Я сделал поправку, вы отменили.
Прокомментируйте? 14.203.79.89 01:51, 13 января 2020 (UTC)