Обсуждение участника:Q-bit array: различия между версиями
Ответ |
|||
Строка 89: | Строка 89: | ||
:::: Подскажите пожалуйста следующее. А MediaWiki предназначена для вики-проектов, а также частных и государственных организациях. MediaWiki является свободной программой. В этой программе можно размещать такого рода статьи? Например заголовки: Что такое WST ( функции, принцип работы и другое), Что такое картирование (для чего, для кого, зачем), Как пользоваться программой amoCRM? [[У:Картирование|Картирование]] ([[ОУ:Картирование|обс.]]) 08:22, 22 января 2020 (UTC) Галина |
:::: Подскажите пожалуйста следующее. А MediaWiki предназначена для вики-проектов, а также частных и государственных организациях. MediaWiki является свободной программой. В этой программе можно размещать такого рода статьи? Например заголовки: Что такое WST ( функции, принцип работы и другое), Что такое картирование (для чего, для кого, зачем), Как пользоваться программой amoCRM? [[У:Картирование|Картирование]] ([[ОУ:Картирование|обс.]]) 08:22, 22 января 2020 (UTC) Галина |
||
::::: [[MediaWiki]] это название программы, на котором работает не только Википедия, но и много других википроектов — больших и маленьких. Mediawiki бесплатен и поэтому любой желающий может установить это приложение на своём сервере и создать собственный википроект. По поводу установки MediaWiki поговорите с системными администраторами вашей фирмы. Но думаю, что для маленьких проектов лучше подойдёт простая интернет страница или [[Система управления содержимым]]. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array#top|обс.]]) 08:58, 22 января 2020 (UTC) |
::::: [[MediaWiki]] это название программы, на котором работает не только Википедия, но и много других википроектов — больших и маленьких. Mediawiki бесплатен и поэтому любой желающий может установить это приложение на своём сервере и создать собственный википроект. По поводу установки MediaWiki поговорите с системными администраторами вашей фирмы. Но думаю, что для маленьких проектов лучше подойдёт простая интернет страница или [[Система управления содержимым]]. -- [[У:Q-bit array|Q-bit array]] ([[ОУ:Q-bit array#top|обс.]]) 08:58, 22 января 2020 (UTC) |
||
Спасибо большое за ответ. [[У:Картирование|Картирование]] ([[ОУ:Картирование|обс.]]) 09:25, 22 января 2020 (UTC) Галина |
|||
== Фиджитал == |
== Фиджитал == |
Версия от 09:25, 22 января 2020
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Вандализм на странице Вострецов, Сергей Алексеевич
Здравствуйте! Со вчерашнего дня вандалят страницу. И я думаю это продолжится. Негативная реакция пользователей связана с некоторыми инициативами депутата. Может можно что-то сделать? — Ledy Win (обс.) 09:18, 14 января 2020 (UTC)
- Здравствуйте. Почистил статью и установил длительную полузащиту. -- Q-bit array (обс.) 09:37, 14 января 2020 (UTC)
- Спасибо за оперативность! Написала Вам своё мнение по википочте. — Ledy Win (обс.) 09:39, 14 января 2020 (UTC)
- Уважаемый Q-bit array, ещё один вопрос к Вам. Почему-то удалена моя сегодняшняя правка в статье о Вострецове с двумя авторитетными источниками, и её нет в истории. Мне самой заново внести правку или это можно поправить? — Ledy Win (обс.) 09:45, 14 января 2020 (UTC)
