Обсуждение участника:Q-bit array: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Ответ
Строка 89: Строка 89:
:::: Подскажите пожалуйста следующее. А MediaWiki предназначена для вики-проектов, а также частных и государственных организациях. MediaWiki является свободной программой. В этой программе можно размещать такого рода статьи? Например заголовки: Что такое WST ( функции, принцип работы и другое), Что такое картирование (для чего, для кого, зачем), Как пользоваться программой amoCRM? [[У:Картирование|Картирование]] ([[ОУ:Картирование|обс.]]) 08:22, 22 января 2020 (UTC) Галина
:::: Подскажите пожалуйста следующее. А MediaWiki предназначена для вики-проектов, а также частных и государственных организациях. MediaWiki является свободной программой. В этой программе можно размещать такого рода статьи? Например заголовки: Что такое WST ( функции, принцип работы и другое), Что такое картирование (для чего, для кого, зачем), Как пользоваться программой amoCRM? [[У:Картирование|Картирование]] ([[ОУ:Картирование|обс.]]) 08:22, 22 января 2020 (UTC) Галина
::::: [[MediaWiki]] это название программы, на котором работает не только Википедия, но и много других википроектов — больших и маленьких. Mediawiki бесплатен и поэтому любой желающий может установить это приложение на своём сервере и создать собственный википроект. По поводу установки MediaWiki поговорите с системными администраторами вашей фирмы. Но думаю, что для маленьких проектов лучше подойдёт простая интернет страница или [[Система управления содержимым]]. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array#top|обс.]]) 08:58, 22 января 2020 (UTC)
::::: [[MediaWiki]] это название программы, на котором работает не только Википедия, но и много других википроектов — больших и маленьких. Mediawiki бесплатен и поэтому любой желающий может установить это приложение на своём сервере и создать собственный википроект. По поводу установки MediaWiki поговорите с системными администраторами вашей фирмы. Но думаю, что для маленьких проектов лучше подойдёт простая интернет страница или [[Система управления содержимым]]. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array#top|обс.]]) 08:58, 22 января 2020 (UTC)

Спасибо большое за ответ. [[У:Картирование|Картирование]] ([[ОУ:Картирование|обс.]]) 09:25, 22 января 2020 (UTC) Галина

== Фиджитал ==
== Фиджитал ==

Версия от 09:25, 22 января 2020

Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить

If you worry about your
Russian language skills, please feel free to write me in
English Флаг Великобритании or German Флаг Германии.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Вандализм на странице Вострецов, Сергей Алексеевич

Здравствуйте! Со вчерашнего дня вандалят страницу. И я думаю это продолжится. Негативная реакция пользователей связана с некоторыми инициативами депутата. Может можно что-то сделать? — Ledy Win (обс.) 09:18, 14 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Почистил статью и установил длительную полузащиту. -- Q-bit array (обс.) 09:37, 14 января 2020 (UTC)[ответить]
Спасибо за оперативность! Написала Вам своё мнение по википочте. — Ledy Win (обс.) 09:39, 14 января 2020 (UTC)[ответить]
Уважаемый Q-bit array, ещё один вопрос к Вам. Почему-то удалена моя сегодняшняя правка в статье о Вострецове с двумя авторитетными источниками, и её нет в истории. Мне самой заново внести правку или это можно поправить? — Ledy Win (обс.) 09:45, 14 января 2020 (UTC)[ответить]
Можете внести ещё раз. Судя по всему, ваша прошлая правка была удалена вместе с вандальными правками, которые я полностью убрал из истории правок. -- Q-bit array (обс.) 09:58, 14 января 2020 (UTC)[ответить]
Спасибо. Сейчас дополню. — Ledy Win (обс.) 10:00, 14 января 2020 (UTC)[ответить]

Добрый день. Вами было наложено ограничение на редактирование страницы Щенячий патруль под предлогом защиты консенсуса. Но дело в том, что консенсуса там изначально не было. Аргументы на странице обсуждения на данный момент представила только сторона, выступающая за использование буквы "Ч". Причем, хочу заметить, со ссылками на официальную информацию канала-вещателя, на реально существующее имя и на словарь, где это слово есть. Сторонники буквы "Щ" же до сих пор ни разу даже не поучаствовали в обсуждении, отчего о консенсусе речь идти не может. Предлагаю откатить статью к предыдущей версии, основанной на АИ. При необходимости можно пригласить третью сторону - например, кого-нибудь из администраторов с навыками анализа произношения/звука (филолога, звукомонтажера). 46.0.173.145 17:05, 14 января 2020 (UTC)[ответить]