- Можете внести ещё раз. Судя по всему, ваша прошлая правка была удалена вместе с вандальными правками, которые я полностью убрал из истории правок. -- Q-bit array (обс.) 09:58, 14 января 2020 (UTC)
- Спасибо. Сейчас дополню. — Ledy Win (обс.) 10:00, 14 января 2020 (UTC)
- Можете внести ещё раз. Судя по всему, ваша прошлая правка была удалена вместе с вандальными правками, которые я полностью убрал из истории правок. -- Q-bit array (обс.) 09:58, 14 января 2020 (UTC)
- Уважаемый Q-bit array, ещё один вопрос к Вам. Почему-то удалена моя сегодняшняя правка в статье о Вострецове с двумя авторитетными источниками, и её нет в истории. Мне самой заново внести правку или это можно поправить? — Ledy Win (обс.) 09:45, 14 января 2020 (UTC)
- Спасибо за оперативность! Написала Вам своё мнение по википочте. — Ledy Win (обс.) 09:39, 14 января 2020 (UTC)
Добрый день. Вами было наложено ограничение на редактирование страницы Щенячий патруль под предлогом защиты консенсуса. Но дело в том, что консенсуса там изначально не было. Аргументы на странице обсуждения на данный момент представила только сторона, выступающая за использование буквы "Ч". Причем, хочу заметить, со ссылками на официальную информацию канала-вещателя, на реально существующее имя и на словарь, где это слово есть. Сторонники буквы "Щ" же до сих пор ни разу даже не поучаствовали в обсуждении, отчего о консенсусе речь идти не может. Предлагаю откатить статью к предыдущей версии, основанной на АИ. При необходимости можно пригласить третью сторону - например, кого-нибудь из администраторов с навыками анализа произношения/звука (филолога, звукомонтажера). 46.0.173.145 17:05, 14 января 2020 (UTC)
- Добрый вечер. Я бы посоветовал обсудить вопрос на Википедия:Форум/Вниманию участников, там его увидят сторонние участники, разбирающиеся в данной тематике. Моё участие в редактировании статьи заключалось только в остановке хронической войны правок, поэтому не буду возражать против любого написания имени, которое сообщество решит использовать по результатам обсуждения на форуме. -- Q-bit array (обс.) 21:09, 14 января 2020 (UTC)
Восстановление страницы
Здравствуйте, Вы удалили страницу (статью) которая была в режиме доработки, не закончена. Прошу восстановить для доработки и упоминания значимых источников СМИ согласно вашего регламента пп 7 в п 2.2. Критерии значимости персоналий. Жиленков Александр Евгеньевич — Alexander.Zhilenkov (обс.) 23:19, 15 января 2020 (UTC)Alexander.Zhilenkov
- Здравствуйте. Статьи в Википедии могут существовать только о тех людях, кто соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. Кроме того, статьи о себе в Википедии в принципе не приветствуются. P.S.: Попытки многократного воссоздания статьи с нескольких учётных записей не имеют смысла и могут только привести к блокировке. -- Q-bit array (обс.) 09:30, 16 января 2020 (UTC)
46.8.0.0/17
Заблокирован 46.8.0.0/17 администратором Q-bit array в 07:30, 23 января 2018.
Просьба разблокировать IP адреса с 46.8.112.0 по 46.8.127.255, так как данный диапазон принадлежит сети домашнего провайдера "ULTRAMARIN" (на сегодняшний день - все права и пользователи приобретены компанией "Ростелеком"). Karmasnoot (обс.) 22:54, 16 января 2020 (UTC).