Добрый вечер. Я бы посоветовал обсудить вопрос на Википедия:Форум/Вниманию участников, там его увидят сторонние участники, разбирающиеся в данной тематике. Моё участие в редактировании статьи заключалось только в остановке хронической войны правок, поэтому не буду возражать против любого написания имени, которое сообщество решит использовать по результатам обсуждения на форуме. -- Q-bit array (обс.) 21:09, 14 января 2020 (UTC)[ответить]

Восстановление страницы

Здравствуйте, Вы удалили страницу (статью) которая была в режиме доработки, не закончена. Прошу восстановить для доработки и упоминания значимых источников СМИ согласно вашего регламента пп 7 в п 2.2. Критерии значимости персоналий. Жиленков Александр ЕвгеньевичAlexander.Zhilenkov (обс.) 23:19, 15 января 2020 (UTC)Alexander.Zhilenkov[ответить]

Здравствуйте. Статьи в Википедии могут существовать только о тех людях, кто соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. Кроме того, статьи о себе в Википедии в принципе не приветствуются. P.S.: Попытки многократного воссоздания статьи с нескольких учётных записей не имеют смысла и могут только привести к блокировке. -- Q-bit array (обс.) 09:30, 16 января 2020 (UTC)[ответить]

46.8.0.0/17

Заблокирован 46.8.0.0/17 администратором ‪Q-bit array‬ в 07:30, 23 января 2018.

Просьба разблокировать IP адреса с 46.8.112.0 по 46.8.127.255, так как данный диапазон принадлежит сети домашнего провайдера "ULTRAMARIN" (на сегодняшний день - все права и пользователи приобретены компанией "Ростелеком"). Karmasnoot (обс.) 22:54, 16 января 2020 (UTC).[ответить]

Не смогли бы дать ссылку на страницу этого провайдера, а то я не смог его найти? Поиск по слову «ULTRAMARIN» выводит всё что угодно, кроме интернет-провайдера. -- Q-bit array (обс.) 10:51, 19 января 2020 (UTC)[ответить]
Сслыка на провайдера: http://www.ul.ru/ (напомню, что данный провайдер с 01.12.2019 передал пользователей и полномочия в распоряжения компании "Ростелеком"), диапазон IP можно посмотреть через терминал операционной системы командой whois или онлайн, например, вот тут: http://whois.domaintools.com/46.8.112.180 (требуется подтверждение google-captcha) -- Karmasnoot (обс.) 22:37, 19 января 2020 (UTC)[ответить]
Спасибо за ссылку. Снял блокировку с диапазона. -- Q-bit array (обс.) 11:59, 20 января 2020 (UTC)[ответить]

страница "Обнаженные сердца"

Здравствуйте! Вы отпатрулировали весь вклад в страницу фонда "Обнаженные сердца". Но сейчас на странице весит неакутальная информация - статья не менялась с 2012 года Я добавила информацию актуальную информацию на текущий период, подтвержденную ссылками — Эта реплика добавлена участником Olga vainshtok (ов)

Здравствуйте. Да, неактуальная информация это плохо, но рекламно-хвалебный текст от PR-отдела — ещё хуже. Настоятельно рекомендую ознакомиться с эссе ВП:Начальство указало. -- Q-bit array (обс.) 10:46, 19 января 2020 (UTC)[ответить]

Уточнение по блокировкам

В феврале 2018 была Википедия:Проверка участников/Vctork. В результате заблокирована была Yana Zadorozhnaya (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить). А существовавшая на тот момент участница Яна Задорожная (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить) заблокирована не была. Очевидно, что это один человек, т.к. не только имя, но и вклад совпадает. Короче, этот «недоблок», это так задумано или забыли? Gruznov (обс.) 21:08, 17 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Причина простая — на время проверки (февраль 2018 года) у той учётной записи много лет не было правок. Произведу дополнительную проверку сегодня. -- Q-bit array (обс.) 09:46, 19 января 2020 (UTC)[ответить]
Проверил и заблокировал. -- Q-bit array (обс.) 12:04, 20 января 2020 (UTC)[ответить]

Охота на лис

Зачем удалил, где лиса палец охотнику откусила, не член же. — 93.80.224.64 06:15, 20 января 2020 (UTC)[ответить]

Если бы она откусила не палец, а другой орган, то дело бы закончилось блокировкой, а не отменой. :-) Объяснение очень простое — внесённый текст был отменён, так как не подходил по стилю для энциклопедии. Цитата из газеты тоже не нужна. -- Q-bit array (обс.) 11:57, 20 января 2020 (UTC)[ответить]

Кучаев Денис Анатольевич

Ранее вы заблокировали страницу Журнал удалений 09:34 Q-bit array обсуждение вклад удалил страницу Участник:Кучаев, Денис Анатольевич ‎(У4: нецелевое использование страницы участника) с указанием, что необходимо создавать статью по другому алгоритму. После этого я создала непосредственно статью, а не выставила страницу участника. Вы заблокировали снова на основании повторного создания. Как так? Затем удалили статью как несоответствующую ВП:БИЗ, но при этом данный человек является значимой фигурой в банковской сфере РФ, так же компания, которой он руководит является единственным официальным поставщиком немецких банкоматов в Россию и крупнейшим ритейлером по онлайн-кассам и периферийному оборудованию. — Эта реплика добавлена участником Кучаев, Денис Анатольевич (ов)