- Не смогли бы дать ссылку на страницу этого провайдера, а то я не смог его найти? Поиск по слову «ULTRAMARIN» выводит всё что угодно, кроме интернет-провайдера. -- Q-bit array (обс.) 10:51, 19 января 2020 (UTC)
- Сслыка на провайдера: http://www.ul.ru/ (напомню, что данный провайдер с 01.12.2019 передал пользователей и полномочия в распоряжения компании "Ростелеком"), диапазон IP можно посмотреть через терминал операционной системы командой whois или онлайн, например, вот тут: http://whois.domaintools.com/46.8.112.180 (требуется подтверждение google-captcha) -- Karmasnoot (обс.) 22:37, 19 января 2020 (UTC)
- Спасибо за ссылку. Снял блокировку с диапазона. -- Q-bit array (обс.) 11:59, 20 января 2020 (UTC)
- Сслыка на провайдера: http://www.ul.ru/ (напомню, что данный провайдер с 01.12.2019 передал пользователей и полномочия в распоряжения компании "Ростелеком"), диапазон IP можно посмотреть через терминал операционной системы командой whois или онлайн, например, вот тут: http://whois.domaintools.com/46.8.112.180 (требуется подтверждение google-captcha) -- Karmasnoot (обс.) 22:37, 19 января 2020 (UTC)
страница "Обнаженные сердца"
Здравствуйте! Вы отпатрулировали весь вклад в страницу фонда "Обнаженные сердца". Но сейчас на странице весит неакутальная информация - статья не менялась с 2012 года Я добавила информацию актуальную информацию на текущий период, подтвержденную ссылками — Эта реплика добавлена участником Olga vainshtok (о • в)
- Здравствуйте. Да, неактуальная информация это плохо, но рекламно-хвалебный текст от PR-отдела — ещё хуже. Настоятельно рекомендую ознакомиться с эссе ВП:Начальство указало. -- Q-bit array (обс.) 10:46, 19 января 2020 (UTC)
Уточнение по блокировкам
В феврале 2018 была Википедия:Проверка участников/Vctork. В результате заблокирована была Yana Zadorozhnaya (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить). А существовавшая на тот момент участница Яна Задорожная (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить) заблокирована не была. Очевидно, что это один человек, т.к. не только имя, но и вклад совпадает. Короче, этот «недоблок», это так задумано или забыли? Gruznov (обс.) 21:08, 17 января 2020 (UTC)
- Здравствуйте. Причина простая — на время проверки (февраль 2018 года) у той учётной записи много лет не было правок. Произведу дополнительную проверку сегодня. -- Q-bit array (обс.) 09:46, 19 января 2020 (UTC)
- Проверил и заблокировал. -- Q-bit array (обс.) 12:04, 20 января 2020 (UTC)
Охота на лис
Зачем удалил, где лиса палец охотнику откусила, не член же. — 93.80.224.64 06:15, 20 января 2020 (UTC)
- Если бы она откусила не палец, а другой орган, то дело бы закончилось блокировкой, а не отменой. Объяснение очень простое — внесённый текст был отменён, так как не подходил по стилю для энциклопедии. Цитата из газеты тоже не нужна. -- Q-bit array (обс.) 11:57, 20 января 2020 (UTC)
Кучаев Денис Анатольевич
Ранее вы заблокировали страницу Журнал удалений 09:34 Q-bit array обсуждение вклад удалил страницу Участник:Кучаев, Денис Анатольевич (У4: нецелевое использование страницы участника) с указанием, что необходимо создавать статью по другому алгоритму. После этого я создала непосредственно статью, а не выставила страницу участника. Вы заблокировали снова на основании повторного создания. Как так? Затем удалили статью как несоответствующую ВП:БИЗ, но при этом данный человек является значимой фигурой в банковской сфере РФ, так же компания, которой он руководит является единственным официальным поставщиком немецких банкоматов в Россию и крупнейшим ритейлером по онлайн-кассам и периферийному оборудованию. — Эта реплика добавлена участником Кучаев, Денис Анатольевич (о • в)
- Здравствуйте. Статьи в Википедии могут существовать только о тех людях, кто соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. А создание статьи о самом себе в проекте категорически не приветствуется. -- Q-bit array (обс.) 11:44, 20 января 2020 (UTC)
Ариф Керимов
ложь и дезинформация. Отсутствие энциклопедической важности Прошу обратить внимание на попытку манипулирования Википедией. Данный человек является общественником с очень плохой репутацией, цель размещения статьи о нем в Википедии, попытка засорить поисковую систему систему.