Здравствуйте. Статьи в Википедии могут существовать только о тех людях, кто соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. А создание статьи о самом себе в проекте категорически не приветствуется. -- Q-bit array (обс.) 11:44, 20 января 2020 (UTC)[ответить]

Ариф Керимов

ложь и дезинформация. Отсутствие энциклопедической важности Прошу обратить внимание на попытку манипулирования Википедией. Данный человек является общественником с очень плохой репутацией, цель размещения статьи о нем в Википедии, попытка засорить поисковую систему систему.

Прошу проверить данную информацию на важность для Википедии и людей, и удалить Ариф Пашаевич Кермиов страницу.Керимов, Ариф Пашаевич — Эта реплика добавлена участником Anonimuslimited (ов)

Неподписавшийся топикстартер отвандалил статью, думаю, можно бессрочить. — Bopsulai (обс.) 11:20, 20 января 2020 (UTC)[ответить]
Как вижу, его уже обессрочили. -- Q-bit array (обс.) 11:42, 20 января 2020 (UTC)[ответить]

Огромное спасибо

Хочу выразить вам благодарность за удаление статьи про Доброва. Чтобы обо мне не подумали как о каком-то сумасшедшем любителе коррупционеров, хочу сказать, что я делал это по работе - лично этот индивид сделал в мою студию заказ о размещении данной статьи. Однако, можете как-то более подробно описать, в чем проблема этой статьи - я то ее вижу, но не могу донести менеджерам, что ее присутствие, в таком, виде на википедии невозможно. Hadron job (обс.) 16:40, 20 января 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилом ВП:ОПЛАТА. Платная деятельность очень строго регламентируется и любое нарушение правил обычно сразу приводит к блокировке. Статья в принципе не сможет существовать в Википедии, так как Добров не соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. -- Q-bit array (обс.) 15:32, 21 января 2020 (UTC)[ответить]

По вопросу восстановления страницы

Здравствуйте! Наша страница Картирование была удалена. Подскажите пожалуйста причину удаления и как восстановить для дальнейшего ее использования? Планируется размещать на странице материал для изучения по картированию. Заранее благодарю за ответ. Картирование (обс.) 09:35, 21 января 2020 (UTC)Галина[ответить]

Здравствуйте. Википедия — это энциклопедия, а не служба бесплатного хостинга и поэтому она в принципе не предназначена для размещения материалов, не имеющих отношения к Википедии. Размещайте материал на странице вашей фирмы. -- Q-bit array (обс.) 15:28, 21 января 2020 (UTC)[ответить]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если имеющийся материал переделать, согласно требований википедии, то материал будет размещени и не удален? Картирование (обс.) 07:46, 22 января 2020 (UTC) Галина[ответить]
Нет, так как ваш материал не имеет отношения к Википедии, то он в принципе не может размещён в нашем проекте. Зачем нам тренировочные руководства для сотрудников вашей фирмы? Размещайте их на страницах фирмы. -- Q-bit array (обс.) 07:50, 22 января 2020 (UTC)[ответить]
Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста следующее. А MediaWiki предназначена для вики-проектов, а также частных и государственных организациях. MediaWiki является свободной программой. В этой программе можно размещать такого рода статьи? Например заголовки: Что такое WST ( функции, принцип работы и другое), Что такое картирование (для чего, для кого, зачем), Как пользоваться программой amoCRM? Картирование (обс.) 08:22, 22 января 2020 (UTC) Галина[ответить]
MediaWiki это название программы, на котором работает не только Википедия, но и много других википроектов — больших и маленьких. Mediawiki бесплатен и поэтому любой желающий может установить это приложение на своём сервере и создать собственный википроект. По поводу установки MediaWiki поговорите с системными администраторами вашей фирмы. Но думаю, что для маленьких проектов лучше подойдёт простая интернет страница или Система управления содержимым. -- Q-bit array (обс.) 08:58, 22 января 2020 (UTC)[ответить]

Спасибо большое за ответ. Картирование (обс.) 09:25, 22 января 2020 (UTC) Галина[ответить]

Фиджитал

Подскажите, пожалуйста, почему удалены разделы о Caer Sidi? — Эта реплика добавлена участником Irusja777 (ов)

Здравствуйте. Раздел был удалён, так как Википедия не является площадкой для рекламы. -- Q-bit array (обс.) 15:34, 21 января 2020 (UTC)[ответить]