Прошу проверить данную информацию на важность для Википедии и людей, и удалить Ариф Пашаевич Кермиов страницу.Керимов, Ариф Пашаевич — Эта реплика добавлена участником Anonimuslimited (о • в)
- Неподписавшийся топикстартер отвандалил статью, думаю, можно бессрочить. — Bopsulai (обс.) 11:20, 20 января 2020 (UTC)
- Как вижу, его уже обессрочили. -- Q-bit array (обс.) 11:42, 20 января 2020 (UTC)
Огромное спасибо
Хочу выразить вам благодарность за удаление статьи про Доброва. Чтобы обо мне не подумали как о каком-то сумасшедшем любителе коррупционеров, хочу сказать, что я делал это по работе - лично этот индивид сделал в мою студию заказ о размещении данной статьи. Однако, можете как-то более подробно описать, в чем проблема этой статьи - я то ее вижу, но не могу донести менеджерам, что ее присутствие, в таком, виде на википедии невозможно. Hadron job (обс.) 16:40, 20 января 2020 (UTC)
- Здравствуйте. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилом ВП:ОПЛАТА. Платная деятельность очень строго регламентируется и любое нарушение правил обычно сразу приводит к блокировке. Статья в принципе не сможет существовать в Википедии, так как Добров не соответствует критериям энциклопедической значимости ВП:БИО. -- Q-bit array (обс.) 15:32, 21 января 2020 (UTC)
По вопросу восстановления страницы
Здравствуйте! Наша страница Картирование была удалена. Подскажите пожалуйста причину удаления и как восстановить для дальнейшего ее использования? Планируется размещать на странице материал для изучения по картированию. Заранее благодарю за ответ. Картирование (обс.) 09:35, 21 января 2020 (UTC)Галина
- Здравствуйте. Википедия — это энциклопедия, а не служба бесплатного хостинга и поэтому она в принципе не предназначена для размещения материалов, не имеющих отношения к Википедии. Размещайте материал на странице вашей фирмы. -- Q-bit array (обс.) 15:28, 21 января 2020 (UTC)
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если имеющийся материал переделать, согласно требований википедии, то материал будет размещени и не удален? Картирование (обс.) 07:46, 22 января 2020 (UTC) Галина
- Нет, так как ваш материал не имеет отношения к Википедии, то он в принципе не может размещён в нашем проекте. Зачем нам тренировочные руководства для сотрудников вашей фирмы? Размещайте их на страницах фирмы. -- Q-bit array (обс.) 07:50, 22 января 2020 (UTC)
- Благодарю за ответ.
- Подскажите пожалуйста следующее. А MediaWiki предназначена для вики-проектов, а также частных и государственных организациях. MediaWiki является свободной программой. В этой программе можно размещать такого рода статьи? Например заголовки: Что такое WST ( функции, принцип работы и другое), Что такое картирование (для чего, для кого, зачем), Как пользоваться программой amoCRM? Картирование (обс.) 08:22, 22 января 2020 (UTC) Галина
- MediaWiki это название программы, на котором работает не только Википедия, но и много других википроектов — больших и маленьких. Mediawiki бесплатен и поэтому любой желающий может установить это приложение на своём сервере и создать собственный википроект. По поводу установки MediaWiki поговорите с системными администраторами вашей фирмы. Но думаю, что для маленьких проектов лучше подойдёт простая интернет страница или Система управления содержимым. -- Q-bit array (обс.) 08:58, 22 января 2020 (UTC)
- Нет, так как ваш материал не имеет отношения к Википедии, то он в принципе не может размещён в нашем проекте. Зачем нам тренировочные руководства для сотрудников вашей фирмы? Размещайте их на страницах фирмы. -- Q-bit array (обс.) 07:50, 22 января 2020 (UTC)
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если имеющийся материал переделать, согласно требований википедии, то материал будет размещени и не удален? Картирование (обс.) 07:46, 22 января 2020 (UTC) Галина
Спасибо большое за ответ. Картирование (обс.) 09:25, 22 января 2020 (UTC) Галина
Фиджитал
Подскажите, пожалуйста, почему удалены разделы о Caer Sidi? — Эта реплика добавлена участником Irusja777 (о • в)
- Здравствуйте. Раздел был удалён, так как Википедия не является площадкой для рекламы. -- Q-bit array (обс.) 15:34, 21 января 2020 (UTC)